10 страниц темы.
Меня убивает то, что никто не написал тут "я подошел(шла) к хозяйке и поговорил(а) с ней". Вот смелости втихую поганить чужую собственность у людей хватает, а подойти в лицо к человеку обратиться - нет. Записочки писать - это тоже не дело. Люди тут писали, что видели хозяйку с дочкой. Так что же никто не подошел-то из тех, кто видели? Гадости писать в адрес хозяйки и ее дочери (причем тут вообще дочь и ее лишний вес - не поняла) ума хватает, а подойти к женщине, обратиться? Чего не хватает? Смелости, вежливости, мудрости? Агрессия не порождает ничего хорошего... Еще раз убеждаюсь, что ТАКИЕ соседи, трусоватые, но на все обозленные, - хуже, чем враги.
Жесть... Искренне надеюсь, что тех, кто такое сделал, найдут и выставят счет за ущерб.
То есть Вы считаете, что, поставив так машину, Ваша соседка, на...ав в открытую на Вас, Ваших детей, на Вашу маму, если мама бы здесь жила, и вообще на два дома своих "тихушных" соседей, хорошо поступила, в отличие от людей, которые пытались ее не единожды найти, звонили в УК, в милицию, писали записки, и не стояли сутками рядом с этим автомобилем, чтобы "поговорить с хозяйкой", о которой и известно-то только несколько запоминающихся черт, поскольку кто-то случайно увидел ее из окна? Причем все это, включая материальный ущерб, к слову сказать, покрываемый КАСКО, и приносящий за собой только временные неудобства, связанные с косметическим ремонтом автомобиля, делали разные люди! Вы, видимо, сами ставите машину, забыв о ПДД, которые утверждены для ВСЕХ граждан нашей страны. При этом рядом, в 100 метрах свободных мест более, чем достаточно. В данном случае я, если бы машина постоянно мешала лично мне, и другие способы решить этот вопрос не принесли бы результат, поступила бы так же. У меня, правда, так быстро смелости бы не хватило. Я бы еще пару месяцев бы помучилась. А тут человек не такой терпила оказался. И спасибо ему. Ибо такое хамство, к сожалению, лечится либо силой (представителями власти, физической силой, лишением благ), либо хамством в ответ.