Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 08:20
Золотые слова!Изумрудная алковечеринка?
Кстати, любители раздеться и поснимать куртки, вы зачем погоду сглазили?)
Купите шубу, сразу лето настанет))))
- trollJR, Nox и Тигра это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:07
Золотые слова!
Купите шубу, сразу лето настанет))))
а еще сапоги, перчатки и шапку))
не кипишите) завтра +14, в Вс +18 и сооооолнце
так что мы не зря разделись:))
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:14
а еще сапоги, перчатки и шапку))
не кипишите) завтра +14, в Вс +18 и сооооолнце
так что мы не зря разделись:))
Гисметео и яндекс не согласны с тобой, обещают дождь завтра днем и в ночь на среду
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:19
да фиг с ним с дождем, я про солнце в выхи, че на неделе не так важно) главное что б тепло)
- Vision это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:35
Сержант помоему ниже по должности на много чем капитан? Я просто не разбираюсь ....
По званию. Да)) Капитан, это уже офицерский состав.
В таком случае, торжественно присваиваю Вам звание "Капитан Очевидность".
УРА!УРА!УРААААА!!!
Жаль на работе так быстро нельзя(((
А следующее звание когда будет?)
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:42
Жаль на работе так быстро нельзя(((
А следующее звание когда будет?)
Увы, это потолок для данной должности))
- Дарья, Nox и Brulka это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:50
А как же Адмирал Ясен Х?)))
Сообщение отредактировал letayte: 14 Апрель 2014 - 09:57
- Дарья и Rinka это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:51
в такую погоду как сегодня "котят, виски и плед должны выдавать бесплатно" бррр прям...
- Rinka, Brulka и Dmitry264 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:51
баян))))) этот прикол расылал в том году)))))Миша "наследил"
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:53
баян))))) этот прикол расылал в том году)))))
Миш, ну я ж не знала, что ты еще в прошлом году "наследил" )))
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:15
А как же Адмирал Ясен Х?)))
Скрытый текст
Ну, адмирал это только в ВМФ) если вы к нему относитесь - то через год повысим до Адмирала Ясен Х))
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:22
Ну, адмирал это только в ВМФ) если вы к нему относитесь - то через год повысим до Адмирала Ясен Х))
Какая проблема, давайте сделаем Генерал ЯХ
))))
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:24
Скажу за себя.
Машина у нас, пока, не за 3 ляма , квартира не маленькая и из Москвы я бегом улепетывала, когда муж меня к себе жить позвал.
Вроде несколько км, а уже все по другому. Тут как-то спокойнее, размереннее. И нет этого ужасного метро!!!))))
есть ужасные электрички*))))
я вот лично за метро- быстро можно добраться куда угодно и интервал движения адекватный.
В Москве жить лучше, если ты там работаешь или у тебя бизнес, который вынуждает тебя 7 дней в неделю появляться в Москве...
но если ты человек со свободным графиком работы/ либо у тебя свой закореневшийся бизнес, который не требует постоянного твоего присутствия- то Холмы это рай!
- Кошка, Rhaegal, Тигра и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:28
я вот лично за метро- быстро можно добраться куда угодно и интервал движения адекватный.
В Москве жить лучше, если ты там работаешь или у тебя бизнес, который вынуждает тебя 7 дней в неделю появляться в Москве...
но если ты человек со свободным графиком работы/ либо у тебя свой закореневшийся бизнес, который не требует постоянного твоего присутствия- то Холмы это рай!
Не знал, что в раю так много перфораторов)))
- Дарья, КатенА, Ираида и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:43
:))))))))))) У меня вокрг все долбят. Первые несколько раз боялась, что ребенка разбудят. Ан нет - дрыхнет под стук перфораторов, уникальный ребенок.
- Ираида и Rinka это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:09
ну кому-то может нравится)))
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:24
Это райские птицы наверно клювом что-то долбят
- КатенА, Nox и Brulka это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:11
Это райские птицы наверно клювом что-то долбят
Может конечно, но что-то я сильно сомневаюсь, что райские птицы родом из средней азии)
ну кому-то может нравится)))
ИМХО, мазахистам не в рай нужно, а в места погорячее)
- КатенА это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:05
Я, теперь в часы пик не попадаю, если на электричке еду, но помню бывали времена когда толкалась там со всеми. В любом случае сесть на свой поезд я всегда могла, а в метро порой приходилось пропускать 3, 4 поезда.
Не знаю, мне Красногорск как-то больше нравится все равно)
Муж в Москве работает, но когда думали о том куда заселяться вопроса даже не стояло. М.б. еще играет роль то что он тут с рождения живет.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:24
ахахаха жесть!!!!!Ув. Александр, благодарим за своевременное замечание. Т.к наш сайт на сегодняшний день находится в разработке, часть снимков 3Д визуализации (Интерьер. расстановка мебели) было загружено ошибочно с шаблона , без отбора
- GudWIN и getikk это нравится