Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 14:48
до меня не ходит общественный тр-т..
я наркоманов в нахабино и павлово по обочине объехал))
Да ладно! Поди на гусеницах ездишь и в броне, вот и не носит!!! Да и наркоманов в Нахабино почти не осталось. Так что ошибочка вышла.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:58
Там где сейчас администрация эталона там будет ТЦ на сколько мне известно из 3 корпусов. 1 корпус будет летом сдан так обещают)
да ты гонишь!
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:44
Очень больно:(
- Brulka это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:50
Мам аккуратней! Там целенькая нужна!!! Ппц;(Я вчера, на паркинге:( на мокром полу.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:51
аккуратнее там бетон ((Я вчера, на паркинге:( на мокром полу.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:52
Ой блин(((Я вчера, на паркинге:( на мокром полу.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:56
при входе на паркинг нужно одевать подпопник,наколеннки, защитный шлем и тд...обезопась себя сам называется
- Дарья, Кошка и Rhaegal это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:59
Ну что ж ты так....Я вчера, на паркинге:( на мокром полу.
Блин, не могут ниче в порядок привести ((
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:12
Перекину в беседку болталки:)
- Дарья, Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:14
:))пострадал ноготь, коленки, джинсы:) надеюсь камер нет, было очень смешно:) зато дедулька замечательный на охране, помог, на скамеечку посадил, и йод предложил.
Я на работе в тубзике на мокром полу грохнулась, была в платье - колени конечно в г...но. Запасные колготки были, но не было телефона, чтоб позвонить и их принесли) в общем та еще драма была, как я выбиралась, сохраняя "лицо")
- Кошка, Михаил и Rhaegal это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:14
:))пострадал ноготь, коленки, джинсы:) надеюсь камер нет, было очень смешно:) зато дедулька замечательный на охране, помог, на скамеечку посадил, и йод предложил.Перекину в беседку болталки:)
Предъяви моральный ущерб, дедуля свидетель))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:19
....в тубзике на мокром полу грохнулась, была в платье - колени конечно в г...но.
так и буквально можно твои слова понять
аккуратней давай) у меня тож таких случаев море было, причем именно в такие дни когда и так все идет кувырком
Нижний уровень ?
верх...у нас наверху потоп всемирный тем более))
- Дарья, Михаил и trollJR это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:23
Девочки, кончайте бухать в туалетах на работе)))так и буквально можно твои слова понять
аккуратней давай) у меня тож таких случаев море было, причем именно в такие дни когда и так все идет кувырком
верх...у нас наверху потоп всемирный тем более))
У нас сухо вроде на нижнем, но пахнет не очень (
Я где-то в 7 приехала, на паркинге не пахло. А вот на 1 этаже в подъезде - ужас какой-то.....
- Cross это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:24
да ты гонишь!
почему гоню?) Я говорю то что слышал)) Вот расматриваю там вариант под кафешку )
- Кошка это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:24
- Дарья и Тигра это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:25
Вчера были проблемы с канализацией, в нашем подъезде чистили,сильно пахло.У нас сухо вроде на нижнем, но пахнет не очень (
Я думаю эти засоры так и будут, пока строители сливают и сбрасывают туда, то, что не положено, летом или осенью, не помню точно, уже было такое.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:29
Девочки, кончайте бухать в туалетах на работе)))
неее)) я там еще на падала)) много где, но там точно пока нет один раз весной поскользнулась и прям в лужу нырнула
- Дарья и Rhaegal это нравится