Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 22:59
Угадайте сколько ей лет?:)
Собаке?
- Дарья и мещанка это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 23:03
плюс к той, в купальнике ...Угадайте сколько ей лет?:)
Отправлено 27 Март 2014 - 23:04
в купальнике это тигра былаплюс к той, в купальнике ...
- Cross это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 23:06
в купальнике это тигра была
Тогда в синих кроссах тоже она))))
Отправлено 27 Март 2014 - 23:06
По людям судят не по словам, а по поступкам. Думаю это очевидно;)я не понял просто это про меня или того умника на газоне))) "что без мозгов"
Если про меня, то я так то шутя... Думаешь совсем того я что ли?)))
Или она реально думает, что тут такие чудаки живут?!
Хотя читая форум начинаешь задумываться об адекватности соседей...
Взглянув на трутуар уже видно кто неадекватен
Сообщение отредактировал Brulka: 27 Март 2014 - 23:06
- Дарья, VKOFF, Rinka и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 23:16
У меня тоже столько знакомых женщин, да их девушками хочется назвать,,,, выглядят получше многих молодух 20-летних
Дай бог нам не потерять мозгов и также выглядеть
- Дарья, Кошка, Михаил и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 23:26
Все мы кажемся странными друг другу, разное воспитание или его отсутствие дает о себе знать. Мне тоже некоторые казались абсолютными неадекватами, а разобрались-пообщались - отличные люди. Не судите всех по форуму, человек пишет одно - другой прочел другое, и все поехало.я не понял просто это про меня или того умника на газоне))) "что без мозгов"
Если про меня, то я так то шутя... Думаешь совсем того я что ли?)))
Или она реально думает, что тут такие чудаки живут?!
Хотя читая форум начинаешь задумываться об адекватности соседей...
- Дарья, Кошка, anna2106 и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 23:26
меня там не найдете))По людям судят не по словам, а по поступкам. Думаю это очевидно;)
Взглянув на трутуар уже видно кто неадекватен
- Brulka это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 23:27
мне правда, всеравно:)меня там не найдете))
- Cross это нравится
Отправлено 27 Март 2014 - 23:28
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 06:31
Тиграааа Слюна слюна слю ...
Вызывайте скорую, он щас захлебнется! !!!
Отправлено 28 Март 2014 - 09:42
- Кошка, Lenot и Brulka это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 09:54
Не был несколько дней смотрю модели тут появились))) Круто ! Всем велком )) Почитал что люди хотят и понимаю что все равно все сходиться к хорошей европейской кафешки как я люблю)) Завтра может приятель ко мне заедет хочу его попробывать уговорить купить здесь не жилое помещение) Пипец у него видном несколько помещений он сдает их по человечески не как здесь( Одно помещение 260 кв м 2 этажа он сдает за 160.000 руб Вот и считайте разницу от наших (( зато у него контракт на 5 лет уже заключили вперед. Цоколь 90 кв сдает за 50 Но б... наши ох... просто 94 кв сдавать за 150 еб.. просто. Сейчас сдадут домов 5 7 здесь аренды море будет. На вилора трифонова кто незнает это через дорогу и то там уже на много больше жильцов чем здесь. Сдают по более приемлемым ценам к примеру 60 кв. За 45000 тыс. Ну с чего тут так оборзели?
Да наверно такая же ситуация как с паркингом - новый микрорайон, рано или поздно все равно всё раскупят, так зачем же брать меньше )))
Отправлено 28 Март 2014 - 09:57
паркинг как раз если говорить сдают очень по нормальной цене я бы даже сккзал 3500 это на сегодняшний день халява. Что нельзя сказать о нежилых помещениях(((Да наверно такая же ситуация как с паркингом - новый микрорайон, рано или поздно все равно всё раскупят, так зачем же брать меньше )))
- mis это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 10:00
паркинг как раз если говорить сдают очень по нормальной цене я бы даже сккзал 3500 это на сегодняшний день халява. Что нельзя сказать о нежилых помещениях(((
Это я про стоимость покупки. Аренду паркинга им нужна только чтоб отбить деньги за текущую эксплуатацию, и там все проще - нашелся покупатель, арендатору пинок под зад в тот же день. С арендатором нежилого помещения думаю более жесткие условия в договоре, т.к. там все-таки существенные вложения в ремонт и оборудование помещения.