КомпанияТЕЛ: http://www.tel.ru/ +7 (495) 649-2000
Вертикаль: https://vertikal-net.ru/ +7(495) 563-01-24
МГТС: http://www.mgts.ru/home/ +7 (495)-695-69-85
Ростелеком: http://mosoblast.rt.ru/ +7 (800) 100 08 00
Ответ Ростелеком от Изумруд: http://izum.info/ind...holmy/?p=284512
Сотовые сети:
МТС: 2g - ловит хорошо и стабильно, 3g - связь крайне нестабильная(даже сотовый часто глючит), 4g - информации нет (для использования телефона крайне рекомендуется включить только 2g сеть)
BeeLine: 2g -- ловит хорошо и стабильно, 3g - средней паршивости (инет тупит, звонки работают, но за ночь иногда по 3 гига качал), 4g - информации нет
Мегафон: стабильная связь и интернет по всем каналам (последнее время есть проблемы со связью)
Доступ на роутер МГТС для замены пароля WIFI (спасибо r2d2)
для ZTE F660
вебморда http://192.168.1.1
admin: mgts / mtsoao
user: admin / пароль на наклейке внутри коробки ZTE
Сеть -> WLAN -> Настройки безопасности -> WPA ключ -> дальше вводим новый пароль
telnet - включить надо предварительно через веб
root / Zte521
PS. если у кого wifi сеть с паролем 123 I'am sorry
Всё про Интернет в ЖК "Изумрудные холмы"
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:39
- olik, barbos, Яша и 3 другим это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:17
Ок)
Мне хотелось бы поподробнее информацию от юзеров 4G))))
А что тут можно обсуждать. Ведь при мобильном инете все не стабильно. Скорость зависит от числа пользователей в данный момент на одну точку входа.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:03
Приходил сейчас молодой человек, представитель провайдера "Смайл", собирал заявки на подключение инета, ТВ, телефона. Сказал, что чем больше соберут, тем лучше, подключать начнут в октябре. Сказал, что с УК особых проблем не было. После того как МГТС подключил дом, они всем зеленый свет дают.
Вот фотка листовки
- Miledi0008 это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:07
Приходил сейчас молодой человек, представитель провайдера "Смайл", собирал заявки на подключение инета, ТВ, телефона. Сказал, что чем больше соберут, тем лучше, подключать начнут в октябре. Сказал, что с УК особых проблем не было. После того как МГТС подключил дом, они всем зеленый свет дают.
Вот фотка листовки
Миша как им оставить заявку? Я рассылку дам. Пусть люди знают что у нас уже не монополия. Поподробнее распиши плиз что нужно сделать.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:16
Он ходит по квартирам (зовут Андрей 89060791879), кто не открывает, оставляет листовки в дверях. Записывает телефон, имя, номер квартиры, какой пакет услуг планируется подключить. Как все будет готово сказал, что свяжется. А вообще еще сказал, что пару раз их машина приезжала во двор, тоже собирали заявки. Заявку и на сайте можно оставить.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:21
Провод они тянут до квартиры, далее самостоятельно. Еще уточнил, что если инет будет работать в режиме вифи, то скорость будет в 2 раза ниже от заявленной.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:54
Завтра наберу ему. Сегодня уже телефон молчит. Надо продвигать интернет альтернативный.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:04
Хороший провайдер. Бывший "Инфолайн". У меня на одной квартире он был. Разрывы случались только из-за технического обрыва кабеля эскаватором и т.д.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:15
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:21
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:57
Лучше оставляйте заявки по телефону 8 906 079 18 79 или 8 915 035 19 20 получите 2 месяца интернета в подарок
А вы четвертый дом по космнавтам подключаете?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:12
А вы четвертый дом по космнавтам подключаете?
Мы будем подключать
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:49
ориентировочные сроки есть?
Как рыбалка??? Чёрт с ним с интернетом)) сам на днях уезжаю на "тихую рыбалку" на недельку))
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 13:20
Как рыбалка??? Чёрт с ним с интернетом)) сам на днях уезжаю на "тихую рыбалку" на недельку))
отлично отдохнули, я первый раз держа в руках спининнг вытащил неплохую щуку
жерех кило под 3 был, судак брал, окунь, плотва, подлещики.. короче я доволен)
- Nonamer это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 01:24
Последняя информация для 8-ого корпуса. В пятницу мне позвонили из компании МГТС и сообщиле что по моей заявке есть движение. А именно: в данный момент они проводят тестирование корпуса нашего и меня подключат первым (видимо я первый из нашего дома оставил у них заявку) Подключат сразу все: телепон, интернет, телевизир. Как подключат выложу общие впечатления ) Но одно могу сказать точно: 70Мбит за 800 рублей - это прекрасно! А если еще и работать будет как надо.....шах и мат всем остальным провайдерам со своими 5-10-20 Мбит-ами
- klyaksa это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 07:51
Последняя информация для 8-ого корпуса. В пятницу мне позвонили из компании МГТС и сообщиле что по моей заявке есть движение. А именно: в данный момент они проводят тестирование корпуса нашего и меня подключат первым (видимо я первый из нашего дома оставил у них заявку) Подключат сразу все: телепон, интернет, телевизир. Как подключат выложу общие впечатления ) Но одно могу сказать точно: 70Мбит за 800 рублей - это прекрасно! А если еще и работать будет как надо.....шах и мат всем остальным провайдерам со своими 5-10-20 Мбит-ами
Шах и мат они поставили выкупив монополию и послав жильцов со своими претензиями ждать год, пока они соизволят прийти в наш ЖК...
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:10
По 8-му корпусу добавлю, что у консьержки весит объявления, что подключение интернета начинается с 16.09, т.е. с сегодняшнего дня, неужели дождались
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:32
Цивилизация приходит :)
Сейчас до 100Мбит почти любой провайдер может обеспечить, было бы желание. На мой взгляд должны быть и дешевые тарифы с меньшей пропускной способностью, т.к. 70Мбит не каждому нужны. (сейчас мне такой суммы на 4 месяца хватает и особых трудностей не испытываю)
- Pava это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:00
Друзья, как я понимаю в 7 корпусе пока не определен провайдер, предоставляющий услуги доступа в сеть, в связи с чем, возникает вопрос какой кабель прокладывать при ремонте в квартире: обычный сетевой (витая пара) или допустим оптоволоконный (по технологии GPON от МГТС). Кто то уже сталкивался с этим вопросом при ремонте???
Сообщение отредактировал PAVEL85: 16 Сентябрь 2013 - 11:01