Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
#49510
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
#4882
Отправлено 10 Май 2014 - 05:39
С победой!мы дома Сеня отмечалиimage.jpg
Похожий мягкий уголок на балконе на авто-колесах тоже получился, надо поискать сидушки-подушки ! Спасибо за идею
Вчера разведал в нашем лесу места для жарки шашлыка, лепота птички поют. Принес на балкон накормил семью, вокруг чудесный салют
- Brulka это нравится
#4883
Отправлено 10 Май 2014 - 18:00
птичек поели?;)Похожий мягкий уголок на балконе на авто-колесах тоже получился, надо поискать сидушки-подушки ! Спасибо за идею
Вчера разведал в нашем лесу места для жарки шашлыка, лепота птички поют. Принес на балкон накормил семью, вокруг чудесный салют
- VKOFF это нравится
#4884
Отправлено 10 Май 2014 - 18:50
птичек поели?;)
Мясо под пение птичек незабываемо, пробу повар снимал ;)
- Brulka это нравится
#4885
Отправлено 10 Май 2014 - 21:09
- VKOFF это нравится
#4886
Отправлено 10 Май 2014 - 21:40
Как правильно есть сало? Вот никогда не знал... Кетчуп ли, горчица ли, как оно естся вообще? Замороженным ли, соплей ли... В чем смысл поедания сала, объясните... Шкварки зажаренные обожаю, а вот само сало?
#4887
Отправлено 10 Май 2014 - 21:54
#4888
Отправлено 10 Май 2014 - 21:56
Как тонко резать? То, что продают иной раз в магазах нарезкой грудинку просто иногда тошно жевать, но даже там хотя бы прожилки есть мяса, а вот само сало какой толщиной должно быть?
Блин, или я не способен для него...
#4889
Отправлено 10 Май 2014 - 21:58
ну из морозилки оно режется и чуется легко и тонкоКак тонко резать? То, что продают иной раз в магазах нарезкой грудинку просто тошно жевать, но даже там хотя бы прожилки есть мяса, а вот само сало какой толщиной должно быть?
Блин, или я не способен для него...
#4890
Отправлено 10 Май 2014 - 22:00
Саш, давай фотку как режешь... А лучше 3 фотки, вот прям щас, достаешь из холодильника, нарезаешь бородинский, горчицей мажешь и сверху сало — вот все все три этапа сбацаешь на фото?
#4891
Отправлено 10 Май 2014 - 22:12
Саш, давай фотку как режешь... А лучше 3 фотки, вот прям щас, достаешь из холодильника, нарезаешь бородинский, горчицей мажешь и сверху сало — вот все все три этапа сбацаешь на фото?
У Саши правильный рецепт
А теперь все в студии делаем по этому рецепту два бутерброда
Как будете готовы сообщите
- Brulka это нравится
#4892
Отправлено 10 Май 2014 - 22:32
когда буду есть, то сфоткаюСаш, давай фотку как режешь... А лучше 3 фотки, вот прям щас, достаешь из холодильника, нарезаешь бородинский, горчицей мажешь и сверху сало — вот все все три этапа сбацаешь на фото?
#4893
Отправлено 10 Май 2014 - 22:37
Как правильно есть сало? Вот никогда не знал... Кетчуп ли, горчица ли, как оно естся вообще? Замороженным ли, соплей ли... В чем смысл поедания сала, объясните... Шкварки зажаренные обожаю, а вот само сало?
Смысл поедания зимой на морозе большой. На зимнюю рыбалку соберешься, сало с черным хлебом идет между мужиками на расхват быстрее водки
- Cross и Brulka это нравится
#4895
Отправлено 10 Май 2014 - 22:56
Сашок :)))
#4896
Отправлено 10 Май 2014 - 23:02
Саш, стоп, ты его (сало) полосками чоле режешь? Ну на фотках так...
#4897
Отправлено 10 Май 2014 - 23:26
я знаю там и мясо не первой свежестиС рыбой в этом магазе осторожней. Тухляк продают
Сашок :)))
а как его режут?;) кубиками?;)Саш, стоп, ты его (сало) полосками чоле режешь? Ну на фотках так...
#4899
Отправлено 10 Май 2014 - 23:33
а оно уже с чесноком и зеленушкойА теперь стругаем чеснок и в один вариант кладем между салом и хлебом- ум отъешь!
#4900
Отправлено 10 Май 2014 - 23:43
А тут как кашу маслом не испортишь, так и с салома оно уже с чесноком и зеленушкой
Тот который в сале отдал силы , а свежий ароматный создаст пикантную нотку и послевкусие, как хороший коньяк согревает нёбо и еще длительное время продолжает греть.