Мест полно, главное поймать!Оль, ты не совсем поняла, тебя Ксю спрашивала про те самые места (Неужели есть такие??? Капец). А не про людей, что дымят в кабинах лифтов...
Как бороться с курением?
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:02
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:17
Спасибо большое нашему правительству за закон,который ЗАПРЕЩАЕТ курить в подъезде многоквартирного дома!Это правильно. Почему , если человек хочет себя медленно убивать(курит) должны страдать окружающие???
Я этого закона ждал всю свою жизнь, так как быдло в своём родном подъезде на мои замечания не реагировало и продолжало травить нашу семью...
После вступления закона в силу не всё быдло к сожалению перестало курить в подъездах...Приходится делать замечания , иногда приходится идти на крайние меры.
Я Вам приведу из собственной жизни: В подъезде у родителей постоянно курил один товарищ, на замечание моих родителей он никак не реагировал,хотя просили его об этом постоянно...Как то раз я был у родителей и этот товарищ опять начал нас медлеенно травить, я вышел в подъезд и вежливо попросил прекратить это безобразие - в ответ я был послан нах... Моё терпение лопнуло: Я достал травмат и прострелил этому товарищу ногу...потом было долгое разбирательство, благо у меня юридическое образование, я смог доказать что я оборонялся, и в результате : Мне дали 2 года условно, превышение необходимой обороны, а быдло больше в подъезде не курит , НО какой ценой это всё далось...Условный срок мне очень сильно испортил карьеру..Но я нисколько не жалею, с идиотами только такими методами получается бороться.
Если кто то вздумает курить в пятом корпусе в 5 ом подъезде - я предупредил, прострелю ногу)))
- jujutka, Йожег, INurse и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:24
Смешно))
К сожалению в моём случае по-другому не получалось.Я тоже смеялся,когда мне дали условку,так как быдло очень хотело что бы я присел, а я вышел))) И частенько приезжаю к родителям в гости,дабы проконтролировать соблюдение законодательства со стороны граждан,которым класть на закон.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:30
Травмат очень сильная штука, покалечил две жизни, две судьбы))))
- izica и CSKA это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:32
Если кто то вздумает курить в пятом корпусе в 5 ом подъезде - я предупредил, прострелю ногу)))
А так помню красиво вошел спортсмен там хожу пешком до Опалихи а в итоге перестрелка условка. Как же много я о соседей не знаю.Страшно жить с Вами) курильщики и стреляльщики)
- 0lga, Rhaegal, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:35
А так помню красиво вошел спортсмен там хожу пешком до Опалихи а в итоге перестрелка условка. Как же много я о соседей не знаю.Страшно жить с Вами) курильщики и стреляльщики)
Но зато курить точно не будешь у него в подъезде :))))))) Или нога лишняя есть?
- jujutka это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:40
Главное - результат. Я же написал выше, что ВСЮ жизнь пытался решить этот вопрос, до вступления закона в силу меня даже не хотели слушать,курили и курили, НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАКОН - Я как законопослушный человек должен пресекать нарушения,я согласен что способ ,которым воспользовался я - слишком радикальный,НО иначе было никак.
P.S. Кстати, в полиции сказали - всё правильно сделал.
Кроме этого случая у меня НИКОГДА не было проблем с законом, наверное это и спасло меня на суде. Но поверьте, я уже получил своё за радикальные меры(как минимум лишился хорошей должности в гос.структуре) . Курильщик тоже получил своё, а главное больше не сокращает жизнь людям, живущим с ним по соседству...
Ещё раз повторюсь, что я очень сожалею о том случае, и написал это лишь для того, что бы люди не повторяли чужих ошибок.
Всем Мира и Добра!!!
- rapuncel, NaTa, Йожег и 5 другим это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:12
Я сама 10 лет курила, но тем ни менее запах табака из подъезда мне совершенно не в радость.
Если, как они утверждают, они договорились всем этажом о том, что будут курить в подъезде, то пусть хотя бы выходят на балкон лестничной клетки. Да и сомневаюсь я, что у Вас там договорились всем этажом. Что прям все 10 квартир заселены, все получили собственность, все провели собрание жильцов, выделили себе площадь с вентиляцией, собрали подписи, отнесли их в УК и утвердили "курилку"?... Сильно сомневаюсь.
Жалуйтесь консьержу и в УК,
Отправлено 17 Апрель 2015 - 17:14
Может такая табличка поможет?
Что-то мало "лайков" к картинке) либо в ИХ многие курят в подъездах, либо многие являются "единороссами"))
- NaTa и CSKA это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:46
........ я вышел в подъезд и вежливо попросил прекратить это безобразие - в ответ я был послан нах... Моё терпение лопнуло: Я достал травмат и прострелил этому товарищу ногу............
Уау! А без травмата бы вышел? Т.е. как только твое терпение лопается ты сразу стрелять... За громкую музыку, за мусор-тоже ногу прострелишь? И в этой стране кто-то хочет разрешить свободное ношение огнестрела??? И думается мне, что, например, с огнетушителем выйти на подъездного курильщика было бы (и использовать его) действеннее, эффективнее, но большинству- сыкотнее!))))
