В данной теме можно свободно размещать предложения услуг няни.
(по умолчанию согласовано с Администрацией)
Желательно рассказывать о себе поподробнее.
Все контакты передаются путем Личных сообщений на форуме.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 18:12
Телефон @@@@@зовут Людмила Цезаревна. Попробуйте с ней обговорить все моменты. Она может смущаться, т.к. для нее это необычно "няньчиться" с чужими детьми, все время со своими имела дело, но за то опыт большой имеется. На всякий случай мой телефон@@@@@@@. Я,правда, не знаю можно ли на форуме писать личные номера телефонов?Инна, как с ней связаться?
Сообщение отредактировал Rhaegal: 04 Сентябрь 2015 - 18:13
контакты в личной переписке
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 10:20
Я не знаю каким образом обменяться телефонами. На форуме их удаляют. Тогда мой адрес на почте хххххххххххх. Или подскажите как еще можно связаться с Вами
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 11:53
воспользуйтесь личными сообщениями.Я не знаю каким образом обменяться телефонами. На форуме их удаляют. Тогда мой адрес на почте [email protected]. Или подскажите как еще можно связаться с Вами
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:11
Телефон @@@@@зовут Людмила Цезаревна. Попробуйте с ней обговорить все моменты. Она может смущаться, т.к. для нее это необычно "няньчиться" с чужими детьми, все время со своими имела дело, но за то опыт большой имеется. На всякий случай мой телефон@@@@@@@. Я,правда, не знаю можно ли на форуме писать личные номера телефонов?
Инна, как с ней связаться?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:13
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:32
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:35
Ищу подработку!) согласна даже няней быть!)
. iPhone .
Поменяйте текст "согласна даже няней быть" звучит так, как будто хуже быть уже не может...
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:37
Девочки, а ни у кого родственники не хотят подработать? В декабре- январе буду учиться, мальчику почти два года и он очень спокойный ( слава Богу) мальчик. У нас была няня, родственница мужа, но по семейным обстоятельствам нас покинула. Планировали сад, но ребенок категорически не хочет, подождем
Девочки я живу в 6 доме. У меня дочке 5 лет. она ходит в сад. Я ищу работу с 9 до18ч. Если кому то надо уехать на пару часов или еще что то. то я готова принять ребенка у себя дома. Игрушки есть. Опыт с детьми тоже есть (есть рекомендация) если что звоните 8495 535 59 47
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:46
девочки если нужно посидеть с ребенком то пишите мне
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:51
Я живу в 6 доме. У меня дочка 5 лет Она ходит в сад. Ищу работу. Если кому нужно уехать на пару часиков то я готова посидеть с малышом на своей территории. Игрушки есть. опыт работы есть и рекомендация. звоните 8495 535 59 47 ирина
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 15:48
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 02:06
Доброго времени суток! Могу присмотреть за вашими детками- мне 48- внуки далеко-сыну 10 лет-мужу 51 ! есть собака.Можете приводить к нам домой- квартира позволяет. пишите на почту- [email protected]
Живем в ИХ- б.Космонавтов,7.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 05:23
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:01
Нужна подработка! Могу посидеть с Вашим ребенком! 89163840003 Елена
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 00:25
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:18
Добрый день, уважаемые форумчане) ищу няню и ответственного, доброго, порядочного человека, чтобы сидеть с детьми во время болезни, за умеренную плату, срочно. Сама недавно устроилась на новую работу. Еще не прошла даже испытательный срок и дети уже болели один раз(. Сейчас опять заболели...... Мои детки замечательные, детсадовские, послушные, любят рисовать и играть и гулять. Если кого-то заинтересует или есть такой человек на примете - пишите в личку. Спасибо.
PS Не думала, что буду искать человека чтобы сидел с детками на больничном, но жизнь такая. У меня еще есть приятельница, с такой же проблемой и ее сыночку и моим сыну и дочке по 5 лет. Все дети "садовские", умеют себя обслуживать.
Мы с приятельницей обе живем в ИХ в 1 доме (9корпусе)
Сообщение отредактировал Настина: 13 Ноябрь 2015 - 14:22
Технический раздел форума →
Архив →
Нужен бэби ситтерАвтор juju , 18 авг 2015 няня, работа, дети |
|
|