В данной теме можно свободно размещать предложения услуг няни.
(по умолчанию согласовано с Администрацией)
Желательно рассказывать о себе поподробнее.
Все контакты передаются путем Личных сообщений на форуме.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 21:41
Предлагаю услуги няни на вашей территории. график 2 через 2. Ирина
Отправлено 03 Январь 2017 - 01:39
Соседи, добрый день!
Живем с семьей в Холмах больше года.
Моя мама переехала в Изумрудные холмы
на постоянное место жительство и хотела бы подработать няней.
Имеет опыт работы, занималась с девочкой с 10 месяцев до 2,5 лет.
Рекомендации возможны.
Ответственная, добрая, здоровая, воспитала двух дочерей и внука с внучкой.
Легко находит подход к детям. У нас интеллигентная дружная семья.
Мама доброжелательная, трудолюбивая, деятельная, простая в общении,
улыбается и прекрасно выглядит.
Предлагаю Вам рассмотреть кандидатуру моей мамы в качестве няни.
Возможен любой график работы с детками любого возраста, мама на пенсии.
Мамин телефон в ЛС
Добрый вечер. Нам нужна почасовая няня. Работа, в основном, с мальчиком 10 лет. Его нужно забрать из школы, помочь сделать уроки, отвезти на секцию. 2 раза в неделю вечером - с двумя детьми по 2 часа (второй ребенок - девочка 2г 9мес). Живем в Красногорске, мкр Чернево. Если ваше объявление еще актуально, позвоните пожалуйста по тел. 89660034555, Светлана.
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:26
Здравствуйте!
Нужна помощь в поиске няни-сопровождающей для ребенка 5 лет. Встретить в 18:30 в д/с на Братьев Горожанкиных и проводить домой в ЖК "Изумрудные холмы". Оплата 300 руб./час.
Заранее спасибо за отклик!
Предлагаю услуги няни.
Здравствуйте! Нам нужна няня-сопровождающая для ребенка 5 лет. Встречать в д/с на Братьев Горожанкиных и провожать в ЖК "Изумрудные холмы". Оплата 300 руб./час.
Здравствуйте Все мамочки Изумрудных холмов. Если у вас есть есть необходимость в помощи, как-то: забрать детей из школы или сада, оставить на некоторое время под присмотром, какие-нибудь ещё моменты, где нужен надежный человек, предлагаю своё время . Мои внуки уехали и я совершенно свободна. Проживаю в Изумрудных Холмах. Обо мне кратко: русская, взрослая, добрая. Остальное при встрече.
Ответ в личку.
Жду.
Здравствуйте! Нужна помощь няни встречать ребенка в д/с и провожать домой в ЖК "Изумрудные холмы". Если Ваше предложение актуально, наберите на мобильный 89671193000.
Отправлено 05 Январь 2017 - 19:36
Предлагаю услуги няни.
Здравствуйте! По какому номеру телефона можно с Вами связаться?
Отправлено 08 Январь 2017 - 22:22
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:19
здравствуйте,есть ли такие,кто проводит подготовку к школе на дому?
Добрый вечер ! Если интересно, могу давать Вашему ребёнку уроки рисования, лепки, на дому. Имею художественное образование.
p.s так же предлагаю услуги бебиситтера. Живу в ИХ.
предложения, пожалуйста, пишите в личку :)
Сообщение отредактировал online: 17 Январь 2017 - 17:27
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:58
Всем добрый день!
Ищем няня отводить ребенка в школу и забирать вечером, с февраля.
Отправлено 20 Январь 2017 - 13:03
Добрый вечер ! Если интересно, могу давать Вашему ребёнку уроки рисования, лепки, на дому. Имею художественное образование.
p.s так же предлагаю услуги бебиситтера. Живу в ИХ.
предложения, пожалуйста, пишите в личку :)
Добрый день! Ищем бебиситтера для ребенка утром отводить в школу, а вечером забирать. Дом Мерлушкина д. 12 школа Бульвар Космонавтов д. 9. С февраля
Отправлено 20 Январь 2017 - 13:12
Предлагаю услуги няни.