- Дарья, Rhaegal, NaTa и 5 другим это нравится
Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:47
Не, насчет балкона лестничной клетки я не согласна, у нас одно из окон выходит на такой балкон !Я сама 10 лет курила, но тем ни менее запах табака из подъезда мне совершенно не в радость.
Если, как они утверждают, они договорились всем этажом о том, что будут курить в подъезде, то пусть хотя бы выходят на балкон лестничной клетки. Да и сомневаюсь я, что у Вас там договорились всем этажом. Что прям все 10 квартир заселены, все получили собственность, все провели собрание жильцов, выделили себе площадь с вентиляцией, собрали подписи, отнесли их в УК и утвердили "курилку"?... Сильно сомневаюсь.
Жалуйтесь консьержу и в УК,
Может у кого " максим" есть, из окна выставить!:)
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:59
Уау! А без травмата бы вышел? Т.е. как только твое терпение лопается ты сразу стрелять... За громкую музыку, за мусор-тоже ногу прострелишь? И в этой стране кто-то хочет разрешить свободное ношение огнестрела??? И думается мне, что, например, с огнетушителем выйти на подъездного курильщика было бы (и использовать его) действеннее, эффективнее, но большинству- сыкотнее!))))
а представь, что курильщик в два раза больше тебя) сцыкотно будет? Не все ж 2-10 и 180 кг
Отправлено 18 Апрель 2015 - 00:26
Я достал травмат и прострелил этому товарищу ногу...
А чего же сразу в голову не выстрелить? Он же курил!...
И частенько приезжаю к родителям в гости,дабы проконтролировать соблюдение законодательства со стороны граждан,которым класть на закон.
А стреляя безоружному человеку в ногу из травмата Вы не положили на закон?
Я как законопослушный человек должен пресекать нарушения,я согласен что способ ,которым воспользовался я - слишком радикальный,НО иначе было никак.
Вы, как законопослушный гражданин, заметив нарушение закона, обязаны проинформировать правоохранительные органы о совершении административного правонарушения, а не заниматься самосудом.
Если Вы хотите что-либо изменить в лучшую сторону, Вы должны показывать хороший пример, а не хвастаться своими же глупыми поступками.
- izica, SirKabunchik и Аристарх это нравится
Отправлено 18 Апрель 2015 - 00:32
А чего же сразу в голову не выстрелить? Он же курил!...
А стреляя безоружному человеку в ногу из травмата Вы не положили на закон?
Вы, как законопослушный гражданин, заметив нарушение закона, обязаны проинформировать правоохранительные органы о совершении административного правонарушения, а не заниматься самосудом.
Если Вы хотите что-либо изменить в лучшую сторону, Вы должны показывать хороший пример, а не хвастаться своими же глупыми поступками.
Пример всякий нужно показывать. А уж какой он там, в результате... Главное - результат. Он же не сразу выстрелил, а потом объяснил? Ведь просил же сперва?
Да и Закон был на его стороне.
Подумаешь, синяк на ноге. А ведь вонь нюхать и дышать канцерогенами и опаснее и вреднее.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 00:42
Пример всякий нужно показывать. А уж какой он там, в результате... Главное - результат. Он же не сразу выстрелил, а потом объяснил? Ведь просил же сперва?
Да и Закон был на его стороне.
Подумаешь, синяк на ноге. А ведь вонь нюхать и дышать канцерогенами и опаснее и вреднее.
Все правильно. Сперва спросил, потом сделал фото курящего человека и вызвал 02. Думаю после того, как человек заплатит 1500р за перекур, в следующий раз он задумается, прежде чем выйти покурить в подъезд.
Закон был на его стороне, т.к. по словам автора сообщения, у него юридическое образование и он сумел доказать факт "самообороны", которого на самом деле не было.
Синяк на ноге бывает разный. Если у человека слабые кости или больные суставы, он мог остаться хромым инвалидом после такого выстрела.
В воздухе, благодаря Волоколамскому шоссе рядом и постоянно увеличивающемуся количеству автомобилей есть гораздо более вредные вещи, которыми можно отравиться.
Например у нас на этаже, благодаря приезжим строителям из компании Эталон, постоянный запах тухлятины, на полу грязь со стройки, открытые двери, из которых дует, и вечные попытки дернуть за ручку двери в каждой из квартир. Что теперь, стрелять всем в колено?
Или другой пример. Недавно сгорела машина, стоящая на газоне. Теперь будем все плохо припаркованные автомобили жечь? Ведь можно просто сделать фото и вызвать ДПС.
На дворе 21 век. Есть гораздо более цивилизованные способы улаживания конфликтных ситуаций, нежели стрелять во все стороны. А личности, прибегающие к насильственным методам показывают на сколько сильно они эволюционировали от обезьян.
Сообщение отредактировал Lvovvv: 18 Апрель 2015 - 00:44
- Rhaegal, NaTa, izica и 2 другим это нравится