Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 22:38
Ооооо, лаваш, это вообще отдельная тема....Делал как то на днях шаумру, так найти приличный тонкий лаваш по близости оказалось проблемой(((((
я вообще ниче приличное в Красном так и не нашла) все покупаю по дороге с работы у работы:))
- Кошка это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 22:39
Отправлено 28 Март 2014 - 22:40
Шаверма не последний вариант применения, просто с козьим сыром, брынзой и зеленью - можно. Предлагаю делится кто где берет лаваш а может и провенная точка с тандыром?
тандыр - это лепешка?
Отправлено 28 Март 2014 - 22:45
начиталась я про ваш футбол, мальчишки, молодцы:)) а давайте тогда все желающие (я знаю у нас такие есть :) ) соберемся на квадриках покататься )))) ну ооооч хочется:)))))
- Дарья это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 22:46
А что с арендой нежилых помещений в холмах? Есть человек хороший, 17 лет у него был магаз в митино, пока Собянин не посносил всю нестационарку в Москве. Сейчас у него тоже магазин, но сложные отношения с арендодателем, думает съехать. Может, ему перетащить весь магаз в холмы? Уж по крайней мере у него всегда все свежее, и я порой удивляюсь, как он такой ассортимент умудрился впихнуть в 70 квадратов (это включая подсобные помещения).
- Кошка, Милена и Brulka это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 22:53
А что с арендой нежилых помещений в холмах? Есть человек хороший, 17 лет у него был магаз в митино, пока Собянин не посносил всю нестационарку в Москве. Сейчас у него тоже магазин, но сложные отношения с арендодателем, думает съехать. Может, ему перетащить весь магаз в холмы? Уж по крайней мере у него всегда все свежее, и я порой удивляюсь, как он такой ассортимент умудрился впихнуть в 70 квадратов (это включая подсобные помещения).
Примерно вот так (94 кв за 150)
Отправлено 28 Март 2014 - 22:58
Дааа... Это около 550 долларов за квадратный метр в год??? Сейчас в доме напротив метро у него меньше выходит))
Сергей, ну значит ему сюда смысла никого нет переезжать...Либо на свой страх и риск, и сразу делать очень хорошую рекламу....По другому не знаю как.
Отправлено 28 Март 2014 - 23:01
Отправлено 28 Март 2014 - 23:02
тандыр - это лепешка?
Это печь для лепешек
начиталась я про ваш футбол, мальчишки, молодцы:)) а давайте тогда все желающие (я знаю у нас такие есть :) ) соберемся на квадриках покататься )))) ну ооооч хочется:)))))
И в пейнтбол заодно, место я так понял все равно одно всем известное на примете ;)
Отправлено 28 Март 2014 - 23:05
И в пейнтбол заодно, место я так понял все равно одно всем известное на примете ;)
У нас рядом 2 места вроде как: Перун за заправкой и Серебрянка в Опалихе.
А вот насчет квадриков надо искать.
Отправлено 28 Март 2014 - 23:16
хлеб с "зажимом" где дату ставят
Такой хлеб продается по моему только в сетевых маг. И чему удивляться этот хлеб из переработки! ( Вы обратите внимание он на следующий день дубеет и плесневеет). А значит число простая ерунда.
Отправлено 28 Март 2014 - 23:20
Хлеб и лаваш храню в холодильнике, ну чтоб хоть несколько дней мог полежать и не плесневеть. Как то совсем не люблю выбрасывать хлеб......
- Ildar, Милена и getikk это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 23:22
Такой хлеб продается по моему только в сетевых маг. И чему удивляться этот хлеб из переработки! ( Вы обратите внимание он на следующий день дубеет и плесневеет). А значит число простая ерунда.
это кажется дедовский хлеб привозят его постоянно...нормальный на вкус хлеб
Отправлено 28 Март 2014 - 23:39
квадрики аренда дорого выходит, нужно свои иметь , либо ехать и кататься там где есть зонаначиталась я про ваш футбол, мальчишки, молодцы:)) а давайте тогда все желающие (я знаю у нас такие есть :) ) соберемся на квадриках покататься )))) ну ооооч хочется:)))))
прокат в митино есть но не ддешево. В Перуне были друзья, остались довольны
У нас рядом 2 места вроде как: Перун за заправкой и Серебрянка в Опалихе.
А вот насчет квадриков надо искать.
планируем, покупаем, но сложно переключиться с того времени когда вообще денег не считали на продукты ... Все равно что то нужно помимо закупок в больших магазах
Сергей, а если планировать заранее список покупок. У меня на кухне лежит блокнот, куда записываю за неделю что закончилось ну или просто если что то вспомнил, что нужно купить. И с этим списком спокойно еду в магаз. Может это сократит ежедневные заезды в местные магазины, ну кроме мелочевки конечно. А если есть машина, то что то можно и в прок брать.
По квадрациклам, со временем планирую покупать, я думаю не один тут такой. Банда на квадриках в Красногорске уже есть, куда ездить тоже не меряно мест))
Сообщение отредактировал Cross: 28 Март 2014 - 23:44
Отправлено 28 Март 2014 - 23:42
;)))) а даже знаю где рецепт брал;)Ооооо, лаваш, это вообще отдельная тема....Делал как то на днях шаумру, так найти приличный тонкий лаваш по близости оказалось проблемой(((((
- Михаил это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 23:48
Банда на квадриках в Красногорске уже есть, куда ездить тоже не меряно мест))
Главное на лыжных трассах не показываться
Отправлено 28 Март 2014 - 23:52
это кажется дедовский хлеб привозят его постоянно...нормальный на вкус хлеб
Мать там раньше работала. К качеству вопросов никаких, стараемся только его и покупать.
С датами непонятная штука, можно попробовать выяснить с чего такие странности.
- мещанка это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 23:58
Я тоже хочу фитнес, а муж - спортзал, но авшар - не вариант. Цены на фитнес в Москве дешевле, особенно при покупке годового абонемента. Тут 100 тыс на двоих за год - имхо слишком много. Или тут обратная логика: чем дальше от МКАДа, тем выше цены? Да и название действительно смущает.
Даже в Красногорске год на двоих - меньше 60 тысяч, а у нас печаль какая-то.
В Нахабино на ул. Красноармейская ( около кафе 2*2 въезд со стороны волоколамки) открыли фитнес. Говорили, что не дорого и есть групповые занятия. Сама никак не могу доехать, а если кому то интересно объясню подробней как доехать.
- Rinka это нравится
Отправлено 29 Март 2014 - 00:13
на заводе делают днем и вечером хлеб печатая завтрашнюю дату. Развоз по магазинам идет вечером или ночью. Тк мы рядом нам видимо первым привозят - типо завтрашний хлеб...но вот раздражает что покупая хлеб видишь дату будущего дня или это только мне так везет
P.S. Или вы думаете, что например Нижегородский хлеб, купив сегодня днем (дата изготовления: сегодня) будет реально изготовленный сегодня??? Ему еще 500 км проехать надо...
- мещанка это нравится