Магазины и рынки
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:23
- Brulka это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:21
я сама двум кошкам своим стригу, оч легко специальными "Кусачками"
а вообще, ввиду последних событий, вообще наверное ничего не надо, а то вон оно как на деле, сделали сквозной проход,(типо собственники - имеют права) заходи на наш двор кто хочет, на хрен мы тогда ждем какого-то порядка во дворе, безобразие. Пусть магазин делает за свой счет калитку и магнитит ключи только для 9 на выход в наш двор!!!
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:04
Кстати , да! Это точно неправильно, нарушают внутренний режим, должно быть что то, что запретит им выпускать во двор всех желающихя сама двум кошкам своим стригу, оч легко специальными "Кусачками"
а вообще, ввиду последних событий, вообще наверное ничего не надо, а то вон оно как на деле, сделали сквозной проход,(типо собственники - имеют права) заходи на наш двор кто хочет, на хрен мы тогда ждем какого-то порядка во дворе, безобразие. Пусть магазин делает за свой счет калитку и магнитит ключи только для 9 на выход в наш двор!!!
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:09
Похожая ситуация в центре москвы, где много кафе на первых этажах и "проходной двор" во дворе. Можно поискать как они боролись, у людей уже опыт есть.я сама двум кошкам своим стригу, оч легко специальными "Кусачками"
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:23
- getikk это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:44
Миша,мне кажется в центре магазы и кафе арендуют у города или префектуры эти помещения, а тут собственность, вот и получается что хотят - то и делают. могу раздобыть сварочный аппарат и заварить их вход вообще, но только в данном случае я буду не права,еще уголовку за хулиганство заведут - только этого опыта еще не хватало :))) хотя с моим обостренным чувством справедливости,чувствую уже не долго ждать...:)
- Дарья, Кошка и getikk это нравится
Отправлено 30 Апрель 2014 - 10:51
да Миша верно,бывает и такое
Выкуп (приватизация) недвижимости, находящейся в собственности города Москвы, возможна в двух вариантах.
- В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 г. N 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» и Законом города Москвы от 17 декабря 2008 года № 66 «О приватизации государственного имущества города Москвы» недвижимость, не обремененная обязательствами, может быть по решению Департамента имущества города Москвы выставлена на аукцион, конкурс, проводимый СГУП по продаже имущества города Москвы, и выкуплена по рыночной цене победителем аукциона.
- Недвижимость, арендуемая субъектами малого и среднего предпринимательства, может быть выкуплена арендатором без торгов в соответствии с Федеральным законом от 22 июля 2008 г. № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации».
Отправлено 04 Май 2014 - 10:49
Добавил обновленное расписание бесплатного автобуса Павшино-гипермаркет Глобус, в информационной теме http://izum.info/ind...a-tema/?p=12583
- 0lga, Кошка, Pava и еще 1 это нравится
#491 Гость_eugasl_*
Отправлено 10 Май 2014 - 07:42
Отправлено 10 Май 2014 - 08:29
При вьезде в ИХ -маленький строительный магазинчик.(больше похожий на киоск)Мы там ещё прошлым летом брали ведро ,веник и кое-что по-мелочи.
Отправлено 12 Май 2014 - 23:04
в 9 корпусе в магазине мясо - рыба продают испорченный товар (
Купил рыбу у них принёс, а она вообще пиз.... воняет и разлагается, приношу им обратно говорю ,а они ну бывает это типо нормально и дальше её продовать)))
Конечно можно их магаз закрыть, написав заявы по всем возможным каналам, но понимаю что пострадают только рабочие от этого ))) Потому что дураков покупающих там рыбу или мясо кроме меня наверно нет Хотел сфоткать эту красоту забыл , как вещь док
про рыбу-мясо тоже подписываюсь. такая же рыба попалась ) а вот пельмешки вроде ничего там
- ULTRA это нравится
Отправлено 12 Май 2014 - 23:48
Всего один раз покупал у них куриное филе (ну уж очень срочно было нужно) - филе как мочалка, хоть выжимай, одна вода из него льется. Блюдо в итоге не удалось. Я лучше потрачу пару часов поездки до Глобуса..............
- ULTRA это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 00:26
- Михаил это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 00:28
Миш, такое объявление хорошо бы на 90% всех магазов повесить.
Отправлено 13 Май 2014 - 00:30
- Михаил это нравится
Отправлено 13 Май 2014 - 15:07
И еще, они по моему продают пиво после 21)) Или не они, значит тот магазинчик, что у Персоны...У меня постоянно мальчики и девочки под окнами с пивом орут и бутылки роняют, утром бутылки в этих клумбах каменных...
! Приходится им рекомендовать идти на аллею или к памятнику. Они , правда, соглашаются, не хамят. Может это чьи -то дети?
Ваши дети дома после 23??
Ну детьми их сложно назвать, но наверное до 20 лет... но они же с кем -то живут... предупредила, что возиться больше с ними не буду , а сразу буду просто милицию вызывать, и посмотрим сколько там им лет, этим пьющим пиво из магазинчиков после 21-00)))
Вообще, кто придумал эти скамейки под магазином ставить.. зачем они там? То строители там тусят, то дети чьи то по ночам))
Сообщение отредактировал Ксю: 13 Май 2014 - 15:16
Отправлено 13 Май 2014 - 15:08
И еще, они по моему продают пиво после 21))
так-с, где этот магазинчик?
Отправлено 13 Май 2014 - 15:09
Всего один раз покупал у них куриное филе (ну уж очень срочно было нужно) - филе как мочалка, хоть выжимай, одна вода из него льется. Блюдо в итоге не удалось. Я лучше потрачу пару часов поездки до Глобуса..............
Пару часов до Глобуса? так он же рядом!!!! на риге