Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 04 Январь 2014 - 12:29
Omg! Как тяжело общаться с людьми, лишенными чувства юмора...
No comment)))
Отправлено 04 Январь 2014 - 12:44
Отправлено 04 Январь 2014 - 12:57
No comment)))
Неужели... Наконец-то!!!
Вы бы лучше что то полезное сделали: Как будем бороться с пар кующимися авто на ночь,калитки месяц не закрываются,с балконов окурки бросают,мусоропровод обещали к новому году до сих пор не открыт?предложите идеи по решению вопроса,а не пиз-дит !где активисты все языки закусили как дела касается,проявите себя!а модераторам надо создать тему хочу пиз-ть!
Беседка - это и есть такая тема. Для тех, кто в танке, поясняю, деятельная Вы наша))))))
"Нет ничего хуже дурака, чем дурак с инициативой"
#684 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 04 Январь 2014 - 14:43
Судя по грамотности, точнее ее отсутствию, Юлия прибыла к нам из очень далеких мест, где с образованием совсем беда
ЮЛИИ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ))))
#685 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 04 Январь 2014 - 14:48
ЮЛИЯ, ПАР кующие не будут больше его ковать,окурки с этажей бросать тоже не будут и калитку на ночь закроют-УСПОКОЙТЕСЬ побольше хорошего настроения и оптимизма)))
Неужели... Наконец-то!!!
Беседка - это и есть такая тема. Для тех, кто в танке, поясняю, деятельная Вы наша))))))
"Нет ничего хуже дурака, чем дурак с инициативой"
Отправлено 04 Январь 2014 - 16:06
Отправлено 04 Январь 2014 - 18:02
1. У меня I pad тоже правит- если не перечитаю- куча очепяток
тоже айпад, но ничего не правит. Ничего в настройках не отключал и не подключал
подчеркивает вроде иногда, но без тебя он не исправит
Отправлено 04 Январь 2014 - 18:39
а если у меня нет айпада? мне что теперь писать с ашипкаме нельзя? )))))))))))))))))))))
- 0lga, ЭльзаСпб и GudWIN это нравится
Отправлено 04 Январь 2014 - 18:51
Из последних перлов коренной москвички Юлии1980 - "...уши ра пухнут избудет толк...". Ведьмачье какое-то заклинание.
Видимо в пьяном бреду глаза уже не читают пост, ушедший на форум. Не зря во всех форумах присутствует форма "Предварительный просмотр".
Бесят даже не ошибки, а циничное неуважение персоны ко всем. Даже на исправления ее орфографии в постах человек реагировал неадекватно.
Нам тебя будет не хватать, коренная москвичка Юлия1980!
- ЭльзаСпб, katrinnnnn, Лена и 4 другим это нравится
Отправлено 04 Январь 2014 - 19:03
а если у меня нет айпада? мне что теперь писать с ашипкаме нельзя? )))))))))))))))))))))
Низя, уши ра пухнут же
- Лена это нравится
Отправлено 04 Январь 2014 - 19:13
Из последних перлов коренной москвички Юлии1980 - "...уши ра пухнут избудет толк...". Ведьмачье какое-то заклинание.
Видимо в пьяном бреду глаза уже не читают пост, ушедший на форум. Не зря во всех форумах присутствует форма "Предварительный просмотр".
Бесят даже не ошибки, а циничное неуважение персоны ко всем. Даже на исправления ее орфографии в постах человек реагировал неадекватно.
Нам тебя будет не хватать, коренная москвичка Юлия1980!
Тоже была мысль, что Юлия1980 в глубоком запое) глаза не видят- руки делают - "уши рас пухают". Юлия1980, берегите себя что-ли!)
- Nonamer это нравится
Отправлено 04 Январь 2014 - 19:23
ЮЛИИ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ))))
Вы бы лучше что то полезное сделали: Как будем бороться с пар кующимися авто на ночь,калитки месяц не закрываются,с балконов окурки бросают,мусоропровод обещали к новому году до сих пор не открыт?предложите идеи по решению вопроса,а не пиз-дит !где активисты все языки закусили как дела касается,проявите себя!а модераторам надо создать тему хочу пиз-ть!
http://atkritka.com/295636/
Отправлено 04 Январь 2014 - 20:07
На всякий случай ( а вдруг!!! Кому пригодится)Тоже была мысль, что Юлия1980 в глубоком запое) глаза не видят- руки делают - "уши рас пухают". Юлия1980, берегите себя что-ли!)
Самое лучшее средство от похмелья, а также отравлениях- энтеродез. Пакетик стОит порядка 90 руб. Эффект даже при сильных интоксикациях заметен в течение получаса.
Одновременно требуются соли и сахар, а также лимонная кислота ( тут разные варианты, пишу самый распространенный)
Если под рукой нет ригедрона или аналогов- берем что под руку попадет- яблочная кожура, лимон, и ты ды- варим компот с сахаром и соль на кончике ножа. Пьем маленькими порциями- пара глотков- каждые 15 мин.
Как набрались сил- бредем в маг и покупаем за три рубля кальция глюконат- и усиленно его едим- возобновляем кальций, вымытый в процессе употребления алкоголя- это поможет не заболеть в течение ближайших после возлияний дней, как это случается в 95% случаев.
Вот как то так.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 04 Январь 2014 - 20:08
- 0lga, Nonamer, aln555 и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Январь 2014 - 22:53
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 04 Январь 2014 - 23:04
- 0lga это нравится
Отправлено 04 Январь 2014 - 23:13
А я только обрадовалась, что на этом форуме нет этой пустой бабской грызни. Ошибалась.
Итак, любители айфонов быстро набрали ОК. И что вы получили? Только честно?
Отправлено 04 Январь 2014 - 23:13
скучаешь?
Да жалко ее. Вроде инициативная девчонка, писать просто не умеет. А так горы свернет
- 0lga, ЭльзаСпб и aln555 это нравится
Отправлено 04 Январь 2014 - 23:27
Да жалко ее. Вроде инициативная девчонка, писать просто не умеет. А так горы свернет
Ну вот, говорила же- не грамотность красит человека)))))))
- 0lga и aln555 это нравится