где можно недалеко! купить фурнитурку ( муж не смог купить кольца к карнизу)
Елена, я уже чуть выше писала - на Чернево (3-я остановка). Можно на рынке, где шторы продают, можно через дорогу - маг. "Мазайка". Это ближайшее, что я знаю.
Отправлено 12 Январь 2014 - 02:02
где можно недалеко! купить фурнитурку ( муж не смог купить кольца к карнизу)
Елена, я уже чуть выше писала - на Чернево (3-я остановка). Можно на рынке, где шторы продают, можно через дорогу - маг. "Мазайка". Это ближайшее, что я знаю.
Отправлено 12 Январь 2014 - 10:40
все сообразила....где эти магазины . спасибо огромное!!!!
вчера голова не работала..
консежка своим долбежем всех детей перебудила..я с ними до пол 1 скакала
Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:48
Смотрела для 2-х месячной племянницы бодешники, самые простые х/б, для дома... От 700 рублей в Чудетстве...
Поехали в Дети, там набрали несколько штук на эту сумму...
P.S. И еще у нас оооочень не хватает Зоомагазина =(
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:31
боюсь представить сколько на аренду будет работать магазин охотник рыболов открывшийся в 13 корпусе
да....мы к ним заходили, приятные ребята нам показалось и магазинчик тоже.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:52
там ценник задран и хамят
Отправлено 04 Февраль 2014 - 16:55
как выше писали там бодик банальный 700-800 рэ, на вопрос, а попроще/подешевле есть что нибудь, нам ответили это вам не рынок какой нибудь (мол нужно дешевле идите в другое место у нас тут все гламурно), больше зареклись туда заходить..
а если вы заходите и ребенку носки по 300 рублей покупаете, конечно вам там будут улыбаться и "всегда рады"
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:10
я тоже об этом думала;)))боюсь представить сколько на аренду будет работать магазин охотник рыболов открывшийся в 13 корпусе
Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:46
как выше писали там бодик банальный 700-800 рэ, на вопрос, а попроще/подешевле есть что нибудь, нам ответили это вам не рынок какой нибудь (мол нужно дешевле идите в другое место у нас тут все гламурно), больше зареклись туда заходить.. а если вы заходите и ребенку носки по 300 рублей покупаете, конечно вам там будут улыбаться и "всегда рады"видимо тут разница в возрасте детей и потребностей/запросов от этого магазина. У меня дочка еще маленькая, в чудетстве я покупаю только еду, молочку и пюре, подгузники и смесь, каши. Все что нужно мне тут есть. В Красногорске есть намного хуже магазины, есть и лучше. Но этот тут, можно сходить пешком. Продавцы со мной всегда корректны, один раз не было сдачи, но это бывает везде.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:35
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 05 Февраль 2014 - 13:54
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:43
боюсь представить сколько на аренду будет работать магазин охотник рыболов открывшийся в 13 корпусе
ух ты не знал, а как цены, уже сравнивал?
Отправлено 05 Февраль 2014 - 13:16
ух ты не знал, а как цены, уже сравнивал?
а с чем сравнивать, я особо не рыбак)) там кстати есть ремонт удочек и спининнгов,я вот сломал чужой по осени, надо будет зайти разузнать чего, да как..
Отправлено 18 Февраль 2014 - 01:41
Смотрела для 2-х месячной племянницы бодешники, самые простые х/б, для дома... От 700 рублей в Чудетстве...
Поехали в Дети, там набрали несколько штук на эту сумму...
Бодики и песочники совершенно чудесные в Mothercare. Упаковки из трех штук - со скидкой 700 и 1000 рублей (без скидки песочники 1500). Мы на каждые 3 месяца там покупаем, качество - чудеснейшее, хлопок мягкий и рисунки красивые - слоники, лошадки, горошки, полоски.
А подгузники в Холмы доставляют? Мы привыкли заказывать в магазине Акушерство.ру, там самая хорошая цена на них (760 рублей против магазинных 900 и выше). Раньше покупали Moony, сейчас Goon.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 04:59
Двор по Трифонова 1, там рядом киоски с продуктами, в последнем мясо, но что то последнее время, качество не всегда ( я нюхаю))), и не выношу запах холодильнике или подкисшего молока)))
Ихмо, в нашем наземном маге в 9 ке лучше, я брала вырезку , и на первое , очень достойно
А фрукты да, но от них уже и атак недалеко, а цены ниже(((
Кто -нибудь знает про магазинчик во дворе 9? Давно появился? Зашли всё свеженькое, чистенько и цены нормальные (может пока новый). сколько ходим и не видели.
Отправлено 13 Март 2014 - 10:06
Незнаю где спросить...дайте наводку на магазин канцтоваров!!
Отправлено 13 Март 2014 - 10:20
Незнаю где спросить...дайте наводку на магазин канцтоваров!!
В чернево есть в торговом центре на 2м этаже, на Кирова тоже есть (3 ступеньки). Если надо подробнее, скину координаты как найти.
Ближе не знаю...
Отправлено 13 Март 2014 - 10:25
О! Заскочу в Чернево...жаль ближе нету...Спасибо Лёш!!!
Отправлено 14 Март 2014 - 00:29
О! Заскочу в Чернево...жаль ближе нету...Спасибо Лёш!!!
В Нахабино, где разворачиваются автобусы. Там по моему есть всё! Если чего-то нет, то под заказ привезут.
Отправлено 14 Март 2014 - 00:34
Да кстати в Нахабино хороший магазинчик даже учебники есть
Отправлено 17 Март 2014 - 01:15
Да кстати в Нахабино хороший магазинчик даже учебники есть
Детская литература ( школьная дошкольная) есть вся! Мы что-то искали нам Арбат, Арбат, а мы в Нахабино и в "дамках".