КомпанияТЕЛ: http://www.tel.ru/ +7 (495) 649-2000
Вертикаль: https://vertikal-net.ru/ +7(495) 563-01-24
МГТС: http://www.mgts.ru/home/ +7 (495)-695-69-85
Ростелеком: http://mosoblast.rt.ru/ +7 (800) 100 08 00
Ответ Ростелеком от Изумруд: http://izum.info/ind...holmy/?p=284512
Сотовые сети:
МТС: 2g - ловит хорошо и стабильно, 3g - связь крайне нестабильная(даже сотовый часто глючит), 4g - информации нет (для использования телефона крайне рекомендуется включить только 2g сеть)
BeeLine: 2g -- ловит хорошо и стабильно, 3g - средней паршивости (инет тупит, звонки работают, но за ночь иногда по 3 гига качал), 4g - информации нет
Мегафон: стабильная связь и интернет по всем каналам (последнее время есть проблемы со связью)
Доступ на роутер МГТС для замены пароля WIFI (спасибо r2d2)
для ZTE F660
вебморда http://192.168.1.1
admin: mgts / mtsoao
user: admin / пароль на наклейке внутри коробки ZTE
Сеть -> WLAN -> Настройки безопасности -> WPA ключ -> дальше вводим новый пароль
telnet - включить надо предварительно через веб
root / Zte521
PS. если у кого wifi сеть с паролем 123 I'am sorry
Всё про Интернет в ЖК "Изумрудные холмы"
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:39
- olik, barbos, Яша и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:43
Только что отзвонили из МГТС. ответили, что интернет придет в наш дом не раньше конца года...
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:51
Только что отзвонили из МГТС. ответили, что интернет придет в наш дом не раньше конца года...
а что за кабельные бабины с тонким белым кабелем, между 8 и 9 корпусом? я увидев их в воскресеньебыло обрадовался- Вот он Интернет!
Сообщение отредактировал VKOFF: 03 Сентябрь 2013 - 17:51
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:58
По хорошему надо начинать туже работу только по каратам и 13-ому... Как уже проходили.
Получить письма от других провайдеров о готовности подключения и с подписями жильцов и этими письмами в УК... Заодно как то надо еще и 9-ый приплести с требованием пустить других провайдеров в него.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:07
Иных провайдеров в 7 корпусе нет?
а что за кабельные бабины с тонким белым кабелем, между 8 и 9 корпусом? я увидев их в воскресеньебыло обрадовался- Вот он Интер
Это МГТС. Они, как было сказано, проводят "Кабелирование"
По хорошему надо начинать туже работу только по каратам и 13-ому... Как уже проходили.
Получить письма от других провайдеров о готовности подключения и с подписями жильцов и этими письмами в УК... Заодно как то надо еще и 9-ый приплести с требованием пустить других провайдеров в него.
А кто-нить мегафоном 4G пользуется? Судя по карте в Холмах именно 4g, а не 3G
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:28
Иных провайдеров в 7 корпусе нет?
иных провайдеров в ИХ нет
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:35
Без инета и ТВ так спокойно, с одной стороны... Но с другой, по работе бывает очень нужно и то, и другое)
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:19
у меня
мгтсужасно работает(
В той же секции - все ок. А в чем проблема ?, можно и в личку
А что за коробки МГТС в щитках?
Разводка телевидения.По крайне мере на моей площадке, можете сами прицепиться.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:56
Разводка телевидения.По крайне мере на моей площадке, можете сами прицепиться.
с радостью бы прицепились, только вот тв кабель идет от квартиры и теряется в коробе - короткий он , что б до щитка дотянуть - а соединять из двух кусков не есть очень хорошо теперь
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:44
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 22:02
Слушайте, вроде мгтс с августа грозилась тут всех цифровым тв окутать через оптику, у кого то сделали? Или они имели в виду август 2014?
это раздел 7 корпуса, им никто ничего не обещал...
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 22:12
это раздел 7 корпуса, им никто ничего не обещал...
Упс..
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:02
А кто-нить мегафоном 4G пользуется? Судя по карте в Холмах именно 4g, а не 3G
Да, Мегафоновский модем хорошо ловит 4G, если лежит на подоконнике окна на Волоколамку. От окна дальше сигнал хуже, но даже на 3G 2-2,5 Мбит выдает без проблем. У Мегафона есть уловка, в которой они не признаются. Модемы продают с 14 дневным тестовым периодом, но пока не подключишь реальный тариф(а не пробный), LTE(4G) работать не будет.
- trollJR это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:11
у меня
мгтсужасно работает(
В 4 под отлично работает
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:10
у меня МГТС летает, временами даже работает на каких то сверхскоростях) За все время один раз был разрыв на целый день, устранили. Вообще удивлен что МГТС так работает, раньше был ужас, а сейчас более чем!)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 12:50
Быстрее самому позвонить в техподдержку и уточнить
Я бы не был столь уверен что там вообще что-либо могут уточнить.
К своему несчастью просидел 2 недели без интернета по причине глюка роутера.
Каких только мальчиков и девочек в коллцентре я не слушал, чего они мне только не советовали (Количество звонков в поддержку около 50. общее время проведенное за разговорами~ 2-3 часов).
Итог чтобы заменить роутер мне пришлось каждому новому мальчику или девочке( это как повезет), а их там много, что на старого уже не переключиться объяснять что у меня произошло. Но этого мало, опустим краткий курс траблшутинга от МГТС(настолько краткий что не стоит заострять внимание), я несколько раз натыкался на стену непонимания того что как это так клиент есть а в базе его нет и постоянные посылы в ближайшее отделение. Был я и в отделении, это было феерично - я стоя с договорами и актами с синими печатями МГТС начал объяснять тетеньке за стеклом что я хочу подать претензию, на что получил ответ: "МЫ КРАСНОГОРСК НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ.".
Закончилось правда все хорошо после нескольких попыток их мега-мастеров доехать до моей квартиры(так случалось что 2 выезда попадали на 2 пятницы и как назло по пути попадался пивной ларек), до меня все-таки добрались(видимо трезвенник попался), мне заменили роутер.
В общем, я бы не стал рассчитывать на техподдержку.
P.S. Теперь у меня вторая серия - получение пин кода от личного кабинета. Меня уверяют что меня в базе нет и номер закрыт. Может счета не будут приходить 8)
- Uletel это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:15
раньше был адсл, а теперь оптика
кстати, товарищи, всё конечно понимаю, но тема про инет у нас есть, провайдер у нас один и проблемы тоже у всех одинаковые, дабы не плодить кучу тем с мало обсуждений, я эту объединю с общей про тырнет в ИХ...
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:58
раньше был адсл, а теперь оптика
кстати, товарищи, всё конечно понимаю, но тема про инет у нас есть, провайдер у нас один и проблемы тоже у всех одинаковые, дабы не плодить кучу тем с мало обсуждений, я эту объединю с общей про тырнет в ИХ...
Ок)
Мне хотелось бы поподробнее информацию от юзеров 4G))))