Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 03 Февраль 2014 - 20:59
зима вернулась
кстати, говорят, через неделю уже плюс за окном...вот и не успела я покататься даж..
Отправлено 03 Февраль 2014 - 20:59
у меня не отображаются кнопки перехода к первому не прочитанному сообщению
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:04
- Shisgara это нравится
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:04
у меня в сафари и на ноуте все ок, зима,без НГ,все вроде функционирует
- Shisgara это нравится
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:06
у меня в сафари и на ноуте все ок, зима,без НГ,все вроде функционирует
ну шо такое! комп наверное надо перегрузить)) а то я разволновалась :D
спасибо , успокоили:)
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:08
у меня вообще нет шапки, слева просто надпись "логотип"
и сразу "форумы" "пользователи" и т.д.
не могу попасть в личную переписку, приходиться заходить на страницу пользователя, и каждый раз создавать новую тему
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:09
у меня вообще нет шапки, слева просто надпись "логотип"
и сразу "форумы" "пользователи" и т.д.
не могу попасть в личную переписку, приходиться заходить на страницу пользователя, и каждый раз создавать новую тему
попробуй комп перегрузить
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:16
перезагружала, на андроиде тоже самое, и на айпеде...после авторизации. До неё шапка есть
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:19
перезагружала, на андроиде тоже самое, и на айпеде...после авторизации. До неё шапка есть
да, у меня та же ернуда
хотя на айподе и айфоне норм кажет...
На крайний случай, пока не решена проблема, можно внизу слева переключиться на стиль "Изумрудные холмы"
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:20
я б посоветовала, стиль попробовать поизменять...но думаю не поможет...поковыряюсь у себя ща...подумаю че может быть..сисадмины мож еще ща сделают))
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:25
Сообщение отредактировал omph: 03 Февраль 2014 - 21:26
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:29
Поидее полное обновление страницы должно помочь. Ctrl + F5. В планшетах не знаю как. Можно конечно тупо почистить Кэш )
Друзья, у меня все заработало!)
Щас еще один эксперимент...
похоже, когда к основной теме подключали сторонний скрипт со звучащими красивыми шариками, что-то там слегка съехало, надо проверить одно подозрение
Отправлено 03 Февраль 2014 - 23:49
Светлана, ул. Горожанкиных 26...крайний подъезд справа...1 этаж..Николай, а можете подробнее написать - где искать мастерскую ТВ на Горожанкиных?
Сообщение отредактировал GudWIN: 03 Февраль 2014 - 23:52
- Ladushka это нравится
Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:15
Добрый день! Планируем открыть в Изумрудных холмах детский магазин (развивающие игры, все для творчества, канцтовары, учебная литература). Будет ли востребована данная тема? насколько заселен район? Много ли детей? У нас достаточно интересный ассортимент, хотели бы узнать мнение жителей!)) Открывать будем в 13 корпусе.
- Кошка это нравится
Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:17
детей много, магазина очень не хватает, главное сделайте хороший пандус!))
и продавцов по-вежливей найдите, не как в 9-ке
- КатенА и Милена это нравится
Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:20
Мы очень любим наших покупателей, хорошо знаем ассортимент с которым работаем и главное любим детей.
- LadyAnn это нравится
Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:21
Мы очень любим наших покупателей, хорошо знаем ассортимент с которым работаем и главное любим детей.
а ценообразование при этом какое?