Магазины и рынки
Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:35
А хлеб из Москвы возить,согласна полный бред
Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:38
Вчера ездила дворами до Чернево реально 5 минут магаз там хороший в народе 66
А хлеб из Москвы возить,согласна полный бред
Просто чтоб доехать до дворов Чернево надо доехать до этого самого Чернево
Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:41
Все норм
Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:44
Выезжаешь из Холмов налево(справа церковь) потом направо и вот магазин
Все норм
Да это все понятно, я там и живу сейчас. Просто не понимаю как из холмов "дворами доехать до Чернево"
Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:56
Покупаем в этом магазине (где два входа) нормальный свежий дедовский хлеб - батон нарезной. Обычный хлеб как и везде...
Вот только хлеб и берем.
Если вам там не нравится ну покупать ни кто не заставляет же)))
А если ниче не покупать, то они самое первые закроются от банкротства...
Отправлено 24 Апрель 2014 - 14:56
Хе, была сегодня в одном из магазов девятки. С сырком на окнах. Самый приличный, как по мне. Но молоко - 71 рубль. Мы его, кажись, по 45 покупаем. Это я так, для сравнения цен. Детские творожки 38 против 25.
Хлеба тоже нигде нет того, что мы покупаем. Я люблю или "Бурже" Fazer (есть почти везде, но не у нас), или бездрожжевой в "Азбуке вкуса". То ли зажрались, то ли раньше действительно хлеб был любой вкусный. "Кирпичик" с хрустящей корочкой, батон ароматный. Сейчас стандартный батон уже продается как несвежий - ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
- VolgaDnepr и Rinka это нравится
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:02
Да это все понятно, я там и живу сейчас. Просто не понимаю как из холмов "дворами доехать до Чернево"
Если я тут напишу во «всеувиденье», то там за 5 мин потом не проедешь))))
Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:05
Напиши во всеувиденье, докажи солидарность свою... ну правда сил нет стоять в вечной пробке.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 16:00
Деньги обратно - это хорошо. А оставить что-нибудь на память в книге жалоб по этому поводу?
Не подумала)) надо написать видимо,хотя кто ее читает, дадут 500 рублей проверяющему и все.
Просто мне казалось в магазине у дома надо стараться более менее продукты завозить, ну или предупреждать, что не свежее... Иначе как? надо же народ привадить, этож не магазин у дороги, что проехали и забыли. Я б думала о репутации... Некоторые же наверное, эти помещения купили... денег вложили, чтобы вот так бизнес строить?.
- Vision это нравится
Отправлено 24 Апрель 2014 - 16:08
Паша, ты же местный, что значит не выехать??? До чернево за 5 мин дворами. В Москву да..
мираторг это на сгш (ул жуковского)..
про час приукрасил, но 30-40 минут эт много
Отправлено 24 Апрель 2014 - 16:14
Тогда проще магазин сменить)) мы обычно все в,атаке берем, а мясо в дедовске!мираторг это на сгш (ул жуковского)..
про час приукрасил, но 30-40 минут эт много
Отправлено 24 Апрель 2014 - 17:20
ну вот, предложил вариант а не угодил) по мне так вообще достаточно открыть мелкие магазины типа рыболов\хозяйственный\спортивный\парикмахерская\кабак)
а за продуктами... блин не в 50 км же от Москвы) да и в красногорске наверняка есть магазины...
просто раз для всех ЭТО проблема то ТО было мое предложение как вам-лентяям) выйти из ситуации)
- мещанка это нравится
Отправлено 24 Апрель 2014 - 17:35
мое предложение как вам-лентяям) выйти из ситуации)
- getikk это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 01:54
Народ, а кто где покупает ну оооооочень вкусный тонкий лаваш? (ну так, в адекватной близости), в последнее время, где не беру - все такое г......
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:11
Миша, если поближе, в "виктории" мне очень понравился, вот этотНарод, а кто где покупает ну оооооочень вкусный тонкий лаваш? (ну так, в адекватной близости), в последнее время, где не беру - все такое г......
- Кошка, Михаил и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:37
В последнее время вкусный лаваш покупала в Глобусе, но это не совсем прям близко
- Михаил, Rhaegal и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:57
Самый настоящий
- Михаил и VolgaDnepr это нравится