Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Как бороться с курением?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#201 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:03

Током по голове за такие деньги его и тут бахнут :ag:

Пойду соседа своего бахну током по башке, забесплатно (((((((((((((((:

• Uletel, NaTa, мещанка и 2 другим это нравится

#202 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:03

:ag:  :ag:  :ag:

надо знать куда бахать))) тот знакомый кучу своих друзей родных к этой тете отправил, говорит, только один человек сорвался.. если срываешься в течении 2-х месяцев, деньги возвращают... ну или ещё током... при желании))) 

Так и мозги расплавятся. после таких то баханей.

• NaTa это нравится

#203 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:04

:ag:  :ag:  :ag:  :ag:  Лена)) тока не убей))) а так слегонца, скажи что в центр удовольствия его бахнула)))

• 0lga, мещанка и getikk это нравится

#204 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:05

лучше битой) только сзади и маску надень, а то дело-то подсудное)))

#205 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:05

Бабоньки, давайте Савченко на слабо возьмём!!

Даша, это жестоко)) 

• Дарья это нравится

#206 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:06

:ag:  :ag:  :ag:  :ag:  Лена)) тока не убей))) а так слегонца, скажи что в центр удовольствия его бахнула)))

Наташа, говорят, у меня рука тяжелая.... Если что - свидетелем будешь, что я просто сигаретку изо рта хотела вынуть, а он вон чо....   :bk:  :bk:  :bk:

• 0lga, Михаил и NaTa это нравится

#207 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:07

Даша, это жестоко))

Нормуль)
Заодно и проверим, перевелись ли мужики в Красногорске! Слово мужика твёрже гороха, как известно ))))
  • NaTa это нравится

#208 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:08

Потом начнете ощущать чужой дым как страшную отвратительную вонь. 

Да, такое происходит со всеми, кто когда-то бросил.  :ap:

Шикарный повод бросить: планировать ребёнка. Мотивация очень крутая. И для мужчин, и для женщин. Представьте, что вам нужно очистить организм от всякой дряни, чтобы ребёнок родился не инвалид, а полноценный. Я благодарна нашим с мужем друзьям. У меня получилось бросить раньше, чем у Дениса, - просто решила, что вредно и несерьёзно каждый раз возвращаться к этой дурной привычке, а он делал много попыток. Потом в гостях ребята (взрослая семейная пара со взрослым сыном) наехали, мол хочешь здорового ребёнка? Бросай! Достаточно жестко разговор прошёл с доводами, в которых они расписывали как трудно людям жить с неполноценными детьми, что это практически все свои интересы задвинуть и уделить всю оставшуюся жизнь уходу за инвалидом. Он вышел от них и больше не курит уже года 3.  

Для женщин мотивация...Ну не знаю, может кому аргумент, но это жутко асексуально в своём большинстве. Женщина с сигаретой - это бееееее. Я про себя это осознавала. Мне было всегда стыдно курить при бабушках, детях, то есть я пряталась в таких ситуациях. Но потом я поняла, что это ещё и мужчин отталкивает. Типа деваха такая куряга прожженная, почти как женщина лёгкого поведения в ассоциациях. 

Сообщение отредактировал Йожег: 14 Январь 2015 - 02:15

#209 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:09

. Если что - свидетелем будешь, что я просто сигаретку изо рта хотела вынуть, а он вон чо....   :bk:  :bk:  :bk:

буду :ag:  :ag:  :ag:   

• rapuncel это нравится

#210 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:10

Да бросить надо, просто взять плюнуть бросить и забыть как жуткий оморок

#211 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:15

Да, такое происходит со всеми, кто когда-то бросил.  :ap:

Шикарный повод бросить: планировать ребёнка. Мотивация очень крутая. И для мужчин, и для женщин. Представьте, что вам нужно очистить организм от всякой дряни, чтобы ребёнок родился не инвалид, а полноценный. Я благодарна нашим с мужем друзьям. У меня получилось бросить раньше, чем у Дениса, - просто решила, что вредно и несерьёзно каждый раз возвращаться к этой дурной привычке, а он делал много попыток. Потом в гостях ребята (взрослая семейная пара со взрослым сыном) наехали, мол хочешь здорового ребёнка? Бросай! Достаточно жестко разговор прошёл с доводами, в которых они расписывали как трудно людям жить с неполноценными детьми, что это практически все свои интересы задвинуть и уделить всю оставшуюся жизнь уходу за инвалидом. Он вышел от них и больше не курит уже года 3.

