Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:26
милаха))
везеееет Тебе))загорала)))
а я целый день моталась,совсем не пасхальный день)) аэропорт, туда-сюда, ну и приятные покупочки конечно ж)) и в завершении дня решила в кое то веки что то сварганить)) жаль,Ты не в Холмах)))) яблочные слойки, тадам!
Сообщение отредактировал Тигра: 20 Апрель 2014 - 21:50
- Дарья, Кошка, Ildar и 4 другим это нравится
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:04
блиииин;) мяф мяф какая ты молодец;)милаха))
везеееет Тебе))загорала)))
а я целый день моталась,совсем не пасхальный день)) аэропорт, туда-сюда, ну и приятные покупочки конечно ж)) и в завершении дня решила в кое то веки что то сварганить)) жаль,Ты не в Холмах)))) яблочные слойки, тадам!
- Тигра это нравится
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:11
блиииин;) мяф мяф какая ты молодец;)
налетай)) мне это одной нельзя а то в новые платья не влезу
- Brulka это нравится
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:20
блин мож ща выехать;)налетай)) мне это одной нельзя а то в новые платья не влезу
- Тигра это нравится
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:23
блин мож ща выехать;)
приезжай завтра на чай и поболтушки))) я все равно не трону их)))или еще могу взять с собой, а с Москвы днем буду ехать на работу, к тебе заскочу:) м?))
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:24
мммммм не знаю;) оставь дома, если че увидимся;))приезжай завтра на чай и поболтушки))) я все равно не трону их)))или еще могу взять с собой, а с Москвы днем буду ехать на работу, к тебе заскочу:) м?))
- Тигра это нравится
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:30
прокати Аню, а потом мы решим брать тебя с собой в Питер или нет;)
а у нас ток от этого зависит поездка в Питер?))) так, Мишк, пошли тогда быренько кататься
Cross, второй день я прихожу к машине, а ни шоколадки, ни баккарди че т не наблюдаю
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:08
я и не видел твоей машины, все куда то ездишь )а у нас ток от этого зависит поездка в Питер?))) так, Мишк, пошли тогда быренько кататься
Cross, второй день я прихожу к машине, а ни шоколадки, ни баккарди че т не наблюдаю
Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:10
я и не видел твоей машины, все куда то ездишь )
Значит надо было на место машины шоколадку запарковать
- Тигра и LadyAnn это нравится
Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:33
мышки были бы довольны )Значит надо было на место машины шоколадку запарковать
- Vision и Nox это нравится
Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:04
- Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:57
Вообщем в холмах живет семья, к ним на время ремонта родня с дитем поселилась.
А еще хозяин квартиры по утрам долго собирается и в туфлях ходит по коридору цокает каблуками.
Соседка снизу достала их писульками на дверь, что якобы они несмотря на малое дите водят..... девушек вообщем! И еще кучу поганых слов....
Устав от каждодневных записок, мужик навел справки и выяснил что соседка не хозяйка квартиры, а всего лишь арендует жилье....узнав номер телефона владельца, он позвонил ему. Предложил услугу "Бесплатное вскрытие полов от наркоконтроля" через день тетушка съехала )))
- Cross, NaTa, Brulka и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:40
- КатенА и Brulka это нравится
Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:41
Погода шиииикарная!!!!:)))) друзья, идемте гулять!!!! Морожку в парке есть!!!:)))) мммм))) класс !!:))))
Издеваешься? Все же на работе сидят )))
Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:46
Погода шиииикарная!!!!:)))) друзья, идемте гулять!!!! Морожку в парке есть!!!:)))) мммм))) класс !!:))))
Езжай на работу)
Подменишь меня, я после обеда как раз свалю)
Сообщение отредактировал Nox: 21 Апрель 2014 - 12:47
Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:18
Я сегодня прогульщица:)))
Кто правда ща свободен пошлите в парк!:)) я не шучу:))))) поймайте мою волну))))
- Vision это нравится
Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:31
Я сначала не понял, где найти сейчас можно морошку...
- NaTa, Сибиряк и мещанка это нравится