Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 09 Март 2014 - 21:52
ну чво ты мармазеточка;))) действительно все свои ну а если по серьезней то вот
image.jpg
если серьезней, то вот
Оригиналы, одевал только пару раз. так и лежат в коробочке и по приколу тайскую копию, полюбились почему-то..))
любитель CK вообще :)
- Михаил это нравится
Отправлено 09 Март 2014 - 22:07
Отправлено 09 Март 2014 - 22:15
- Лена, Тигра и tanex320 это нравится
Отправлено 09 Март 2014 - 22:17
ааааааа;)))) а я сеня шашлыка обожралась, так тепло было, целый день солнце;)
Сегодня просто сказка, дети с лоджии не вылезали, тоже принял солнечные ванны.
Это у нас только в 8-м горячая вода еле теплая, руку держит легко 50 градусов нет
Отправлено 09 Март 2014 - 22:19
у нас в совместном санузле три смеситиля, и когда хоть один включен, то в другом вода тоже тока еле теплаяСегодня просто сказка, дети с лоджии не вылезали, тоже принял солнечные ванны.
Это у нас только в 8-м горячая вода еле теплая, руку держит легко 50 градусов нет
А вы кстати мыли окна уже?;)
Отправлено 09 Март 2014 - 22:20
дааа)) я эти часики давно приметила)не могу понять впишутся или нет) хотя если найду такие с бэхой-сразу возьму))
- Brulka это нравится
Отправлено 09 Март 2014 - 22:26
у нас в совместном санузле три смеситиля, и когда хоть один включен, то в другом вода тоже тока еле теплаяА вы кстати мыли окна уже?;)
Мытьем озаботился , от УК понял долго ждать.
Разводка через гребенки, открыта только горячая. Идеальный тест. Температура как у теплых батарей, хорошо что их не продолжают топить.
- Brulka это нравится
Отправлено 09 Март 2014 - 22:29
кстати я обломалась с часами они не работают, надо отнести в ремонт...;(дааа)) я эти часики давно приметила)не могу понять впишутся или нет) хотя если найду такие с бэхой-сразу возьму))
Отправлено 09 Март 2014 - 22:30
если серьезней, то вот
Оригиналы, одевал только пару раз. так и лежат в коробочке и по приколу тайскую копию, полюбились почему-то..))
12014-03-09-19-25-14_photo.jpg
любитель CK вообще :)
Тоже всегда хотел Кельвины иметь, но блин они все слишком широкие для моего запястья, смотрятся не айс, так что взял Tissot.
- Nonamer это нравится
Отправлено 09 Март 2014 - 22:32
кстати я обломалась с часами они не работают, надо отнести в ремонт...;(
зато я седня бродила в поисках всякой хрени и нашла тебе вот такую ))
- Brulka это нравится
Отправлено 09 Март 2014 - 22:37
ммммммм какой оригинальный пылесборник;)))) да такие крутые, но знаешь каких Будду не найти???? Будду , а вокруг сидят дети.... Вообще их нигде нету .....зато я седня бродила в поисках всякой хрени и нашла тебе вот такую ))
Отправлено 09 Март 2014 - 22:44
Одно время тоже был поклонником CKJ в одежде, а потом... Наверное повзраслел. Часы (оригинал) симпотные.
спасиб :) но странно, да
смог найти их только заграницей. Тут в оф. магазах их не было
Тоже всегда хотел Кельвины иметь, но блин они все слишком широкие для моего запястья, смотрятся не айс, так что взял Tissot.
эт как? Узкие взял?
ммммммм какой оригинальный пылесборник;)))) да такие крутые, но знаешь каких Будду не найти???? Будду , а вокруг сидят дети.... Вообще их нигде нету .....
- Brulka это нравится
Отправлено 09 Март 2014 - 22:45
ммммммм какой оригинальный пылесборник;)))) да такие крутые, но знаешь каких Будду не найти???? Будду , а вокруг сидят дети.... Вообще их нигде нету .....
http://eastwestshop.ru/hotey4256
Отправлено 09 Март 2014 - 22:47
дада! Их в продаже вообще нету, девочка в Тае нашла только в комбоджи и то 5 кг и пришлось тащить, а так в сувенирке вообще нетуууу;)спасиб :) но странно, да
смог найти их только заграницей. Тут в оф. магазах их не было
эт как? Узкие взял?
laughing-buddha-with-children.jpg
в интернете можно все найти;) а в храме нет;)
Отправлено 09 Март 2014 - 22:49
дада! Их в продаже вообще нету, девочка в Тае нашла только в комбоджи и то 5 кг и пришлось тащить, а так в сувенирке вообще нетуууу;)
в интернете можно все найти;) а в храме нет;)
эта из Камбоджи как раз
- Brulka это нравится
Отправлено 09 Март 2014 - 22:53
че за бред?;))В сувенир ке нет так как вывозить нельзя
Отправлено 09 Март 2014 - 22:53
эт как? Узкие взял?
Ну да, стандартные, но редко их ношу (тока под один костюм подходят), больше нравится смотреть на них...
- Nonamer это нравится