В данной теме можно свободно размещать предложения услуг няни.
(по умолчанию согласовано с Администрацией)
Желательно рассказывать о себе поподробнее.
Все контакты передаются путем Личных сообщений на форуме.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:53
Попрошу в этой теме не выкладывать чужие контакты, тем более непроверенные.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:30
Доброе утро!
Нашей дочке 3,5 мес., по ночам спит хорошо (ттт), просыпается на два кормления, но вот мама наша никак не восстановит сон.
После кормления (приходится встать, приготовить бутылочку, взять из кроватки, покормить, поносить столбиком, вернуть в кроватку) - весь сон пропадает.
Я беру обязанности по ночному кормлению на себя, но только две ночи в неделю, на выходных, в остальные дни не получается, т.к. в будни приходится очень рано вставать и уезжать на работу.
Как думаете - реально найти ночную няню только для ночных кормлений и ничего более? Может есть желающие на форуме? Ребенок спит в отдельной комнате, рядом с детской кроваткой стоит кровать для взрослых.
Как думаете - насколько ночная няня может помочь в нашей ситуации?
Или может посоветуете что-нибудь жене для нормализации сна?
Успокоительные таблетки (по рецепту невролога) не особо помогают.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 12:01
Доброе утро!
Нашей дочке 3,5 мес., по ночам спит хорошо (ттт), просыпается на два кормления, но вот мама наша никак не восстановит сон.
После кормления (приходится встать, приготовить бутылочку, взять из кроватки, покормить, поносить столбиком, вернуть в кроватку) - весь сон пропадает.
Я беру обязанности по ночному кормлению на себя, но только две ночи в неделю, на выходных, в остальные дни не получается, т.к. в будни приходится очень рано вставать и уезжать на работу.
Как думаете - реально найти ночную няню только для ночных кормлений и ничего более? Может есть желающие на форуме? Ребенок спит в отдельной комнате, рядом с детской кроваткой стоит кровать для взрослых.
Как думаете - насколько ночная няня может помочь в нашей ситуации?
Или может посоветуете что-нибудь жене для нормализации сна?
Успокоительные таблетки (по рецепту невролога) не особо помогают.
Вы очень хороший муж :) Открою вам большую тайну. Дети еще и днем спят в таком возрасте, тоже примерно 2 раза по 3 часа. Если жена не работает, пусть научится спать днем с ребенком. Тогда все будет ок. Не сон нужно нормализовать, а график сна менять
Отправлено 14 Февраль 2016 - 12:14
Это не тайна )))
Ребенок и днем хорошо спит, 3-4 раза, а жена днем спать не может к сожалению...
Отправлено 14 Февраль 2016 - 14:43
Это не тайна )))
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:00
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:14
Какую-нибудь молоденькую филиппиночку лучше тогда))
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:18
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:44
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:14
Надя я поняла:)Да не, судя по сообщению, ребенок спит очень хорошо и просыпается только дважды на кормление за ночь.
То есть самый лайтовый вариант.
А муж и правда очень хороший
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:34
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:34
Надя я поняла:)
Я имела ввиду проблемы у мамы, а не у малыша, написала наверное не понятно:)
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:37
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:52
В роддоме познакомилась с девочкой, кот. живет в таунхаусе, она сказала, что ее новорожденный будет спать один, причем не просто в отдельной комнате, а даже на другом этаже. Я вот не пойму, зачем собственноручно усложнять себе ситуацию, как представлю, ночью идти на другой этаж, чтобы покормить малыша. У меня в голове не укладывается.
Это я не к описанному выше случаю, а вообще.
Надежда в америке с 4 мес. спят в отдельной комнате все дети...родители особо не заморачиваются подходам к ребенку ночью
и это отдельная тема
Это не тайна )))
думаю такую няню найти вполне реально, но есть несколько моментов
если няня будет еще где то днем работать, она просто не услышит вашего ребенка ночью
и обычно в ночь оплата выше
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:16
Да, действительно не все так просто. Бессоница - на фоне послеродовой депрессии (((
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:43
Да, действительно не все так просто. Бессоница - на фоне послеродовой депрессии (((
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:48
Технический раздел форума →
Архив →
Нужен бэби ситтерАвтор juju , 18 авг 2015 няня, работа, дети |
|
|