Там окромя "Фреш-маркета" больше нет магазов, открыли только из-за него.
я мясоед, мне больше ничего и не нужно
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:01
Там окромя "Фреш-маркета" больше нет магазов, открыли только из-за него.
я мясоед, мне больше ничего и не нужно
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:09
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 22:06
Давно уже такого приличного фарша не попадалось как в мясном магазине (не в подвале) в 9м корпусе. Я покупала домашний сегодня.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 22:25
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 08:14
Метатр - ооочень хорошее дрожжевое тесто!! (для лентяйных хозяек)
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 08:48
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 09:00
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:51
Давно уже такого приличного фарша не попадалось как в мясном магазине (не в подвале) в 9м корпусе. Я покупала домашний сегодня.
И пельмени домашние очень хорошие у них! По виду - так себе, заморожены в простом пакетике. Вкус отличный.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:55
И пельмени домашние очень хорошие у них! По виду - так себе, заморожены в простом пакетике. Вкус отличный.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:01
Я покупала, нормальные. На твердую 4 из 5)))
а не обращали внимание на цены рыбных консерв у них? Мне тут тунец понадобился для салата, обошла все магазины, нигде нет. И только у них. Баночка фортуна, которая обычно стоит 50 рублей, у них 143. О как.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:29
а не обращали внимание на цены рыбных консерв у них? Мне тут тунец понадобился для салата, обошла все магазины, нигде нет. И только у них. Баночка фортуна, которая обычно стоит 50 рублей, у них 143. О как.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:46
Не видела, в смысле, не смотрела. Я тунец беру Агама в атаке, заморозку, всегда вери гуд
А дальше что с заморозкой? Варите?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:25
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:27
А дальше что с заморозкой? Варите?
стейки можно мариновать, обжаривать и с овощами подавать
Сообщение отредактировал amel: 26 Ноябрь 2013 - 21:27
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:20
Или просто обжаривать на крупной соли на рифленой сковороде из чугуния))), в варианте для детей припустить, смешать с пюре картофельным и шарики обжарить. А отварную в мисо суп)))стейки можно мариновать, обжаривать и с овощами подавать
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 03:36
Кристина,согласна с вами!В этом магазинчике пару раз отоваривались,действительно мясо хорошее.(если вы говорите про магазинчик который за остановкой ,чуть в глубине).А который на остановочке,там тоже видела на вид неплохое мясо,но пока не брали.И ещё там есть натуральное цельное молоко без консервантов.Срок действия которого всего 5 дней по 53 руб.за литр(в тетропаке)-очень хорошее.И есть ещё развесное алтайское сливочное масло.В том же магазинчике вкуснющий заварной хлеб с семечками и большой выбор тортиков.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 03:48
А если пройти одну остановку от Кирова в сторону ИХ,то там на остановке тоже в маленьком магазинчике продают развесной 18% творог из Клина и сметанку-оч.вкусные.Есть творог и 11%.Творог 18% использовала в выпечку орешек-божественно,таят во рту!Он же хорош для сырников.А уж просто в охотку умять сам бог велел,он вкусен и без сахара.!.Потихоньку узнаём что где и почём и какого качества,Да,вспомнила,на Кирова в магазинчике на остановке,где продают натуральное молоко,есть ещё и натуральные йогурты тоже всего 5 дней срок действия.Цена :62 рубля за стаканчик.С разными наполнителями:брусника,персик,вишня и т.д.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:56
Сегодня открыли "Фреш маркет", мы заехали. Прикольный магаз-рыночного типа)))
Взяли у них овощей, мясо на стейк и муж себе чебуреки взял)))
Не обратили внимание, до скольких он работает?)