Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 10:37
Вы правы! Мне кажется отношение и простое понимание "русского языка" всегда приятно. Все в основном зависит от руководства и персонала магазина.
Не обращала внимания! Интересно.....
хлеб с "зажимом" где дату ставят
Отправлено 28 Март 2014 - 12:56
Нууу, крымские татары будут жить в Крыму, таджики в Таджикистане, грузины в Грузии, армяне в Армении. .. и все вместе это будет называться Российская Федерация...
cкорее всего большая их часть будет жить в Москве
Посмотрю, как армян выгонять будут с насиженной Москвы)))
да, плюсую
Отправлено 28 Март 2014 - 12:55
Отправлено 28 Март 2014 - 13:31
Уважаемые соседи ,есть у нас мастер маникюр педикюр на дому.
Перенесла сообщение сюда. Не надо бесконечно создавать узкопрофильную тему.
Отправлено 28 Март 2014 - 13:44
Не знаю где разместить эту тему.
Товарищи предприниматели, а откройте фитнес-клуб в Холмах, а?! Зачем людям куда-то ездить? Аудитория для этого есть, причем не малая. Вклад в те же групповые занятия для женщин - минимальный, относительно недорогой инвентарь - степы, скакалки, всякие коврики, мячики, кирпичики для йоги и тд.
- Дарья, Кошка, anna2106 и 5 другим это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 13:46
Товарищи предприниматели, а откройте фитнес-клуб в Холмах, а?! Зачем людям куда-то ездить? Аудитория для этого есть, причем не малая. Вклад в те же групповые занятия для женщин - минимальный, относительно недорогой инвентарь - степы, скакалки, всякие коврики, мячики, кирпичики для йоги и тд.
Миша - ???????
Отправлено 28 Март 2014 - 13:47
в авшаре этого разве нет?
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 13:49
Миша - ???????
Да хоть Вася и Петя. Комплекс большой, девушек/девочек/женщин много, хорошо выглядеть хотят многие, а ездить не понятно куда - это писец не удобно. Хоть уже подвальное помещение с попрыгушками, хоть что-то! Можно еще зал в школе арендовать по вечерам, я когда-то так тоже ходила.
Отправлено 28 Март 2014 - 13:50
Да хоть Вася и Петя. Комплекс большой, девушек/девочек/женщин много, хорошо выглядеть хотят многие, а ездить не понятно куда - это писец не удобно. Хоть уже подвальное помещение с попрыгушками, хоть что-то! Можно еще зал в школе арендовать по вечерам, я когда-то так тоже ходила.
я к тому, что Михаил ultra все порывается здесь бизнес организовать)))
Отправлено 28 Март 2014 - 13:57
Мы свой Авшар хотим.
ЗЫ: Это только нас смущает название?
я к тому, что Михаил ultra все порывается здесь бизнес организовать)))
Да, это идея и для него тоже. Фитнес с хорошим фитнес-баром.
Я с ребенком прогуливаюсь когда, часто захожу в кафе Зебры выпить чашечку своего любимого кофе латте. Очень многие вкусно и недорого там обедают (сама пробовала пару раз, когда обед готовить не хотелось, хорошая кухня с небольшим уклоном в низкокалорийность).
- Кошка и Rinka это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 14:00
действительно, авшар и так под боком, там и басик и другое
Отправлено 28 Март 2014 - 14:03
я хотела туда на пробное занятие записаться с неделю назад, телефон, который они дают позвонить инструктору, не отвечает, и никто мне не перезвонил((((
это для них так, побочное производство, мне кажется)))))
Отправлено 28 Март 2014 - 14:05
Я тоже "за" фитнес клуб в шаговой доступности от дома!!! Порой таааак тяжело себя заставить заезжать в клуб по пути с работы. Не говоря уже о том, чтоб в выходной выбираться туда.... Но площади, сдаваемые в аренду, маловаты для полноценного клуба.... Так что жду открытия торгового и медицинского центра, возможно, там будет фитнес клуб))
- Дарья, Кошка, dilarina и 4 другим это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 14:05
А не многовато ли 8000 в месяц за такой авшар? Извините, может я чего не понимаю, но это явно не world class. Я считаю, что цена не адекватная. А если учитывать, что это вместе с гостиницей...
Ходила в Домодедово на аква-аэробику. Идельно чистый бассейн, чистейшая раздевалка и душевая, в холле мягкие удобные диваны и кресла, кофе натуральный. Удовольствие все стоило 2500 в месяц (2 раза в неделю). Отдаленность от МКАД та же. Там же, в Домодедово, тренажерный зал с огромным количеством беговых дорожек, массой тренажеров (без толпы и очередей) просторнейшее помещение с высоченным потолком, хорошее кондиционирование. В вестибюле фитнес-бар с креслами, в которые приятно присесть, тот же натуральный и недорогой кофе. И все это за 900 рублей в месяц.
То есть, Красногорск - не Москва. С чего такие цены? Мне не понятно.
Сообщение отредактировал AnnaV: 28 Март 2014 - 14:39
- Кошка, Sotnya и Rinka это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 14:12
Я тоже "за" фитнес клуб в шаговой доступности от дома!!! Порой таааак тяжело себя заставить заезжать в клуб по пути с работы. Не говоря уже о том, чтоб в выходной выбираться туда.... Но площади, сдаваемые в аренду, маловаты для полноценного клуба.... Так что жду открытия торгового и медицинского центра, возможно, там будет фитнес клуб))
Да, когда идти 5-10 минут, нет проблем вообще никаких.
У меня зебровая карта в январе закончилась, не продлевала со всеми этими ремонтами/переездами, но идти реально удобно - 5 минут. Для меня принципиально это. Муж ходил по утрам, а по вечерам после его работы я могла с ним оставить ребенка и к 9 вечера пойти заниматься. Возвращаешься в 11 и не страшно по всяким темным закоулкам ходить, по освещенной улице не более пяти минут.
Сейчас очень хочу танцы. Латину. Когда-то давно ходила, туфли лежат, ждут своего часа.
Сообщение отредактировал AnnaV: 28 Март 2014 - 14:13
- Дарья это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 14:16
Нам обещали спорт комплекс от застройщика. Но это возможно еще 2 года ждать.
- Brulka это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 14:17
Нам обещали спорт комплекс от застройщика. Но это возможно еще 2 года ждать.
Это будет чудесно.
Отправлено 28 Март 2014 - 15:32
Миша - ???????
нет это точно не моё) Это слишком большие деньги нужны и такие проекты требует очень очень большие вложения, как правило их делают совместно с застройщиком и администрацией МО. Тоже самое что открыть частную школу или садик например) Кстати как раз в школе открыть мини фитнес проще всего, школа есть под боком, поговорите с директором школы может можно к чему-то прийти ) Тем более ему думаю лишние деньги не будут, а тем кто хотел попгрыть или поднять штангу пойдет. А так очень хороший фитнес в митино ФизКульт он один из лучших в Москве. Владелец тот же что и у ворлд класса, внутри тот же ворлд класс только дешевле ))) Так на заметку всем )
- Дарья, dilarina, Brulka и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 15:48
Кстати как раз в школе открыть мини фитнес проще всего, школа есть под боком, поговорите с директором школы может можно к чему-то прийти ) Тем более ему думаю лишние деньги не будут, а тем кто хотел попгрыть или поднять штангу пойдет.
Это вариант.