это на остановке кирова в область что ль? парковаться мест полно перед остановкой поворот направо
Магазины и рынки
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:33
ну иногда пролетаю. с непривычки:) и иду пешком...долго:))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:23
Хлеб очень понравился..если ехать к холмам, проезжаем АзВкуса, автобусы, и там на остановке магазин мясной и хлебная лавка от производителя (не помню название павловский, или путаю). Выпечка нереально вкусная, штрудели, пироги, хлеба видов 20 точно, булочки, крендельки, сдоба потрясающие малюсенькие булочки по 12р, кефирный хлеб понравился, и т.д. парковаться нЕгде:) так что бегОм бегОм:))
очень нравится маленький рынок на карбышева, выбор отличный! фрукты овощи. даже редкие вещи есть, каштаны, фейхоа трёх размеров:) помидоры множество сортов, виноградные листья, орехи. Напротив супермаркет, очень очень неплохой! В этом же здании фикспрайс магазин....и магазин всё для праздников, шары, фейерверки! класс! Закупилась на хеллоуин:))
А можно поточнее, где рынок на Карбышева???
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:29
А можно поточнее, где рынок на Карбышева???
Кстати, у Добрынинского говорят медовик какой-то офигенский)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:36
он напротив супермаркета в котором фикспрайс, номер дома не знаю. Если ехать в сторону поликлиники то рыночек слева
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:37
он напротив супермаркета в котором фикспрайс, номер дома не знаю. Если ехать в сторону поликлиники то рыночек слева
я знаю Фикспрайс только по дублеру Волоколамки, если мимо Азбуки ехать в сторону Москвы. Там? Или надо на Карбышева прямо повернуть?)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:38
Кстати, у Добрынинского говорят медовик какой-то офигенский)
надо попробовать:)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:40
я знаю Фикспрайс только по дублеру Волоколамки, если мимо Азбуки ехать в сторону Москвы. Там? Или надо на Карбышева прямо повернуть?)
надо свернуть на карбышева почти у холмов. и ехать в сторону поликлиники, травмпункта и т.д.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:45
надо свернуть на карбышева почти у холмов. и ехать в сторону поликлиники, травмпункта и т.д.
Cпасибо!
- Rhaegal это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 20:41
это на остановке кирова в область что ль? парковаться мест полно перед остановкой поворот направо
А там точно можно направо поворачивать, вроде знак две полосы прямо, одна налево, м?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:40
А там точно можно направо поворачивать, вроде знак две полосы прямо, одна налево, м?
Да, похоже там небольшая путаница в знаках. Сам поначалу мимо проезжал, потом внимательней знаки посмотрел.
Если посмотреть предыдущий поворот (на автобусный парк) - он точно запрещен, там стрелка движение прямо и кирпич. На повороте, о котором идет речь нет кирпича, перед ним нет знака движение прямо, получается только нарушение знака движение по полосам, что может стать причиной штрафа 1500 руб. (ст. 12.15 п.1).
Но вообще похоже, что просто стрелку на знаке забыли дорисовать...
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 23:05
Да, похоже там небольшая путаница в знаках. Сам поначалу мимо проезжал, потом внимательней знаки посмотрел.
Если посмотреть предыдущий поворот (на автобусный парк) - он точно запрещен, там стрелка движение прямо и кирпич. На повороте, о котором идет речь нет кирпича, перед ним нет знака движение прямо, получается только нарушение знака движение по полосам, что может стать причиной штрафа 1500 руб. (ст. 12.15 п.1).
Но вообще похоже, что просто стрелку на знаке забыли дорисовать...
ага, кирпич к парку видела.
а вот перед следующим поворотом этот знак и висит -две полосы прямо и одна налево.. Эх надо ПДД перечитать:-)
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 23:06
я там налево поворачиваю всегда когда в сторону мск еду)) нет там никаких запрещающих знаков
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 23:16
я там налево поворачиваю всегда когда в сторону мск еду)) нет там никаких запрещающих знаков
Со стороны области вообще никаких знаков, касающихся данного поворота, но разметка так нарисована, что поворачивать надо стоя в левой полосе (нет кармана, все при повороте выезжают на разделительную полосу, которая нарисована явно без учета данного поворота). Частенько на нем аварии...
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:33
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:36
Подскажите, где можно купить катриджи на принтер недалеко от Холмов?
М-Видео в ТЦ "Солнечный Рай".
- 0lga это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:37
что б по навигатору)))))
мы не местные как никак))))
Сообщение отредактировал gnome: 05 Ноябрь 2013 - 15:38
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:39
а адрес? про митино р/р,
что б по навигатору)))))
мы не местные как никак))))
- 0lga это нравится