Соседи, подскажите, где у нас можно купить деревянную фоторамку размера А4?
В Галактике, где делают ксерокс и печатают фотографии продаются рамки)
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:12
Соседи, подскажите, где у нас можно купить деревянную фоторамку размера А4?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:11
кто знает недорогие багетные мастерские? Есть алмазная вышивка нестандартного размера, рамок под размер не нашел. вдобавок немного мятая из-за транспортировки.
или может есть умельцы?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:06
Стоит с 13го года, накипи нет и не было в чайнике
http://aquaphor-morion.ru
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 08:26
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:43
я тут снова вернулась к вопросу о фильтре для воды. Всю голову уже сломала, какой фильтр купить ) Вы пишете, что накипи нет и не было. Можно уточнить, ее не было и ДО фильтра? У нас довольно сильная накипь на чайнике. Хочется, чтоб ее не было и просто пить нормальную воду, надоели уже бутылки и фильтр-кувшин.
Чтобы не было накипи, смотрите фильтры с обратным осмосом. А дальше уже от финансовых возможностей отталкивайтесь. Но надо понимать, что на выходе у вас будет "мертвая вода", то есть без минералов. Есть фильтры с минерализатором, но какая эффективность от него, я не знаю.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:37
я тут снова вернулась к вопросу о фильтре для воды. Всю голову уже сломала, какой фильтр купить ) Вы пишете, что накипи нет и не было. Можно уточнить, ее не было и ДО фильтра? У нас довольно сильная накипь на чайнике. Хочется, чтоб ее не было и просто пить нормальную воду, надоели уже бутылки и фильтр-кувшин.
Анастасия, Вы прям очень сурово к вопросу подошли .
Я, честно, не очень разбираюсь: обратный осмос, не обратный...
У нас, когда кухню устанавливали, прикрепили обычный фильтр, 3-х ступенчатый, Аквафор, по-моему.
накипи - нет, и если начинает появляться, то мы вспоминаем, что надо поменять фильтр . Продаются расходники везде, в последний раз за копейки почти в глобусе покупали, установщики говорили - раз в полгода заморачиваться, и то - менять не все 3 разом, там какой-то 1 быстрее загрязняется.
По-моему такой тут Олег Сибиряк выкладывал.
Вода - норм абсолютная. Хотя пить я люблю чуть соленую воду, поэтому все равно покупаем для этих целей бутылки. Но это уже дело вкуса.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:03
Тоска по морю-океану?!Вода - норм абсолютная. Хотя пить я люблю чуть соленую воду, поэтому все равно покупаем для этих целей бутылки. Но это уже дело вкуса.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:28
К
Тоска по морю-океану?!
Какая тоска? Она с морей не вылезает.Даже пока все на корпоративах пьют она в море в это время бултыхается.Правда Оль? Или клевещу?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:39
Анастасия, Вы прям очень сурово к вопросу подошли .
Я, честно, не очень разбираюсь: обратный осмос, не обратный...
У нас, когда кухню устанавливали, прикрепили обычный фильтр, 3-х ступенчатый, Аквафор, по-моему.
накипи - нет, и если начинает появляться, то мы вспоминаем, что надо поменять фильтр . Продаются расходники везде, в последний раз за копейки почти в глобусе покупали, установщики говорили - раз в полгода заморачиваться, и то - менять не все 3 разом, там какой-то 1 быстрее загрязняется.
По-моему такой тут Олег Сибиряк выкладывал.
Вода - норм абсолютная. Хотя пить я люблю чуть соленую воду, поэтому все равно покупаем для этих целей бутылки. Но это уже дело вкуса.
Ольга, спасибо за инфо. Да я не то, что сурово. Просто хочется фильтр с отдельным краном, чтобы налил воду в стакан и пьешь ) Я вообще водохлеб, не могу без воды жить. Надоело носить 6-ти литровые бутылки из магазина, а в кувшинные фильтры я не очень верю. То есть он (кувшинный фильтр)у нас есть конечно, но накипь все равно есть и это все в нашем организме потом.
