Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:12
А продемонстрируй, где ты в бирюзовом :)
Приходите в гости, ознакомлю вас с содержимым моих шкафчиков)) полно всего бирюзового. Например, шелковый шарфик на шее) узнаете меня в лифте по нему и волосам теперь
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:21
Приходите в гости, ознакомлю вас с содержимым моих шкафчиков)) полно всего бирюзового. Например, шелковый шарфик на шее) узнаете меня в лифте по нему и волосам теперь
Раз бирюзовые волосы - то хорошо, отдаю цвет)
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:25
Раз бирюзовые волосы - то хорошо, отдаю цвет)
Спасибо волосы только голубые, смотрите на аватарке)
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:30
Спасибо волосы только голубые, смотрите на аватарке)
Нет, тогда отдайте сюда мой цвет! Я позову полицию! :)
- Дарья это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:32
- Дарья это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:35
- Дарья это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:38
Зачем всё отделение то сразу) Нам и одного полицейского хватит.
у нас по одному не ходят, сразу толпами
- Rinka это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:44
Кстати, вспомнилось тут. Ехала на днях в лифте с двумя мужичками-рабочими славянской внешности. Стоим, ждем лифт, приезжает левый грузовой, заходим, нажимаем нужные этажи, двери закрываются и... стоим! Пробовали тронуться несколько раз - все бесполезно: и закрыли дверь лифтового закутка, и руками помогали двери закрыться, а нет... стоим. Вышли мы из него, один из дядек мне говорит: "Этот лифт падал вообще. Летом прошлого года со второго этажа. Там 4 женщины было. Стоим мы на первом, ждем лифт, и тут с визгом лифт проносится вниз. Ладно хоть никто не пострадал..."
Вот так-то...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:45
воду не дали;(( я решила у родителей поживу, кота забрала, зато пришли все письма от мвд с приглашение в суд на друку с соседом;))))не "кого-то", а сообщение адресовано именно Марине, Антон, будь бдительнее
воду дали? когда возвращаешься?)
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:46
воду не дали;(( я решила у родителей поживу, кота забрала, зато пришли все письма от мвд с приглашение в суд на друку с соседом;))))
мдааа... 2 дня без воды, да здравствуют Холмы
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:47
Кстати, вспомнилось тут. Ехала на днях в лифте с двумя мужичками-рабочими славянской внешности. Стоим, ждем лифт, приезжает левый грузовой, заходим, нажимаем нужные этажи, двери закрываются и... стоим! Пробовали тронуться несколько раз - все бесполезно: и закрыли дверь лифтового закутка, и руками помогали двери закрыться, а нет... стоим. Вышли мы из него, один из дядек мне говорит: "Этот лифт падал вообще. Летом прошлого года со второго этажа. Там 4 женщины было. Стоим мы на первом, ждем лифт, и тут с визгом лифт проносится вниз. Ладно хоть никто не пострадал..."
Вот так-то...
А что с женщинами? Я волнуюсь.
Сообщение отредактировал Pavel: 18 Апрель 2014 - 14:49
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:50
А что с женщинами? Я волнуюсь.
Не пострадали, но шок словили знатный, я думаю.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:54
Не пострадали, но шок словили знатный, я думаю.
Вот и езди после этого с вами в лифте.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:25
Вот и езди после этого с вами в лифте.
А я то тут причем?
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:36
А я то тут причем?
Я ещё сам не понял, но думаю как-то связано с бирюзовым цветом Не обижайтесь, я же шучу.
Нокс, роза, это по-дружески, не бей меня))
- Rinka это нравится
Отправлено 18 Апрель 2014 - 17:26
спасибо, но вроде пока всего хватает)) у нас вода есть)мдааа... 2 дня без воды, да здравствуют Холмы
Отправлено 18 Апрель 2014 - 19:37
Эт мою фразу из другой темы перенесли :)) у меня тож есть:) в 8ом нетспасибо, но вроде пока всего хватает)) у нас вода есть)
У тебя сюрпрайз под лобовухой:))
Отправлено 18 Апрель 2014 - 19:50
Блин заболел а погода такая классная))) куда мне еще сюрпрайзы?
Отправлено 18 Апрель 2014 - 19:53
Когда выздоровеешь, тогда и увидишь:) больным лучше не смотри:)Какой сюрпрайз?) Блин заболел а погода такая классная))) куда мне еще сюрпрайзы?
Погода шикарная +16))) ехала-кайфовала:)) как летом: теплынь,окна на распашку,ветерок, музон, скорость:)) (кстати, пятница, а пробок, нет, или это мне так повезло:))
- Rhaegal это нравится