.............................. и долго и мучительно пытала
я представила)))
Отправлено 28 Апрель 2014 - 14:54
.............................. и долго и мучительно пытала
я представила)))
Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:51
если бы в "аквариуме" сделали что-то типо фермерского рынка, пусть даже 3 р. в неделю куда бы приезжали фермеры, с мясом,рыбой, творогом и т.д. было бы классно (лично для меня)
у меня большая проблема купить рыбу, хоть какую-то, подскажите кто где её покупает,кроме Глобуса и рынка на Ленина, может еще есть места???
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:01
если бы в "аквариуме" сделали что-то типо фермерского рынка, пусть даже 3 р. в неделю куда бы приезжали фермеры, с мясом,рыбой, творогом и т.д. было бы классно (лично для меня)
у меня большая проблема купить рыбу, хоть какую-то, подскажите кто где её покупает,кроме Глобуса и рынка на Ленина, может еще есть места???
да ну...
Это же помойка будет от фермеров.
Ну раз магаз, то хоть поприличней был бы... Не очередной ха@@@@@)
Сообщение отредактировал letayte: 28 Апрель 2014 - 16:36
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:06
какого вы мнения не высокого от фермеров а какой "поприличнее"? промтовары что ли?
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:12
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:35
Всем хочется свежих и вкусных продуктов,но видимо это не про наш комплекс, до того момента пока построят большое и красивое здание,куда заедет крупный ре-тейл,чтобы был хороший оборот и продукты не тухли бы на прилавках. И тогда,возможно закроются эти "неприятные" магазы в 9-ке, где еще оказывается дурят людей (лично я тоже туда не хожу)
про рынок написала, вспомнила когда я была ребенком у нас в городе был крытый рынок, там приезжали фермеры (кстати, в белых халатах и длинных перчатках и лично я даже не видела капель крови,все были такие опрятные) с тушами поросят,коров,баранов, всегда свежее молоко и творог, был такой приятный аромат мяса, сейчас мои дети такого не увидят конечно. просто настальгировала,как здорово быть ребенком :)))
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:00
я вообще против продуктового между каратами, тем более такого г... ,какого уже полно в 9к
Отправлено 28 Апрель 2014 - 18:13
я вообще против продуктового между каратами, тем более такого г... ,какого уже полно в 9к
Поддерживаю.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 20:59
народ кому нужен зоомагазин, чтобы со стрижкой был?)
У кого животные есть?
Отправлено 28 Апрель 2014 - 21:03
Рыбок буду точно, тока через год ))) Неонов, данио и гуппешек! Буду Тетра покупать, мотыля и все такое...
И, да, зоомагазин должен быть не тока для кошаков и собаков!
Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:47
Ситимаркет рядом с пивом который слева
Не всё в жизни бывает! Но там действительно полный... А насчёт шоколадки или же простого извинения за свои "косяки" и речи быть не может!
Отправлено 29 Апрель 2014 - 01:28
Отправлено 29 Апрель 2014 - 02:23
по мне так Виктория тож какой то тошнотный магаз, по крайней мере сужу по тому, то есть в начале красногорска..мое субъективное мнение
ну я не говорю конкретно Виктория.Перекресток,Метатр,все одно и то же,но явно лучше,чем то ,что на данный момент мы имеем.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 02:27
Почему рядом с нашими холмами было не открыть нормальный гипермаркет? Места напротив через дорогу было море... открывают в итоге убожество, состоящие из 3 зданий двухэтажной постройки...
отгрохали бы сразу Твой Дом,вот тебе и продукты и химия,да и вообще много чего,весь Красногорск был бы у нас)
Отправлено 29 Апрель 2014 - 06:58
Зоомагазин очень нужен,а если будут услуги ветеринара -будет очень даже хорошо!!!
Отправлено 29 Апрель 2014 - 08:28
Отправлено 29 Апрель 2014 - 09:16
Почему рядом с нашими холмами было не открыть нормальный гипермаркет? Места напротив через дорогу было море... открывают в итоге убожество, состоящие из 3 зданий двухэтажной постройки...
А зачем, если все это есть относительно недалеко?
Не пойму почему все хотят наблюдать из окна большие серые коробки, толкаться в пробках, связанных с неудобными въездами к этим гиперам. И еще народа вокруг тьма, в том числе сомнительные личности. Средней величины тц, замаскированный под цвета окружающей среды - самое оно мне кажется.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 10:28
А парковаться все будут у нас. Рядом с фурами и не только...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 14:28
Михаил,я имела ввиду по мелочи.Когти постричь котейке,например.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:14
Миша - когтерез ))))))Михаил,я имела ввиду по мелочи.Когти постричь котейке,например.