Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Магазины и рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#341 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:56

я иногда там покупаю но имхо перекрёсток в июне не хуже))

мы один раз салаты там купили, я траванулась ими, теперь у меня Азбука ассоциируется с этими салатами :ag:  :at: в Перекресток в Июне тоже часто заезжаю

езжай с утра в выходные в глобус - найдешь, все, что нужно без пробок на дорогах, духоты, очередей и всего остального))) 

в азбуке ооочень вкусный хлеб, но после открытия глобуса я туда не езжу. а еще в глобусе афигенская рыба, в Азбуке такой нет!!!

меня тоже переманивают своими рассказами в Глобус)) в эти выхи по-любому тогда нужно ехать:)))

• Brulka это нравится

#342 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:00

Ну не знаю, Азбуку обычно посещают весьма обеспеченные люди, которые заметив несвежий товар закатывают такие скандалы - себе дороже. 

ну я знаю.... еще был случай - в упаковке с блинчиками собственного производства лежал черный длинный волос. я это на кассе увидела, говорю, позовите менеджера.. менеджер со скорбным лицом коробочку унес, на этом все кончилось. 

Обычный магазин)))))

• Тигра это нравится

#343 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:03

ого, Паш, ты экономишь на паркинге и ходишь в Азбуку? :ag: мдааааа ..не понять мне людей :ag:

в мЕтро, например, нет раздолбанных тележек если Чо))) я же не про Ашан говорю и про пятеру....мне туда вообще страшно заходить, грязно, воняет и одни чуры кругом :be:

я разве писал что хожу в азбуку?  :be:

ох уж эти тетеньки - все наизнанку вывернут... :br:

#344 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:04

ну я знаю.... еще был случай - в упаковке с блинчиками собственного производства лежал черный длинный волос. я это на кассе увидела, говорю, позовите менеджера.. менеджер со скорбным лицом коробочку унес, на этом все кончилось. 

Обычный магазин)))))

Значит ты не слишком скандальная особа) Однажды в Азбуке на Цветном бульваре я видела такую истерику одной мадам, у которой до конца срока годности молока остались сутки - это ппц, голосила сиреной, ругала на чем свет стоит. Не знаю чем все закончилось, но главный менеджер магазина (или администратор) стоял со скорбным лицом и кивал...

#345 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:07

Обычный магазин)))))

согласна, никаких фиф и мажоров там мной замечено не было, устраивающих истерику из-за несвежести товара (и зачем истерить если что? не нравиться-взял пошел в другой норм магаз), тем более сейчас так много методов когда перебивают даты изготовления, а платить все за то же яблоко 200 рЭ -это сверх идиотизм :ag:

я разве писал что хожу в азбуку?  :be:

ох уж эти тетеньки - все наизнанку вывернут... :br:

млин)) ты тогда телепеат что ли? )) или "экстрасекс"? :ag:  откуда знаешь что там "ты возьмешь нормальную тележку, пойдешь по свободным рядам магазина, летом в прохладе, зимой в тепле, купишь всё быстро, точно свежее и максимально быстро и удобно." (с) ?? :ag:

Значит ты не слишком скандальная особа) Однажды в Азбуке на Цветном бульваре я видела такую истерику одной мадам, у которой до конца срока годности молока остались сутки - это ппц, голосила сиреной, ругала на чем свет стоит. Не знаю чем все закончилось, но главный менеджер магазина (или администратор) стоял со скорбным лицом и кивал...

обычная истеричка походу :ag:  такую где угодно встретить можно))

• Дарья это нравится

#346 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:12

млин)) ты тогда телепеат что ли? )) или "экстрасекс"? :ag:  откуда знаешь что там "ты возьмешь нормальную тележку, пойдешь по свободным рядам магазина, летом в прохладе, зимой в тепле, купишь всё быстро, точно свежее и максимально быстро и удобно." (с) ?? :ag:

я жил раньше на ленина возле солнечного рая..

зайдешь за бутылочкой каньякча, а он там стоит так же как в перекресте, только в перекрестке, что на той же улице ленина вонь и очереди, а в азбуке норм..

оттуда и знаю..

#347 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:14

другого сценария и не бывает

• Rinka это нравится

#348 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:14

Так как у нас сейчас нет машины, я ненавижу людей в магазинах (все эти семейные драмы над бутылочкой йогурта какого-нибудь, истеричные мамаши, остролоктевые и слезовыжимательные пенсионерки, парочки, живущие пять дней вместе, тридцатилетние телефонные громкговорители - меня все это очень угнетает, если кто-то понимает, о чем я говорю) и вообще не люблю по ним ходить, кроме того, у мужа совершенно нет времени ходить в магаз, а мне тяжести носить нельзя, это весьма адекватная цена. Мы закупаемся где-то раз в две недели, в заказе по 10 бутылок питьевой воды, консервы для животных, химикаты всякие, то есть это очень все тяжело таскать без машины. Я очень довольна таким способом покупки. Советую.