Твой муж скорее исключение, чем правило. К сожалению, мужчины у нас зачастую думают- ну не я же ношу, и продолжают курить. Да что там- для женщин иной раз это не мотивация.Еще раз- к сожалению (((
  • 0lga это нравится

#212 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:18

Твой муж скорее исключение, чем правило. К сожалению, мужчины у нас зачастую думают- ну не я же ношу, и продолжают курить. Да что там- для женщин иной раз это не мотивация.Еще раз- к сожалению (((

Это смотря какой мужчина и как подать. У меня просто муж умный. А тут только логика начинает работать... То есть, рак может быть, а может и не быть, а вот если ребёнок будет или не будет здоров - это другое совсем дело. Для людей, которые хотят здоровое потомство. 

#213 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 14 Январь 2015 - 09:43

А у меня курящие женщины ассоциируются с легкодоступными).Женщины я не кому не помог еще бросить?

• Periscope это нравится

#214 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 14 Январь 2015 - 09:52

Хочу пожаловаться ))))))))))))))))))))))): у нас сосед заехал, и недавно начал курить почему-то в холле мусоропровода! .......

..........Пока думаем объявление повесить в холле мусоропровода, но что дальше? Такие люди объявлений не понимают, в открытую войну вступать не хочется, но чувак явно устойчив такого типа социальным конфликтам.  :bc:  :bc:  :bc:

Лена, а терроризировать по этому поводу участкового? Не?

Андрюх, ты играешь на нервах! Как мне полуклерку, полуфрилансеру, полупокеру отдыхать после каждого часа положенные мне 10 минут? Леденцы ты запретил, электро — тоже... Как мне праздновать то или иное достижение в работе, в частности, утверждение восемьсотпятого дизайна открытки? Пойти попить чаю со свежодышащими коллегами? На хер мне чай? Поболтать с ними? — Надоели! Да и кстати, свежодышащие коллеги не всегда матерятся, а мне надо выговориться...

Вот я вышел покурить с кофейком после сдачи проекта во двор офиса и на душе прелестно стало... 

Чем ты заменяешь эти моменты жизни?

Саша, я сам, ранее, когда курил в школьные и студенческие годы (как и Слава от бестолковости) думал: а чем заняться на улице пока ждешь друзей или опаздывающую на свидание подругу? Естественно лучшее занятие- сигарета! А как попить пивка и без сигареты? А закурить на рыбалке, когда разложился на берегу реки, забросил снасти и присел в ожидании поклевки? Так вот решив завязать с этой пагубной привычкой все эти "чем заняться" самоустранились: ждешь- жди, пьешь- пей, рыбачишь- рыбачь, вышел с кофейком во двор офисе- зачем же брать сигареты- и так уже прелестно: кофе, улица, сдача проекта! Зачем к ним дополнять "и кури"?)) Конечно, не совсем легко это делать если коллеги/напарник все же курят. Поэтому бросающим нужно собрать волю в кулак (что самое тяжелое), отстраниться от курящего окружения и для себя сделать систему поощерений. Как отдыхать после каждого часа положенные 10-ть минут?- послушай музыку, съешь яблоко, пройдись, выматерись на форуме- мы поймем :ag: , посмотри фотки с отдыха и т.п., поглазей в окно (если вид позволяет), помечтай (не о сигартете), полистай журнал/книгу, каки- маляки на листке бумаге малюй!)))

• savchenko, rapuncel и Славентий это нравится

#215 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2015 - 10:41

Шикарный повод бросить: планировать ребёнка. Мотивация очень крутая. И для мужчин, и для женщин. 

Для женщин мотивация...Ну не знаю, может кому аргумент, но это жутко асексуально в своём большинстве. Женщина с сигаретой - это бееееее. 

