Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Как бороться с курением?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#241 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 26 Январь 2015 - 18:02

Оль, ты не совсем поняла, тебя Ксю спрашивала про те самые места (Неужели есть такие??? Капец). А не про людей, что дымят в кабинах лифтов...

Мест полно, главное поймать!

#242 Насталовремя

Насталовремя

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 206

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:17

Спасибо большое нашему правительству за закон,который ЗАПРЕЩАЕТ курить в подъезде многоквартирного дома!Это правильно. Почему , если человек хочет себя медленно убивать(курит) должны страдать окружающие??? 

Я этого закона ждал всю свою жизнь, так как быдло в своём родном подъезде на мои замечания не реагировало и продолжало травить нашу семью...

После вступления закона в силу не всё быдло к сожалению  перестало курить в подъездах...Приходится делать замечания , иногда приходится идти на крайние меры.

Я Вам приведу из собственной жизни: В подъезде у родителей постоянно курил один товарищ, на замечание моих родителей он никак не реагировал,хотя просили его об этом постоянно...Как то раз я был у родителей и этот товарищ опять начал нас медлеенно травить, я вышел в подъезд и вежливо попросил прекратить это безобразие - в ответ я был послан нах... Моё терпение лопнуло: Я достал травмат и прострелил этому товарищу ногу...потом было долгое разбирательство, благо у меня юридическое образование, я смог доказать что я оборонялся, и в результате : Мне дали 2 года условно, превышение необходимой обороны, а быдло больше в подъезде не курит , НО какой ценой это всё далось...Условный срок мне очень сильно испортил карьеру..Но я нисколько не жалею, с идиотами только такими методами получается бороться.

Если кто то вздумает курить в пятом корпусе в 5 ом подъезде - я предупредил, прострелю ногу)))

• jujutka, Йожег, INurse и 2 другим это нравится

#243 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:18

Смешно))

#244 Насталовремя

Насталовремя

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:24

Смешно))

К сожалению в моём случае по-другому не получалось.Я тоже смеялся,когда мне дали условку,так как быдло очень хотело что бы я присел, а я вышел))) И частенько приезжаю к родителям в гости,дабы проконтролировать соблюдение законодательства со стороны граждан,которым класть на закон.

#245 скр

скр

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:30

Травмат очень сильная штука, покалечил две жизни, две судьбы)))) 

• izica и CSKA это нравится

#246 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:32

Если кто то вздумает курить в пятом корпусе в 5 ом подъезде - я предупредил, прострелю ногу)))

А так помню красиво вошел спортсмен там хожу пешком до Опалихи а в итоге перестрелка условка. Как же много я о соседей не знаю.Страшно жить с Вами) курильщики и стреляльщики)

#247 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:35

А так помню красиво вошел спортсмен там хожу пешком до Опалихи а в итоге перестрелка условка. Как же много я о соседей не знаю.Страшно жить с Вами) курильщики и стреляльщики)

Но зато курить точно не будешь у него в подъезде :))))))) Или нога лишняя есть? 

• jujutka это нравится

#248 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:36

Но зато курить точно не будешь у него в подъезде :))))))) Или нога лишняя есть? 

Я вообще не курю а теперь и пить у 5 подъезда не буду)

#249 Насталовремя

Насталовремя

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:40

Главное - результат. Я же написал выше, что ВСЮ жизнь пытался решить этот вопрос, до вступления закона в силу меня даже не хотели слушать,курили и курили, НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАКОН - Я как законопослушный человек должен пресекать нарушения,я согласен что способ ,которым воспользовался я - слишком радикальный,НО иначе было никак.

P.S. Кстати, в полиции сказали  - всё правильно сделал.

Кроме этого случая у меня НИКОГДА не было проблем с законом, наверное это и спасло меня на суде. Но поверьте, я уже получил своё за радикальные меры(как минимум лишился хорошей должности в гос.структуре) . Курильщик тоже получил своё, а главное больше не сокращает жизнь людям, живущим с ним по соседству...

Ещё раз повторюсь, что я очень сожалею о том случае, и написал это лишь для того, что бы люди не повторяли чужих ошибок.

Всем Мира и Добра!!!

• rapuncel, NaTa, Йожег и 5 другим это нравится

#250 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:08

Весь криминал в Беседке

• Uletel это нравится

#251 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:12

Я сама 10 лет курила, но тем ни менее запах табака из подъезда мне совершенно не в радость. 

Если, как они утверждают, они договорились всем этажом о том, что будут курить в подъезде, то пусть хотя бы выходят на балкон лестничной клетки. Да и сомневаюсь я, что у Вас там договорились всем этажом. Что прям все 10 квартир заселены, все получили собственность, все провели собрание жильцов, выделили себе площадь с вентиляцией, собрали подписи, отнесли их в УК и утвердили "курилку"?... Сильно сомневаюсь. 

Жалуйтесь консьержу и в УК, 

#252 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:33

Может такая табличка поможет?

Курение.jpg

• jujutka, Cross, Йожег и 6 другим это нравится

#253 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 17 Апрель 2015 - 17:14

Может такая табличка поможет?

attachicon.gifКурение.jpg

Что-то мало "лайков" к картинке) либо  в ИХ многие курят в подъездах, либо многие являются "единороссами"))

• NaTa и CSKA это нравится

#254 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:46

........    я вышел в подъезд и вежливо попросил прекратить это безобразие - в ответ я был послан нах... Моё терпение лопнуло: Я достал травмат и прострелил этому товарищу ногу............