Добрый день! Ищем сопровождающего для ребенка утром и вечером в школу. дом - И. Мерлушкина д. 12 школа б. Космонавтов д. 9, тел 8-925-880-38-78 Елена
Отправлено 23 Январь 2017 - 14:54
Требуется няня для мальчика на 3 дня в неделю - понедельник, четверг и пятницу с 10-00 до 14-00. Предпочтительно женщина с навыками работы воспитателем или няней. Я буду находиться в соседней комнате, поэтому трудностей не должно возникать.
Мальчику 1 год и 7 месяцев. Активный, любопытный, ходит, бегает, обожает залазить везде, куда может дотянуться. Адаптируется к новому человеку быстро, главное, заинтересовать!
В обязанности входит игра с ребенком, возможные прогулки во дворе при более или менее хорошей погоде. Ходит сам - без коляски.
Кормить, мыть не придется. Сейчас в процессе приобщения к горшку - с переменным успехом.
Оплата - 250 руб. в час. (1000 руб. в день)
Телефон - 8-916-463-63-91. Олеся.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:37
Примем няню-помощника для двойни возраст 1 год 3 месяца. График возможен сменный или 5 дней.
тел. 89850673350 Алёна
Отправлено 20 Февраль 2017 - 09:27
Отправлено 20 Февраль 2017 - 13:10
Могу сказать, что я знаю няню которая просто офигенная , ее любят дети больше чем своих родителей.
Сейчас ее даже за свой счет люди возят заграницу с ребенком, чтобы она отдыхала.
В той семье няня получает по-моему от 70 в месяц, заграницу и др расходы все их семья оплачивает сама.
Тут вопрос др если ты мало платишь то получаешь такую и няню. Многие хотят от нянь за 2 копейки, чтобы они все им делали, платят 40 тыс. а просят уже и убрать кв, покушать приготовить, в магазин за продуктами сходи и т.д...
Тогда берите НЕ няню, а дом работницу платите ей не 40, а 80-100 тыс и будете требовать.
А лучше всего пропишите сразу трудовой контракт, где укажите все что она должна делать за эти деньги. Чтобы потом не было обид не у неё не у вас.
Если она согласилась за 2 копейки быть дом работницей, а не няней то это уже её проблемы.
"Я был хорошим отцом, пока у меня не появились дети"
Сообщение отредактировал Len0sik: 20 Февраль 2017 - 13:10
Отправлено 27 Февраль 2017 - 16:28
Отправлено 27 Февраль 2017 - 17:22
Ищу няню с автомобилем. По будням, 2-3 раза в неделю, забирать двух девочек из Москвы (район проспекта Жукова) и привозить домой или отводить на кружки (в разные дни, по-разному). Девочкам 8 и 10 лет. Забирать нужно после 13.00. Оплата 500-700р за раз. Могу подстроиться, если кто из мам или бабушек возвращается из Москвы в промежуток с 13 до 14.30.
Дядькам услуги не предлагать)))
Отправлено 26 Март 2017 - 00:42
Ищу няню с опытом работы для ребенка 5 месяцев на несколько часов пару раз в неделю. В перспективе - по будням ежедневно. Предполагаемые обязанности: уход, кормление, прогулка, занятия по возрасту.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 10:00
Всем добрый день!
Нужна няня на постоянной основе по будням с 8 утра до 19 вечера.
Мальчик 3 года+ на случай болезни старшей 5 лет.
Игоря Мерлушкина, д.4.
Обязанности: прогулки 2 раза в день (мальчик очень послушный, дневной сон-3 часа, то есть это Ваш отдых и свободное время), игры, подогреть еду и покормить.
Гладить, стирать, убираться, готовить не нужно.
Предложения в личку.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:56
Нужна няня для мальчика 5 лет. Забрать из сада в холмах и в этих же холмах отвести домой, покорить, позаниматься.
Технический раздел форума →
Архив →
Нужен бэби ситтерАвтор juju , 18 авг 2015 няня, работа, дети |
|
|