Может быть я конечно слишком глубоко подошла к вопросу )) Читала, что хороший фильтр "Prio Новая Вода", но сотрудник их интернет магазина сказал, что от накипи они не помогут. А с обратным осмосом не хочу.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:40
К
Какая тоска? Она с морей не вылезает.Даже пока все на корпоративах пьют она в море в это время бултыхается.Правда Оль? Или клевещу?
Променяла нас на курорт(((. Придётся с неё дань взять по приезду.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:40
holli007,мы не кипятили воду не из фильтра, когда въехали в квартиру, фильтр уже установлен был. Приходите налью вам пару бутылок из фильтра, вскипятите дома, посмОтрите будет у вас накипь или нет, у нас вообще совсем нет никакой:))
За обслуживанием фильтра следит муж, поэтому тут не подскажу как и что, но эти действия все с фильтрами крайне редко происходят, 1 раз в сколько то месяцев.
Кристина, спасибо )! Приду к ВАм с пустыми бутылками ))) Если я правильно поняла, то у ВАс фильтр с обратным осмосом?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:47
У нас такой и есть, с отдельным краном.Ольга, спасибо за инфо. Да я не то, что сурово. Просто хочется фильтр с отдельным краном, чтобы налил воду в стакан и пьешь ) Я вообще водохлеб, не могу без воды жить. Надоело носить 6-ти литровые бутылки из магазина, а в кувшинные фильтры я не очень верю. То есть он (кувшинный фильтр)у нас есть конечно, но накипь все равно есть и это все в нашем организме потом.
Может быть я конечно слишком глубоко подошла к вопросу )) Читала, что хороший фильтр "Prio Новая Вода", но сотрудник их интернет магазина сказал, что от накипи они не помогут. А с обратным осмосом не хочу.
Так, уже ж договорились про дань)))))) Что ты меня сдаёшь, сейчас другие откуп просить будут)))Променяла нас на курорт(((. Придётся с неё дань взять по приезду.
Я буду мысленно, всей душой и сердцем с вами)Какая тоска? Она с морей не вылезает.Даже пока все на корпоративах пьют она в море в это время бултыхается.Правда Оль? Или клевещу?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:53
Я буду мысленно, всей душой и сердцем с вами)
И с бутылкой)?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:57
Рекламу у всех повесили в подъезде? Скидки и хорошие условия по доставке питьевой воды для жителей ИХ ))) Сегодня буду воду тестировать, уже заказал )))
Сообщение отредактировал DimKa: 16 Декабрь 2016 - 13:57
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 14:01
Рекламу у всех повесили в подъезде? Скидки и хорошие условия по доставке питьевой воды для жителей ИХ ))) Сегодня буду воду тестировать, уже заказал )))
Нет, а подробнее можно?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 14:13
Нет, а подробнее можно?
Подробности http://4kapli.ru/act...egii-uk-etalon/
Так же на сайте УК http://etalonuk.ru/ads/1407/
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 14:33
Нет, конечно, женский алкоголизм и всё такое))) у Буллита спроси, он больше в теме.И с бутылкой)?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 15:12
Подробности http://4kapli.ru/act...egii-uk-etalon/
Так же на сайте УК http://etalonuk.ru/ads/1407/
Работаю в офисе, часто приходят всякие книжки/косметику/посуду продавать. Как-то сижу одна в кабинете, никого не трогаю. Открывается дверь настежь, заходит незнакомый парень - два метра ростом, брюнет, голубые глаза, накаченный, улыбается и говорит:
- Привет, я - Илья.
- Супер, и что?
- Ты такая милая...
Думаю - я туда попала или не туда?
- Вы кто?
- Видишь, какие мышцы? (глазами многозначительно водит)
- Вижу... И?
Думаю - может добавки какие принес рекламировать? В руках ничего нет.
- У меня есть для тебя кое-что большое и чистое... (опять глазами, уже недоброе что-то почуяла, маньяк какой-то)
- ... У нас самая чистая в городе вода для кулеров! Дешевле, чем у всех. Пиши мой телефон...