Уау! А без травмата бы вышел? Т.е. как только твое терпение лопается ты сразу стрелять... За громкую музыку, за мусор-тоже ногу прострелишь? И в этой стране кто-то хочет разрешить свободное ношение огнестрела??? И думается мне, что, например, с огнетушителем выйти на подъездного курильщика было бы (и использовать его) действеннее, эффективнее, но большинству- сыкотнее!))))

#255 Кактус

Кактус

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 382

Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:47

Я сама 10 лет курила, но тем ни менее запах табака из подъезда мне совершенно не в радость. 

Если, как они утверждают, они договорились всем этажом о том, что будут курить в подъезде, то пусть хотя бы выходят на балкон лестничной клетки. Да и сомневаюсь я, что у Вас там договорились всем этажом. Что прям все 10 квартир заселены, все получили собственность, все провели собрание жильцов, выделили себе площадь с вентиляцией, собрали подписи, отнесли их в УК и утвердили "курилку"?... Сильно сомневаюсь. 

Жалуйтесь консьержу и в УК,

Не, насчет балкона лестничной клетки я не согласна, у нас одно из окон выходит на такой балкон !
Может у кого " максим" есть, из окна выставить!:)

#256 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:59

Уау! А без травмата бы вышел? Т.е. как только твое терпение лопается ты сразу стрелять... За громкую музыку, за мусор-тоже ногу прострелишь? И в этой стране кто-то хочет разрешить свободное ношение огнестрела??? И думается мне, что, например, с огнетушителем выйти на подъездного курильщика было бы (и использовать его) действеннее, эффективнее, но большинству- сыкотнее!))))

а представь, что курильщик в два раза больше тебя) сцыкотно будет? Не все ж 2-10 и 180 кг 

#257 Lvovvv

Lvovvv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 18 Апрель 2015 - 00:26

Я достал травмат и прострелил этому товарищу ногу...

А чего же сразу в голову не выстрелить? Он же курил!...

И частенько приезжаю к родителям в гости,дабы проконтролировать соблюдение законодательства со стороны граждан,которым класть на закон.

А стреляя безоружному человеку в ногу из травмата Вы не положили на закон? 

Я как законопослушный человек должен пресекать нарушения,я согласен что способ ,которым воспользовался я - слишком радикальный,НО иначе было никак.

Вы, как законопослушный гражданин, заметив нарушение закона, обязаны проинформировать правоохранительные органы о совершении административного правонарушения, а не заниматься самосудом.

Если Вы хотите что-либо изменить в лучшую сторону, Вы должны показывать хороший пример, а не хвастаться своими же глупыми поступками.

• izica, SirKabunchik и Аристарх это нравится

#258 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 18 Апрель 2015 - 00:32

А чего же сразу в голову не выстрелить? Он же курил!...

А стреляя безоружному человеку в ногу из травмата Вы не положили на закон? 

Вы, как законопослушный гражданин, заметив нарушение закона, обязаны проинформировать правоохранительные органы о совершении административного правонарушения, а не заниматься самосудом.

Если Вы хотите что-либо изменить в лучшую сторону, Вы должны показывать хороший пример, а не хвастаться своими же глупыми поступками.

Пример всякий нужно показывать. А уж какой он там, в результате... Главное - результат. Он же не сразу выстрелил, а потом объяснил? Ведь просил же сперва?

Да и Закон был на его стороне. 

Подумаешь, синяк на ноге. А ведь вонь нюхать и дышать канцерогенами и опаснее и вреднее.

#259 Lvovvv

Lvovvv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 18 Апрель 2015 - 00:42

Пример всякий нужно показывать. А уж какой он там, в результате... Главное - результат. Он же не сразу выстрелил, а потом объяснил? Ведь просил же сперва?

Да и Закон был на его стороне. 

Подумаешь, синяк на ноге. А ведь вонь нюхать и дышать канцерогенами и опаснее и вреднее.

Все правильно. Сперва спросил, потом сделал фото курящего человека и вызвал 02. Думаю после того, как человек заплатит 1500р за перекур, в следующий раз он задумается, прежде чем выйти покурить в подъезд.

Закон был на его стороне, т.к. по словам автора сообщения, у него юридическое образование и он сумел доказать факт "самообороны", которого на самом деле не было. 

Синяк на ноге бывает разный. Если у человека слабые кости или больные суставы, он мог остаться хромым инвалидом после такого выстрела.

В воздухе, благодаря Волоколамскому шоссе рядом и постоянно увеличивающемуся количеству автомобилей есть гораздо более вредные вещи, которыми можно отравиться.

Например у нас на этаже, благодаря приезжим строителям из компании Эталон, постоянный запах тухлятины, на полу грязь со стройки, открытые двери, из которых дует, и вечные попытки дернуть за ручку двери в каждой из квартир. Что теперь, стрелять всем в колено?

Или другой пример. Недавно сгорела машина, стоящая на газоне. Теперь будем все плохо припаркованные автомобили жечь? Ведь можно просто сделать фото и вызвать ДПС.

На дворе 21 век. Есть гораздо более цивилизованные способы улаживания конфликтных ситуаций, нежели стрелять во все стороны. А личности, прибегающие к насильственным методам показывают на сколько сильно они эволюционировали от обезьян.

Сообщение отредактировал Lvovvv: 18 Апрель 2015 - 00:44

#260 romash79

romash79

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 125

Отправлено 18 Апрель 2015 - 01:17

насчет эволюции - это скорее к курильщикам

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы