Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 30 Март 2014 - 23:51
Я так понял пока не кто с этого форума не готов арендовать площадь в ИХ )))) Как выясняется то что они просят сейчас, дешевле снять возле метро в Москве)
Отправлено 31 Март 2014 - 00:06
Я так понял пока не кто с этого форума не готов арендовать площадь в ИХ )))) Как выясняется то что они просят сейчас, дешевле снять возле метро в Москве)
Одна надежда на тебя, Миша!
- Кошка и Brulka это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 00:27
Одна надежда на тебя, Миша!
нет пока 70% не будет уверенности что это хотябы в ноль выйдет не вижу смысла в открытие( кстати у нас ТЦ открываеться летом через дорогу) сегодня говорил с их руководством) могу сказать перекресток будет 700 кв м) магазинам 1 этажа продуктам))) я уж точно там ничего брать не буду) проще через дорогу купить дешевле и свежее) если начнут отваливаца магазины продуктов значит будут пустые площадя))) кароче одно др. Потянет) а там еще и проверку могут пойти магазов) перекресток он такой не любит конкуренций))
Поэтому все кого бесили наши магазины радуйтесь))))
Сообщение отредактировал Vision: 01 Апрель 2014 - 10:17
Ненормативная лексика
- Дарья, Кошка, Лена и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 00:59
Отправлено 01 Апрель 2014 - 01:03
Там где сейчас администрация эталона там будет ТЦ на сколько мне известно из 3 корпусов. 1 корпус будет летом сдан так обещают)
Речь наверно про здание, которое чуть ближе в сторону Москвы и изначально обзывалось "автоцентром". Там на той стороне активно территорию перепахивают, видимо облагораживать начали.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:07
с 1 ым апреля,млин!!! сегодня не день дурака, а День жестянщика
- Дарья и Vision это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:27
Хаха, а я прогуливаю, на работу не надо, щас по делам поеду, пробка от нас (((((
Кстати, у меня сегодня именины, кроме шуток)))
Уррра! поздравляю) я думала прогулять ,но "поскользила" на работу
- Дарья это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:41
поздравляю блондинка!!!Хаха, а я прогуливаю, на работу не надо, щас по делам поеду, пробка от нас (((((
Кстати, у меня сегодня именины, кроме шуток)))
- Дарья и Кошка это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:58
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:03
Копец, ребята, доехала до Нахабино - 4 аварии, одна прям при мне, одна на джуке въехала в другую на ровере, стоят, руками машут))
в районе Нахабино снесли пол машины ,была машина и нет...
доехать бы домой спокойно, чтоб не я, чтоб ни мне....
- Дарья и Кошка это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:06
До вечере еще это может растаять, а сейчас- просто адд...в районе Нахабино снесли пол машины ,была машина и нет...
доехать бы домой спокойно, чтоб не я, чтоб ни мне....
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:07
канеш наркоманы всякие едут 20-30 км/ч на летней резине в левом ряду - нормальным людям не проехать.. вот и аварии.. сидели б дома..
- мещанка это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:08
До вечере еще это может растаять, а сейчас- просто адд...
нужно ночью возвращаться чтоб в округе никого)) а то тормозишь .а машина как ехала, так и едет
канеш наркоманы всякие едут 20-30 км/ч на летней резине в левом ряду - нормальным людям не проехать.. вот и аварии.. сидели б дома..
ну а ты чего?) сел бы на общественный и доехал бы без "наркоманов"))
Сообщение отредактировал Тигра: 01 Апрель 2014 - 10:09
- Дарья это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:11
ну а ты чего?) сел бы на общественный и доехал бы без "наркоманов"))
до меня не ходит общественный тр-т..
я наркоманов в нахабино и павлово по обочине объехал))
Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:12
или алкоголики
Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:13
или алкоголики
алкаголики в это время уже похмеляются..
так что точно наркоманы))
- getikk это нравится