В данной теме можно свободно размещать предложения услуг няни.
(по умолчанию согласовано с Администрацией)
Желательно рассказывать о себе поподробнее.
Все контакты передаются путем Личных сообщений на форуме.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:01
А может, наоборот ? Смена обстановки нужна? Кратковременная хотя бы.
Мамочку освободите от домашних дел. Стирку, готовку, уборку на помощницу или бабушку.
Попробуйте почаще маму отправлять гулять без ребенка. В магазин, просто погулять или с подружкой в кафе. Достаточно трех - пяти часов. Нужна бабушка рядом, однозначно. Выписывайте к себе))))) пусть берет отпуск и "спасает" молодую мать.
Мне, в свое время, такой совет помог не оказаться в такой депрессии. Но я кормила, и ребенок спал со мной всю ночь. Днем уснуть не могла. Ночью кусками.
Ахаха, мне в свое время этот способ тоже помог. Но у нас был обратный эффект, так что когда бабушки начали оказывать помощь, я поняла, что без них то был РАЙ и жизнь оказывается была прекрасна. Так что бабушки остались на самый крайний вариант :) Так что в любом случае вызывайте.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:04
Ахаха, мне в свое время этот способ тоже помог. Но у нас был обратный эффект, так что когда бабушки начали оказывать помощь, я поняла, что без них то был РАЙ и жизнь оказывается была прекрасна. Так что бабушки остались на самый крайний вариант :) Так что в любом случае вызывайте.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:09
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:15
Для меня первые 3,5 месяца были жесточайшей каторгой. Ребенок интервалы не держал, кормежка шла каждые два часа круглосуточно, ребенок грудь не брал, каждые два часа сцеживание и кормление из бутылки, никаких подогревателей, дефицит детского питания, стафилококк, мастит, подгузников еще не было, марля-пеленки, стирка ручная-кипячение-глажка два раза в день. Мама-зомби. В это же время развод, эмоции, одна...
Госпади, как же вам сейчас легко живется. Сколько всяких прибамбасов, облегчающих жизнь и дефицита никакого.
Сообщение отредактировал Спика: 15 Февраль 2016 - 00:37
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:19
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:22
по поводу подгузников согласна, они очень жизнь облегчают. А вот насчет "легко живется"-нет))) я год востанавливалась после родов. Были свои проблемы. И сцеживаться приходилось 5 раз в сутки(2 раза ночью по полчаса). Бабушек нет, чужому человеку я боялась доверять ребенка. Да еще и пыталась делать все то что и до родов(носки утюжить и прочая бытовуха).Для меня первые 3,5 месяца были жесточайшей каторгой. Ребенок интервалы не держал, кормежка шла каждые два часа круглосуточно, ребенок грудь не брал, каждые два часа сцеживание и кормление из бутылки, стафилококк, мастит, подгузников еще не было, марля-пеленки, стирка-кипячение-глажка два раза в день. Мама-зомби. В это же время развод, эмоции, одна...
Госпади, как же вам сейчас легко живется.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:29
Мне некогда было год восстанавливаться. Я о себе тогда вообще не думала, не до того было.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:34
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:34
о том и речь, не важно какое самочувствие, помощи нет, а ребенок требует ухода. Хотя у меня муж был, все-таки проще, чем вам. Но физическое состояние было тяжелым. Я даже "кнопку жизни" хотела покупать. Боялась сознание потерять, а ребенок один))) но к году все наладилось. Через полтора уже работать на дому начала и ребенок под присмотром и домашние дела не брошены.Мне некогда было год восстанавливаться. Я о себе тогда вообще не думала, не до того было.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:36
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:40
моя мама была с нами первые три недели. И мне стало проще, когда она уехала. Слишком много беготни было вокруг одного ребенка, как с хрустальной вазой. Теперь она приезжает поиграть с ребенком и радости от этого больше. В каждой семье свои правила.Родная Бабушка на месяц) Только она спасет ситуацию, не принуждая молодого отца и маму идти на подвиги. Все намного проще.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:42
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:45
да я и не против. Есть возможность взять ночную няню, пожалуйста. Я тоже считаю, что поход в кино или прогулка по магазинам могут и настроение поднять и сон улучшить.Здесь УЖЕ прошло 3,5 месяца. Ребенок меньше спит и больше бодрствует.
Ситуация уже случилась, и она не похожа на приведенные выше. На жизненный опыт сильных женщин выше тоже не похожа. Что бы вернуть нормальный режим дня, требуется отвлекающий фактор....... Надеюсь, понятно написала?)))))))))))
Сообщение отредактировал cyganva: 15 Февраль 2016 - 00:46
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:46
моя мама была с нами первые три недели. И мне стало проще, когда она уехала. Слишком много беготни было вокруг одного ребенка, как с хрустальной вазой. Теперь она приезжает поиграть с ребенком и радости от этого больше. В каждой семье свои правила.
мамы, дети, бабушки и даже няни разные
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:49
полностью согласна. Сестра сейчас беременна и уже знает, что на маму ребенка оставит в первый месяц, так как ей нужно будет отдыхать. Я просто люблю все контролировать. Все мы разные и поэтому так интересно жить и общаться на форуме))) а вы вообще героиня со своими тремя или четырьмя? детьми. Тут ко мне на прошлой неделе двоих привели к моему сыну, так только накормить детей три раза в сутки проблема. Пока завтрак доели пора обед готовить)))мамы, дети, бабушки и даже няни разные
Сообщение отредактировал cyganva: 15 Февраль 2016 - 00:53
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:52
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:55
полностью согласна. Сестра сейчас беременна и уже знает, что на маму ребенка оставит в первый месяц, так как ей нужно будет отдыхать. Я просто люблю все контролировать. Все мы разные и поэтому так интересно жить и общаться на форуме))) а вы вообще героиня со своими тремя или четырьмя? детьми. Тут ко мне на прошлой неделе двоих привели к моему сыну, так только накормить детей три раза в сутки проблема. Пока завтрак доели пора обед готовить)))
много чего беременные планируют, но после рождения ребенка иногда приходиться свои планы менять..порой не на 1 мес
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:55
у моего платочки не глаженые. Страдает бедненький. Завтра займусь, а сегодня по плану жалобы на тяжкую женскую долю(вот платье, например, новое надеть некуда)да, надо спать больше, днем выделять себе время и все наладится)
Для этого нужна няня.
По мне так подвиги мужу не нужны, мужу нужна счастливая жена.
Я вот тоже сейчас сижу чай пью и форум читаю вместо того, чтобы мужу рубашку гладить)))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 01:02
мамы, дети, бабушки и даже няни разные
Отправлено 15 Февраль 2016 - 01:09
Вчера так же, только засранец :)))Муж меня сегодня отпустил по магазинам погулять, я ему еду оставила для малыша, включая сцеженное молоко.
Так эта засранка как преданный пес - из чужих рук не ест ))) дождалась меня и голодная набросилась на меня ))))
Технический раздел форума →
Архив →
Нужен бэби ситтерАвтор juju , 18 авг 2015 няня, работа, дети |
|
|