Сказали, что о временном пребывании справок больше не дают. Только прописка после получения собственности.
Это где-то в договоре рассрочки прописано.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:26
Сказали, что о временном пребывании справок больше не дают. Только прописка после получения собственности.
Это где-то в договоре рассрочки прописано.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:57
он вполне не демагогический, за нарушение регистрационного учета есть статья в КоАП ст 19.15.1. (=5000-7000р Москва, 2000-3000р - МО)
в москвах шерстят время от времени поздними вечерами съемные хаты и выписывают штрафы, сам не сталкивался, но нескольких знакомых хлобучили. Крызыззз....
а взымать или нет от управдома или соседей (и насколько им "мозг" перфоратором проели) и местного участкового зависит
А в чем нарушение регистрационного учета? Мудрейший ЗаконодателЪ велитЪ аз езмЪ регистрироваться по месту прибывания в жилом помещении по истечении 90 дней прибытия в оное.
Во-первых, пока помещение не зарегено в собку, оно и не жилое, а объект незавершенки;
А во-вторых, прерывать "длительность" нахождения для жителя ИХ проще простого - достаточно МКАД пересечь - и вы уже не то что в другом городе, а в другом субъекте РФ. В случае чего говорите: я только седня из Мск, или вообще из Тверской области - приехал оттуда на электричке, а как вы оказались в Тверской области - это уже не входит в компетенцию милиции МО...
Да и вообще какбэ никто не запрещает по территории России Матушки пешком передвигаться аки Михайло Василич...
Поэтому...
У Автора темы о другом вопрос был: как ей зарегистрироваться по месту прибывания в своей кв, которую она приобрела в ИХ.
Сообщение отредактировал Игорь111: 05 Февраль 2015 - 19:27
Отправлено 05 Февраль 2015 - 20:15
Отправлено 10 Февраль 2015 - 17:56
Справку по месту проживания в отсутствии свидетельства о собственности может дать участковый. Это мне сказали в МФЦ, куда я пошла подавать документы на постановку ребенка в очередь в детсад. Вообще-то им нужна справка от УК, но если УК не выдает таких справок, то может участковый.
Договор купли-продажи не является подтверждением места проживания - это к сведению УК (если они это читают), ранее мне говорили в УК, что этот договор может быть использован вместо справок, которые они отменили.
Участковому не дозвониться. Есть ли кого-либо информация может ли он выдать такую справку?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:06
Справку по месту проживания в отсутствии свидетельства о собственности может дать участковый. Это мне сказали в МФЦ, куда я пошла подавать документы на постановку ребенка в очередь в детсад. Вообще-то им нужна справка от УК, но если УК не выдает таких справок, то может участковый.
Договор купли-продажи не является подтверждением места проживания - это к сведению УК (если они это читают), ранее мне говорили в УК, что этот договор может быть использован вместо справок, которые они отменили.
Участковому не дозвониться. Есть ли кого-либо информация может ли он выдать такую справку?
Я его давно уже ловлю, получилось один раз по телефону, в живую никак не получается...