Koshka, Ольга, я потом нашла вариант этого же постельного белья, но цены интереснее, чем указанные выше. В личку скину сайт магазина.
Спасибки, сейчас гляну)
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 23:37
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 00:16
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 00:48
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:19
Сейчас в процессе выбора пылесоса.
Посоветуйте, пожалуйста, пылесос с контейнером в пределах 6000 р. У кого какой и довольны ли им.
Площадь у нас маленькая. Но хотелось бы не очень шумный-соседей жалко...
Сейчас у нас Panasonic, служит уже 8 лет и видимо собирается уйти на покой, потому что ревет как реактивный двигатель даже с пустым мешком...
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:40
Посоветуйте, пожалуйста, пылесос с контейнером в пределах 6000 р. У кого какой и довольны ли им.
Сейчас у нас Panasonic, служит уже 8 лет и видимо собирается уйти на покой, потому что ревет как реактивный двигатель даже с пустым мешком...
Спросите у Гугла "пылесос бесшумный" и изучайте предложения
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:24
Спросите у Гугла "пылесос бесшумный" и изучайте предложения
Да, есть такие, но по цене выходят за рамки моего бюджета
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:37
ЛыЖи посмотрите, бюджет-качество соответсвует) Ну или любой другой, бош, Самсунг. В данной ценовой категории они примерно одинаковы. Можно что-то хорошее выцепить на скидках в Мвидео.Сейчас в процессе выбора пылесоса.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:04
Насть, у тебя же студия, я бы на твоем месте вообще заказала вертикальный пылесос.
Их минус - маленький мешок для сбора пыли, но для Вашей площади отличное решение, на мой взгляд.
Вертикальный эта типа такого, без проводов.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:08
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:12
Тоже хотели такой, но не, слабенькие они
Рекомендуют иметь 2 пылесоса:
- тихий беспроводной для частых уборок (ежедневных);
- мощный проводной для генералки, например, раз в месяц.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:16
Насть, у тебя же студия, я бы на твоем месте вообще заказала вертикальный пылесос.
Их минус - маленький мешок для сбора пыли, но для Вашей площади отличное решение, на мой взгляд.
Вертикальный эта типа такого, без проводов.
Надюш, да, тоже смотрела такие варианты. Вот выбираю)) Муж ругается... Говорит - не машину же покупаешь - а может для меня пылесос как для него машина
ЛыЖи посмотрите, бюджет-качество соответсвует) Ну или любой другой, бош, Самсунг. В данной ценовой категории они примерно одинаковы. Можно что-то хорошее выцепить на скидках в Мвидео.
В М-Видео как раз и сижу)) Бош там есть (Германия) и с мешком и с контейнером... за 5990.
Рекомендуют иметь 2 пылесоса:
- тихий беспроводной для частых уборок (ежедневных);
- мощный проводной для генералки, например, раз в месяц.
Если бы было где хранить это) Еле балкон наполовину освободила чтоб хоть лес видеть иногда))
Сообщение отредактировал Anastalus: 14 Октябрь 2016 - 13:16
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:18
Надюш, да, тоже смотрела такие варианты. Вот выбираю)) Муж ругается... Говорит - не машину же покупаешь - а может для меня пылесос как для него машина
У моей сестры вертикальный пылесос, она очень довольна. Я себе купила робот-пылесос (сам катается, убирает, моя главная задача теперь, чтобы игрушки на полу не валялись), хочу еще вертикальный, чтобы когда что-то рассыпали или надо где-то немного пропылесосить, делать это быстро и с легкостью. Только надо, чтобы муж не узнал до покупки, а то сложно будет объяснить ему, зачем мне два пылесоса )
А может и правда не надо )
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:28
У меня филипс на батарейках, на мою квартиру хватает. Плюс еще можно контейнер с водой и тряпкой прицепить.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:08
Соседи, подскажите, где у нас можно купить деревянную фоторамку размера А4?