Аня, здорово что Вашему мужу помогла такая мотивация..но по поводу рождения неполноценного ребенка , тут Вы явно палку перегнули. У абсолютно здоровой пары риск рождения ребенка с патологией равен 3% / если меня один генетик не обманул/,  курение повышает этот риск незначительно /отца/, не более чем то, что Вы проживаете в мегаполисе. Значительно повышается риск при генетической расположенности, алкоголизме и наркозависимости.Курение беременной женщины даже обсуждать не могу, это и так понятно. вред ужасный. 

и по поводу сексуальности, тоже не соглашусь))) несексуальна курящая женщина для некурящего мужчины, и то бывают исключения... а для курящего, в большинстве случаев, по барабану, они  на другое реагируют)) другое дело, что наверное каждый мужчина хочет что бы именно его женщина не курила,, ну если не каждый, то абсолютное большинство.. 

Самый супер в Вашем рассказе, что все же смогли  преодолеть эту зависимость

Сообщение отредактировал NaTa: 14 Январь 2015 - 10:42

#216 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2015 - 11:48

мое абсолютное убеждение: помогает только сила воли и желание самого курильщика. все остальное как приложение, или действует по принципу плацебо

Александру Савченко:  

1. "Легкий способ бросить курить" Ален Карра читал? некоторым помогает 

2. Попробуй когда выходишь покурить-понервничать-поматериться, делать все тоже самое, но не подкуривая сигарету, т.е. держишь её в руках, даже затягиваешься, но НЕ подкуренную.. а по матам ограничений нет)))

• Сибиряк это нравится

#217 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 14 Январь 2015 - 13:47

2. Попробуй когда выходишь покурить-понервничать-поматериться, делать все тоже самое, но не подкуривая сигарету, т.е. держишь её в руках, даже затягиваешься, но НЕ подкуренную.. а по матам ограничений нет)))

И тут Савченко увезли в Кащенко :ag:  :ag:

• Дарья это нравится

#218 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2015 - 14:11

И тут Савченко увезли в Кащенко :ag:  :ag:

))) тем не менее, знаю не одного человека, кому это помогло)))

#219 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 14 Январь 2015 - 14:50

Аня, здорово что Вашему мужу помогла такая мотивация..но по поводу рождения неполноценного ребенка , тут Вы явно палку перегнули. У абсолютно здоровой пары риск рождения ребенка с патологией равен 3% / если меня один генетик не обманул/,  курение повышает этот риск незначительно /отца/, не более чем то, что Вы проживаете в мегаполисе. Значительно повышается риск при генетической расположенности, алкоголизме и наркозависимости.Курение беременной женщины даже обсуждать не могу, это и так понятно. вред ужасный. 

и по поводу сексуальности, тоже не соглашусь))) несексуальна курящая женщина для некурящего мужчины, и то бывают исключения... а для курящего, в большинстве случаев, по барабану, они  на другое реагируют)) другое дело, что наверное каждый мужчина хочет что бы именно его женщина не курила,, ну если не каждый, то абсолютное большинство.. 

Самый супер в Вашем рассказе, что все же смогли  преодолеть эту зависимость

может процент и небольшой...

однако мужа родственница курила..и попала в этот процент

ребенку 10, 5 лет уже он не ходит...не говорит...даже ест только из бутылки ...

и все это результат курения ...

семья разрушена, мать работает на няню...

она не живет в мегаполисе...

все родственники врачи...предупреждали...

зачем по дурости калечить свою жизнь и жизнь своего ребенка,если можно не искать себе "приключений на попу"

• CSKA это нравится

#220 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 14 Январь 2015 - 14:52

Вставлю свои пять копеек. Я не курю и никогда не курила, муж и сын не курят и не курили. Сестра и ее мужья не курили и не курят. Хотяяя... Мож первый муж уже и закурил. Не знаю. Мой отец курил по 2-3 пачки в день. Работал директором в большом автотранспортном предрпиятии. Одни мужики и все курят. Случился у отца сердечный приступ. Бросил курить на следующий день после выписки из больницы. На работе иногда грыз монпаньсье, чтоб не закурить . Уже больше 15ти лет не курит . Дедушка бросил курить - начал вязать носки.  Может током есть смысл долбануть? А то сердечный приступ - не выход, но средство радикальное.

• rapuncel, NaTa и мещанка это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы