Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:21
отличник;)))))Першел на смешанный режим, на работу в туфлях. Но держу на переобвку зиминюю, чтобы не было сюрприза вечером, если будет метель.
- Дарья это нравится
Отправлено 03 Апрель 2014 - 23:48
- trollJR и Brulka это нравится
Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:03
Господа, а тот дед долгокакающий еще работает на паркинге? У меня сложилось чувство что он перешел работать в мой гаражный кооператив )) каждый день приходится ждать минуты 2-3 пока он с тубзика вылезет...
Видимо, чувство не подвело)) он уже месяца как два покинул холмы)
отличник;)))))
Галоши - это тема)
- Brulka это нравится
Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:12
Уважаю старость, но питарду я ему наверное скоро кину в тубзик! Чтоб не засиживался ))
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:35
Любовь и колготки
А что это в юморе делает? Я читал до конца в ожидании веселой развязки, а тут какое-то мыло...)
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:49
А что это в юморе делает? Я читал до конца в ожидании веселой развязки, а тут какое-то мыло...)
Прочитала три года назад, запало, смех и слезы)))
Перенесу в беседку по твоей личной просьбе, а то снова начнешь нервничать - все равно тебе не понять, раз мыло какое-то.............
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:58
Прочитала три года назад, запало, смех и слезы)))
Перенесу в беседку по твоей личной просьбе, а то снова начнешь нервничать - все равно тебе не понять, раз мыло какое-то.............
Да, это действительно очень грустно....когда из твоей жизни постепенно уходят колготки. Пара за парой. Сначала одну не купил, потом вторую и вот ты стоишь в шикарной норковой шубе и в сапогах на голую ногу.
- Дарья и мещанка это нравится
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:13
Да, это действительно очень грустно....когда из твоей жизни постепенно уходят колготки. Пара за парой. Сначала одну не купил, потом вторую и вот ты стоишь в шикарной норковой шубе и в сапогах на голую ногу.
обвешанная бриллиантами, но без колгот
а муженек то в тренде ..надо с носками носить туфли то или с гольфами...с колготами то нынче моветон
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:14
- Кошка, Анастасия и мещанка это нравится
Отправлено 04 Апрель 2014 - 13:30
Cоседи, есть среди Вас хорошие портнихи?) или швеи?) очень хочу ушить шорты на размер меньше, а все ателье закрываются раньше чем я приезжаю там просто по бокам убрать по пару см, без выточек и тд
- dilarina это нравится
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:29
Вот блин! Оказывается я делаю неправильно!))):
опачки у меня брызги во все стороны летят)) буду знать)
Сообщение отредактировал Тигра: 04 Апрель 2014 - 15:30
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:31
Вот блин! Оказывается я делаю неправильно!))):
а еще можно ножом прокол сверху сделать, тоже не будет брызгать))))
Муж-инженер научил))))))
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:31
а еще можно ножом прокол сверху сделать, тоже не будет брызгать))))
Муж-инженер научил))))))
я тож прокалываю когда не лень)
- Дарья это нравится
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:35
я тож прокалываю когда не лень)
а я думала, это страшная тайна, и знают ее лишь просвещенные разумом(((((((( или ты из них??
#3539 Гость_Любимая_*
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:36
Сегодня утром было - 4, но мы с моими балетками решили не сдаваться и снова вместе пришли на работу!!!!
)))
Ещё одна любительница балеток)))))
Сообщение отредактировал Любимая: 04 Апрель 2014 - 15:36
- dilarina и мещанка это нравится
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:39
Помашем ручкой Windows XP (с 8 апреля поддержка и обновления будут недоступны) :
видимо, готовят новую версию