Фу, какую гадость Вы пишите про людей... у Вас не с магазинами проблема, а с восприятием общества, судя по всему. В кино, рестораны и парки тоже не советую - там всё те же "громкоговорители", "драмы" и "живущие пять дней вместе".

• Ildar, NaTa, Сибиряк и 3 другим это нравится

#349 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:16

я жил раньше на ленина возле солнечного рая..

зайдешь за бутылочкой каньякча, а он там стоит так же как в перекресте, только в перекрестке, что на той же улице ленина вонь и очереди, а в азбуке норм..

оттуда и знаю..

покупка коньяка-не считается покупкой :ag: лан, каждому свое)))

Прикрепленные изображения

• фото.JPG

• Brulka это нравится

#350 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:17

Фу, какую гадость Вы пишите про людей... у Вас не с магазинами проблема, а с восприятием общества, судя по всему. В кино, рестораны и парки тоже не советую - там всё те же "громкоговорители", "драмы" и "живущие пять дней вместе".

Откуда вдруг эта агрессия и личные оскорбления? Вы входите в одну из этих категорий? 

#351 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:18

Для этого человек и пишет "я ненавижу", выказывая свое личное восприятие. И человек вполне себе нашел выход из этой ситуации. Чего вдруг так зацепились?

• rapuncel и izica это нравится

#352 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:21

покупка коньяка-не считается покупкой :ag: лан, каждому свое)))

эт утрировано))

не.. ну как бы ты говоришь, что не понимаешь людей, которые шопятся в азбуке, я просто привел перечень причин по которым, на мой взгляд, они могут это делать - не более..

#353 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:26

эт утрировано))

не.. ну как бы ты говоришь, что не понимаешь людей, которые шопятся в азбуке, я просто привел перечень причин по которым, на мой взгляд, они могут это делать - не более..

я тебя поняла) но уже и без нас с тобой сказали, что азбука азбуке рознь) так что не везде чистота и порядок-это лицо каждой Азбуки ..

абвгдейка прям из моего сообщения получилась :ag:

• Pava это нравится

#354 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:35

Мы хотим перекресток  :bc:

Вы просто не были в Глобусе  :ay:

• Дарья, Periscope и Сибиряк это нравится

#355 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:37

Вы просто не были в Глобусе  :ay:

точно надо съездить..раз все единодушно говорят что хорошо

Сообщение отредактировал Elena4: 07 Апрель 2014 - 15:38

• Дарья и 0lga это нравится

#356 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:52

Не по пути, увы.

Да, туда лучше на машине :bw:  Но можно и раз в месяц от Павшино на бесплатном автобусе. http://izum.info/ind...a-tema/?p=12583

Не спорю, что у перекрестка куча недостатков, но это лучше, чем ничего... именно поэтому и хочу его

Из всех зол выбираю меньшее. Абсолютно согласна.

• Кошка, VolgaDnepr и Rinka это нравится

#357 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:04

Обычный магазин)))))

у меня друзья владеют компанией по электромонтажным работам ... делали цех азбуки вкуса по производству еды, территория бывшего военного завода, вода бралась прямо из под крана ... о чем это говорит ... Хотя сам иногда там покупаю чего нибудь, но не готовую еду и не полуфабрикаты ...

А по Глобусу присоединяюсь - хорошие овощи и фрукты по нормальным ценам, рыба очень даже и выбор большой ... да и мясо купить можно, и касс много порядка 70-ти ))

Сообщение отредактировал Cross: 07 Апрель 2014 - 16:05

#358 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:12

у меня друзья владеют компанией по электромонтажным работам ... делали цех азбуки вкуса по производству еды, территория бывшего военного завода, вода бралась прямо из под крана ... о чем это говорит ... Хотя сам иногда там покупаю чего нибудь, но не готовую еду и не полуфабрикаты ...

О  том, что откуда кто берет, лучше вообще не думать))) может, они все "молочные ванны принимают"? а как иногда хочется сырокопченой колбаски или сосисончик с пюрешечкой)) или морковки корейской))) или еще чего-нибудь......

• Cross это нравится

#359 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:54

Как откроют ТЦ хоть можно не думать где продукты купить)) 

нельзя не думать.. в перекрестке мне не один раз попадались не первой свежести продукты

• getikk это нравится

#360 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:01

нельзя не думать.. в перекрестке мне не один раз попадались не первой свежести продукты

Ну, судя по всему, продукты не первой свежести могут попасться хоть где  :bs: у Перекрестка хотя бы цены фиксированные, да и есть нормальные продукты, а не колбаса непонятного происхождения.

• Brulka это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы