Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:41
неее)) я там еще на падала)) много где, но там точно пока нет один раз весной поскользнулась и прям в лужу нырнула
Я в прошлом году на мокрой плитке со шпилек сверзлась)) хорошо, кроме уборщицы, никто не видел, она, правда, кудахтала надо мной полчаса, она же недотерла)) синяк был приличный на..... )))
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:47
Я в прошлом году на мокрой плитке со шпилек сверзлась)) хорошо, кроме уборщицы, никто не видел, она, правда, кудахтала надо мной полчаса, она же недотерла)) синяк был приличный на..... )))
в детстве как то когда в школу шла поскользнулась, порвала колготы,пошла переоделась и все ок, а мой брать поскользнулся на том же самом месте в тот же день и сломал руку слабые нынче мужчины пошли
- Дарья и Кошка это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:48
хорошо у вас хоть в туалеты это делают , а не в воздуховод;)Вчера были проблемы с канализацией, в нашем подъезде чистили,сильно пахло.
Я думаю эти засоры так и будут, пока строители сливают и сбрасывают туда, то, что не положено, летом или осенью, не помню точно, уже было такое.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:49
Вот это история!!в детстве как то когда в школу шла поскользнулась, порвала колготы,пошла переоделась и все ок, а мой брать поскользнулся на том же самом месте в тот же день и сломал руку слабые нынче мужчины пошли
А у меня старший брат в детстве упал со стула и сломал ногу)) качественно падать надо уметь))))
- trollJR и Тигра это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:49
Девочки, кончайте бухать в туалетах на работе)))
Я где-то в 7 приехала, на паркинге не пахло. А вот на 1 этаже в подъезде - ужас какой-то.....
Гыыы, нет слава богу в толчок не провалилась))) ну не знаю, может иногда и лучше на работе бухать) но я всегда за рулем)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:28
Утром было -6, но я все равно надела свои коралловые "тапки", может, весна одумается))))
И так не хочется снова впихиваться в сапоги((((((
в балетках?
Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:37
в балетках?
Что в балетках? пошла сегодня или впихиваться в сапоги????
))))
- Brulka это нравится
Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:38
сегодня чудесная погода))) ток холодно, брр))
Что в балетках? пошла сегодня или впихиваться в сапоги????
))))
ты сегодня в балетках?)))
я впихнулась в сапоги
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:42
сегодня чудесная погода))) ток холодно, брр))
ты сегодня в балетках?)))
я впихнулась в сапоги
ну вот, а то платьица, туфельки....
)))
- Brulka это нравится
Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:47
ну вот, а то платьица, туфельки....
)))
не переживай, в ультра коротком компенсирую отсутствие туфлей))
- Дарья и Кошка это нравится
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:10
- Дарья это нравится
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:17
Для ультра коротких нужны трусы с подшорстком;) как никак смотрю на двор а снег;)
подшерсток? где?
Сообщение отредактировал Тигра: 02 Апрель 2014 - 11:19
- Дарья это нравится
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:32
ой вагиня ты моя;)подшерсток? где?
- Rinka это нравится
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:44
ой вагиня ты моя;)
Кто? Богиня?????
)))))
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:48