ну я знаю.... еще был случай - в упаковке с блинчиками собственного производства лежал черный длинный волос. я это на кассе увидела, говорю, позовите менеджера.. менеджер со скорбным лицом коробочку унес, на этом все кончилось.
Обычный магазин)))))
согласна, никаких фиф и мажоров там мной замечено не было, устраивающих истерику из-за несвежести товара (и зачем истерить если что? не нравиться-взял пошел в другой норм магаз), тем более сейчас так много методов когда перебивают даты изготовления, а платить все за то же яблоко 200 рЭ -это сверх идиотизм
я разве писал что хожу в азбуку?
ох уж эти тетеньки - все наизнанку вывернут...
млин)) ты тогда телепеат что ли? )) или "экстрасекс"? откуда знаешь что там "ты возьмешь нормальную тележку, пойдешь по свободным рядам магазина, летом в прохладе, зимой в тепле, купишь всё быстро, точно свежее и максимально быстро и удобно." (с) ??
Значит ты не слишком скандальная особа) Однажды в Азбуке на Цветном бульваре я видела такую истерику одной мадам, у которой до конца срока годности молока остались сутки - это ппц, голосила сиреной, ругала на чем свет стоит. Не знаю чем все закончилось, но главный менеджер магазина (или администратор) стоял со скорбным лицом и кивал...
обычная истеричка походу такую где угодно встретить можно))