А в зелльгроссе можно на дом продукты заказывать? Что-то не слышал о таком магазине.
Магазины и рынки
Отправлено 14 Апрель 2014 - 12:04
Это такая же схема, что и у мЕтро, но они и с физ лицами работают, карточку проще получить чем в мЕтро.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:09
в 9 корпусе в магазине мясо - рыба продают испорченный товар (
Купил рыбу у них принёс, а она вообще пиз.... воняет и разлагается, приношу им обратно говорю ,а они ну бывает это типо нормально и дальше её продовать)))
Конечно можно их магаз закрыть, написав заявы по всем возможным каналам, но понимаю что пострадают только рабочие от этого ))) Потому что дураков покупающих там рыбу или мясо кроме меня наверно нет Хотел сфоткать эту красоту забыл , как вещь док
Скорей бы уже что-то нормальное открыли здесь возле дома, уже и так ничего не покупают на 1 этажах, но иногда что-то возьмёшь редко и обломчик
а цены иногда выше чем в азбуке вкуса, продают бананы чёрные по 70-80 руб 1 кг, такие же в перекрёстке стоят как распродажа по 25 , у меня иногда ощущение что они там берут их и продают дороже сразу же у себя в забегаловке
- Nonamer, Ксю и Настина это нравится
Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:09
Купил рыбу у них принёс, а она вообще пиз.... воняет и разлагается, приношу им обратно говорю ,а они ну бывает это типо нормально и дальше её продовать)))
Да ты экстримал,Миш:)))) так и травануться недолго ..
Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:23
- Кошка, klyaksa и Настина это нравится
Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:56
Слушайте, я так понимаю, что не одну меня прибивают эти микро-магазы во всех корпусах. Вот в нашем 13 второй открылся...Продукты SPRING называется... Захожу - опять хрен знает какая колбаса и хрен знает какие производители всего остального. Намекнула, что люди тут просят немножко другие продукты, но им пофиг, как я понимаю.
Воообще странные предприниматели. Вот на кого они ориентируются? В доме полно детей, ну и поставили бы холодильник с агушами всякими. Нет же, даже шампуня хоть одного человеческого масс-маркет уровня фиг найдешь, не говоря о детском питании (оно только в этом мегамажорном детском магазе с китайским шмотом).
Так что я голосую за нормальные магазины с нормальной жрачкой, а не эти, с трехрублевой колбасой. И за магазин косметики. Женщин много, все себя любят, голову и лицо как минимум все моют ежедневно и мазюкают тоже, а фиг купишь у нас тут это добро.
- Кошка, Rinka и Настина это нравится
#387 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:06
Слушайте, я так понимаю, что не одну меня прибивают эти микро-магазы во всех корпусах. Вот в нашем 13 второй открылся...Продукты SPRING называется... Захожу - опять хрен знает какая колбаса и хрен знает какие производители всего остального. Намекнула, что люди тут просят немножко другие продукты, но им пофиг, как я понимаю.
если продажи плохо будут идти, эти магазы сами съедут, не выгодно будет, так что пол года полного игнора и тю-тюю... поедут в другое место.))
- Настина это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:06
дааа и как тебя угораздило там рыбу покупать ... Хотя я тоже как то куриные окорочка купил, оказались безвкусные .. Больше не захожу. И вообще в эти магазины стараюсь только за хлебом
- lenat7979 это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:12
Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:33
Вы, Михаил, отчаянный, а они еще больше отчаянные))) И дальше ее продавать )))) ахахахха
Я туда зашла как-то думаю, дайка рыбки куплю, расчудесно то как , магазин в доме. Вот радости. Радость обломилась, как только вошла... а полуфабрикаты вообще песня... не знаю, кто покупает, но очень выглядит не аппетитно))
Ощущение, что не то что кто-то вернул это, а уже ел... и не раз.
- Настина это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 07:50
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:37
Эти магазинчики всем понятны для кого - ха@@@/строители!!! На хрен им продавать нормальную еду для едениц жителей, которых большинство мотается в гипермаркеты?! А ч@@@ вон толпами ходят... Всё целенаправленно на них;)
Да ладно, прям их так много, чтоб для них магазин открывать?
- Rinka это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:46
Да ладно, прям их так много, чтоб для них магазин открывать?
по моим наблюдениям их по любому поболе чем жителей ходит в магазин. особенно это видно в районе обеда ( когда у них перекур,обед на стройке) и вечером...
- Denis это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:46
Мы в этих магазинах только хлеб покупаем и максимум сок/сиги или еще что-то мелкое...
Колбаса, фрукты и тд ни разу))) какое-то там всё не очень.
А вот "з@@@@м" всё норм и дошираки и охота крепкое и сосиски и тд
Такой ассортимент исключительно для нездорового человека. Имхо
Сообщение отредактировал letayte: 16 Апрель 2014 - 11:52
неуважительное отношение к группе лиц
- Yula это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:48
Утконос как вариант, иногда заказываем... Удобно. По ценам-что, то дороже, что то дешевле
Тссссс.... Тут в начале темы я заикнулась про утконос, так меня таким г.. облили....
- Cross и Rinka это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 01:48
Супруга с рыбой как то тоже влетела, подумав с селедкой в рассоле и название мясо- рыба, не должно быть подвоха. Разлагающееся мягкое, выкинули.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:23
Супруга с рыбой как то тоже влетела, подумав с селедкой в рассоле и название мясо- рыба, не должно быть подвоха. Разлагающееся мягкое, выкинули.
Надо в другом магазине, значит, покупать.
- klyaksa это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:45
Мы тоже с котлетами в магазине "Мясо-Рыба" накололись... просто дома ничего из готового не было, вот и решили вечером по быстрому готового купить... адовые были котлетки... умереть дозы не хватило, но состояние здоровье подпортили.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:54
Мы тоже с котлетами в магазине "Мясо-Рыба" накололись... просто дома ничего из готового не было, вот и решили вечером по быстрому готового купить... адовые были котлетки... умереть дозы не хватило, но состояние здоровье подпортили.
Хм... Тут уже получается покушение на массовое отравление жителей этим магазином, и до сих пор продают. Понятно, что для принятия конкретных мер надо было не нести обратно или переносить последствия употребления, а фиксировать факт нарушения. Но все же даже от массы заявок в соответствующие службы от разных людей будет толк. Лучше не забивать и обратиться, иначе завтра кого-то у них все же получится отравить.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:08
чего-то поначалу этот магазин все нахваливали на форуме ))