Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:38
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:59
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:08
Забыл добавить, что Сберовский банкомат...Всё сообщение потеряло смысл..)))
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 16:21
http://www.sberbank.ru/ru/feedback/
Соседи, если вдруг кому-то для удобства нужен банкомат в ЖК Изумрудные Холмы, то напишите пожалуйста обращение. Спасибо!
- Canary это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 16:47
Соседи, если вдруг кому-то для удобства нужен банкомат в ЖК Изумрудные Холмы, то напишите пожалуйста обращение. Спасибо!
написала!)
- Rhaegal и Periscope это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 10:59
+1
Отправлено 11 Август 2016 - 18:15
нужен не банкомат, а желательно отделение
если вдруг кому-то для удобства нужен банкомат в ЖК Изумрудные Холмы
- Nonamer, Rhaegal и ирлапа это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 18:26
нужен не банкомат, а желательно отделение
Отделение не откроют, мало народу
- Rhaegal это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 18:31
Мало? Целый микрорайон)
А по банкоматам уже писали массово вроде, отписку получили и все, банкоматы есть на светлой скажут.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 18:35
Мало? Целый микрорайон)
А по банкоматам уже писали массово вроде, отписку получили и все, банкоматы есть на светлой скажут.
Для целого отделения мало )))
Отправлено 12 Август 2016 - 15:07
больше, чем во многих р-нах города
мало народу
у нас 10% от населения Красногорска есичо
Отправлено 12 Август 2016 - 17:52
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:21
Кто-нибудь попадал под закрытие банка по отзыву лицензии?
Сегодня мой ВПБ грохнули.
Надо куда-то бяжать иль суетиться?
Или просто ждать страховой выплаты? В какие сроки выдают вклады?
Сообщение отредактировал Спика: 26 Сентябрь 2016 - 10:22
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:34
Сталкивались, но к большой радости все средства были сняты для большой покупки за две недели до закрытия банка, получилось так чисто случайно - чему очень мы и рады. Потом вам из Банка России придет письмо по почте России по месту регистрации с формой для возврата денег, попадающих под страхование, как понимаю её заполняете, собираете все необходимые документы и обращаетесь в банк. В течении 2 месяцев должны все вернуть, сами никуда не писали, так как в банке потеряли около 800 рублей. А все права на операции и данные в закрытом банке полностью переходят Банку Россия, поэтому кроме заполненной формы может ничего и не потребуется, дома могу поискать сопроводительное письмо и подсказать их телефончик.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:48
В прошлом году в Русславбанке отозвали лицензию. Т.к. прописана я в др. городе, письмо от АСВ не получила. На их сайте посмотрела, через какой банк получают выплаты и когда они начинаются. У меня был вариант обратиться в Сбер - там прям список с адресами отделений. Пошла в ближайшее, там за меня операционистка все заполнила и прям там же в кассе мне выдали бабосики. Правда сумма небольшая была - около 20 тыс. Думаю, бОльшую сумму пришлось бы заказывать и ждать. Либо писать заявление с реквизитами в другом банке, куда перевести д\с и тоже ждать.
Но в целом я тогда отделалась легким испугом.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 11:33
Спика , бояться нечего, если сумма ваших вкладов в этом банке <= 1.4 млн. Выдадут быстро.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:18
Не всегда так. Погуглите про Арксбанк. Двойная бухгалтерия, размеры вкладов занижались, люди до сих пор доказывают, что вклады были значительно больше.Спика , бояться нечего, если сумма ваших вкладов в этом банке <= 1.4 млн. Выдадут быстро.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:23
Я вот попала в эту тему. Написала Написала заявление 16.09... пока тишина.Не всегда так. Погуглите про Арксбанк. Двойная бухгалтерия, размеры вкладов занижались, люди до сих пор доказывают, что вклады были значительно больше.
Темы с аналогичными тегами: банкомат, сбербанк
ЖК "Изумрудные холмы" →
Обращения в ООО «Управление и эксплуатация «Эталон» и к застройщику →
Решённые проблемы →
В ИХ нужен банкомат СбербанкаАвтор IlyaSkot , 01 май 2016 банкомат, снять наличные и 1 еще... |
|
|