к моему переезду стараются
Так они знали, что скоро Павел заселится ))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:15
к моему переезду стараются
Так они знали, что скоро Павел заселится ))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:19
Я уже в Хмельном дворе не первый раз покупаю пиво... нормально. По ценам - как везде в Москве. С понедельника, как они сказали, там будет свыше 20 сортов напитка + безалкогольные напитки с газом (Дюшес, Квас).
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:21
Я уже в Хмельном дворе не первый раз покупаю пиво... нормально. По ценам - как везде в Москве. С понедельника, как они сказали, там будет свыше 20 сортов напитка + безалкогольные напитки с газом (Дюшес, Квас).
Как же нашим мужчинам с пивом повезло))))))))))). Квас сказали, что будет только весной((((
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:35
Квас в этих пивнушках так себе, брал уже. А газировка так вообще химия, как юппи разбавленный. Натурального вкуса не чувствуется.
Они все одинаковые "20+ сортов" продают :)) все из одной бочки
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:49
Да, Нонеймер, видимо Вы не очень в разливных пивасиках разбираетесь. Вот Лакинское от Жигулевского очень отличается, а если дорогое Чешское купить, так вообще с горчинкой, как в Праге. Там и нефильтрованное есть (свой вкус, мне не очень). Но я вам скажу, от Singha и Тiger конечно пиво сильно отличается)))). Квас до весны не выгодно продавать, спроса не будет, это сезонный товар. Даже продажи пива зимой втрое меньше, чем летом.
Сообщение отредактировал Periscope: 04 Декабрь 2013 - 12:57
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:49
он вообще в нем не разбирается, тк не пьет пиво..))
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:55
он вообще в нем не разбирается, тк не пьет пиво..))
А, понял, но я ему доходчиво рассказал всё)))). Надеюсь, что ТЫ разбираешься.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:00
Да, Нонеймер, видимо Вы не очень в разливных пивасиках разбираетесь. Вот Лакинское от Жигулевского очень отличается, а если дорогое Чешское купить, так вообще с горчинкой, как в Праге. Там и нефильтрованное есть (свой вкус, мне не очень). Но я вам скажу, от Singha и Тiger конечно пиво сильно отличается)))). Квас до весны не выгодно продавать, спроса не будет, это сезонный товар. Даже продажи пива зимой втрое меньше, чем летом.
наивный. Чешское пробовал я там большинство. Это тот же козел, просто они его покупают в магазе и толкают его вам там вдвое дороже
А вот тайское пиво, Шан(которое на фотке) - моё любимое еще Leo хорошее, вкусное
Сообщение отредактировал Nonamer: 04 Декабрь 2013 - 13:00
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:01
наивный. Чешское пробовал я там большинство. Это тот же козел, просто они его покупают в магазе и толкают его вам там вдвое дороже
А вот тайское пиво, Шан(которое на фотке) - моё любимое еще Leo хорошее, вкусное
ты же грил что пиво не пьешь.
п.с. чешское разливное не сравнить ни с чем...
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:05
ты же грил что пиво не пьешь.
п.с. чешское разливное не сравнить ни с чем...
да, не пью. более года уже :) помню просто
из разливного там жигулевское неплохое.
зы. чешское ну реально же похоже на темного козла
Singha
самое дешевое пиво в тае и не вкусное. Как вода. Тайгер зачот, да
Сообщение отредактировал Nonamer: 04 Декабрь 2013 - 13:08
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:10
самое дешевое пиво в тае и не вкусное. Как вода. Тайгер зачот, да
Хм, а почему уже год не пьешь пиво? Или ты на все напитки "забил"? (Научишь?))))
Сообщение отредактировал Periscope: 04 Декабрь 2013 - 13:26
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:30
Тоже помню, лучше 30 г Настойки калины с медом на водке. или коньяка. чем 0,5л непонятно чего ..
Темный козел в свое время по вкусу и составу самый правильный был- карамельный солод, хмель,вода.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:35
Темный козел в свое время по вкусу и составу самый правильный был- карамельный солод, хмель,вода.
по мне он и сейчас вполне ОК
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 17:50
Перечисляются, что радует меня.
1. Мой любимый магазинчик - киоск во дворе дома по Трифонова ( овощи- фрукты и мясо!!!!!!)
А можно поподробнее где именно во дворе дома (какой номер? по Трифонова), пожалуйста.
нужны мясо (телятина, говядина) и фрукты в пешей доступности от ИХ, или не сильно далеко .
Сообщение отредактировал gnome: 07 Декабрь 2013 - 17:53
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 21:41
Двор по Трифонова 1, там рядом киоски с продуктами, в последнем мясо, но что то последнее время, качество не всегда ( я нюхаю))), и не выношу запах холодильнике или подкисшего молока)))А можно поподробнее где именно во дворе дома (какой номер? по Трифонова), пожалуйста.
нужны мясо (телятина, говядина) и фрукты в пешей доступности от ИХ, или не сильно далеко .
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:50
Неделю назад на Трифонова была там всё закрыто,может временно(сломали забор,сделали рядом парковку),а может их вообще уберут эти киоски,но были они какие-то разбомленные на вид....печалька,так как тоже там иногда брала фруты,овощи и к чаю чего-нибудь...
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:36
Добавил в информационную тему расписание движения бесплатного автобуса от станции Павшино до нового гипермаркета Глобус, который не так давно открылся на Новорижском шоссе. Был там седня, ну ниче так магазинчик. http://izum.info/ind...a-tema/?p=12583 Заходим, скачиваем, пользуемся.
Сообщение отредактировал михаил: 30 Декабрь 2013 - 22:36
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:58
тож был сегодня в глобусе, примерно в 4 часа дня минут 10 искал парковку, зашел, увидел очереди человек по 30 вышел, поехал в викторию и мираторг, может купил все что нужно чуть дороже, но без толкучки
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 23:07
потомучто он пухлик;)Хм, а почему уже год не пьешь пиво? Или ты на все напитки "забил"? (Научишь?))))
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 23:08
Паш, тоже был в это время. Да, народа до хрениши (ну НГ), хотя половину чего искал, так на полках и не нашел (ну может со временем ассортимент улучшится). Хотя один плюс все таки, лично для меня, есть - время в пути!!! Хотя расписание автобуса просто идиотское, как и ашановского, но в дороге до павшино всего 10 минут и то в пробке по ильинке постояли.