Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 02 Январь 2014 - 10:59
проблема была у жителей 9 с желтой шкодой....а потом ерунда началась
Теперь" проблема" похоже у 8 корпуса стоит.
- Тигра это нравится
Отправлено 02 Январь 2014 - 11:15
- Лена это нравится
Отправлено 02 Январь 2014 - 11:52
Это 100% не она, наша с черной крышей.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 02 Январь 2014 - 12:04
Это не шкода даже)) мазда
Отправлено 02 Январь 2014 - 12:19
Это 100% не она, наша с черной крышей.
Успокоили, проблем нет.
Отправлено 02 Январь 2014 - 13:14
Популярное сообщение!
Сегодня звоню в диспетчерскую говорю холод потен суш.апизодмт сантехник явно только закусил,и говорит не чегоделать не буду,я в ответ что они круглосуточно обязаны устранить не полпдки,если это не произойдет то вызываю НТВ, кстати вчера заВку диспетчер Бырина Ольга Николаеана не приняла,типа позно!сегодня дежурившая деспетчер 4раза позвонила и сказала как у вас дела и опять она не виновата и.е,е УК все работает посмотрим! Уважаемые жильцы только методом давления!!!!!!!!9 но пойду жалуют писать !на БЫрину что не приняла заявку!
Кто не закусил в результате? Юлия, очень тяжело читать.
- Nonamer, aln555, Лена и 7 другим это нравится
Отправлено 02 Январь 2014 - 13:52
- Rhaegal, Nox и Тигра это нравится
#571 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 02 Январь 2014 - 13:56
Сегодня звоню в диспетчерскую говорю холод потен суш.апизодмт сантехник явно только закусил,и говорит не чегоделать не буду,я в ответ что они круглосуточно обязаны устранить не полпдки,если это не произойдет то вызываю НТВ, кстати вчера заВку диспетчер Бырина Ольга Николаеана не приняла,типа позно!сегодня дежурившая деспетчер 4раза позвонила и сказала как у вас дела и опять она не виновата и.е,е УК все работает посмотрим! Уважаемые жильцы только методом давления!!!!!!!!9 но пойду жалуют писать !на БЫрину что не приняла заявку!
ЮЛИЯ НЕ ЗАКУСИЛА, А САНТЕХНИК БЫЛ ТРЕЗВ)))))Юлия, закусывайте ,а то выходные до 8 января Вы так быстро выйдете из строя как и Ваш полотенцесушитель останетесь ХОЛОДНОЙ))))
- Nonamer, aln555, Rhaegal и 3 другим это нравится
Отправлено 02 Январь 2014 - 14:24
А у нас -45 сегодня, за окном туман. Хотел Вам фотку скинуть, чет не выходит в аифоне фото на форум залить ((
Даже не верится, -45! Мне бы, хоть -5 и снежок..зима только на даче, в москве нет снега:(
Отправлено 02 Январь 2014 - 22:24
Написав что-либо в своем посте, попробуйте проверить свои буковки. В любом случае, у вас есть возможность изменить и исправить свое сообщение.
- GudWIN это нравится
Отправлено 02 Январь 2014 - 22:49
Отправлено 02 Январь 2014 - 23:01
Не умничайте!!!!!!!!если такой умный ,что такой бедный?
лучше быть бедным, чем так писать!!!
- GudWIN это нравится
Отправлено 02 Январь 2014 - 23:11
а всем остальным все равно, на то что Вы там собираете "осваивать".Мне все равно на ваше мнение!!!!!
Ваша безграмотность - показатель вашего отношения и уважения к форумчанам.
- GudWIN это нравится
Отправлено 02 Январь 2014 - 23:38
Тс-с, кажись заснула ...
- Лена и GudWIN это нравится