У меня там в это воскресенье первое занятие по испанскому. присоединяйтесь!
BIENVENIDO!
Ухтыжечки ) А я вот как раз на испанский и хотела )) Возможно присоединюсь ))
Отправлено 15 Май 2014 - 14:11
У меня там в это воскресенье первое занятие по испанскому. присоединяйтесь!
BIENVENIDO!
Отправлено 15 Май 2014 - 14:53
а где эти курсы про которые все говорят?)) и какие языки? и че за преподы?
Отправлено 15 Май 2014 - 15:34
Ань, это где Персона, я полагаю. Решила заняться ин. языками?
Отправлено 15 Май 2014 - 19:22
в этом случае мне кажется лучше найти по скайпу препода или носителя языка- и общаться! и дешевле, и толку больше- и нет зависимости от времени...в любое удобное время:)
я вот уже почти год по скайпу занимаюсь и я просто в восторге...Сейчас только осознаю, что все эти курсы и репетиторы, к которым приходилось ездить- была пустая трата времени и денег, т.к. очень много сил отнимала дорога туда-обратно
да по сути я по работе общаюсь так почти каждый день по скайпу и др. интернет соединениям) Я думал типо как в моё время когда мне было лет так 10-13 я ходил в американскую школу, где все разговаривали только на английском, прикольно было и так сразу всё вспоминаешь английский становиться сильный, прям как когда заграницей уже неделю побыл и каждый день общаешься, такое же уровень)
Отправлено 15 Май 2014 - 19:42
В Москве и МО одни криминогенные районы... тут надо нежить, а деньги зарабатывать....
я оч несогласен ,люблю город Москву , и считаю что Москва один из наименее криминогенных городов России
Отправлено 15 Май 2014 - 20:33
да по сути я по работе общаюсь так почти каждый день по скайпу и др. интернет соединениям) Я думал типо как в моё время когда мне было лет так 10-13 я ходил в американскую школу, где все разговаривали только на английском, прикольно было и так сразу всё вспоминаешь английский становиться сильный, прям как когда заграницей уже неделю побыл и каждый день общаешься, такое же уровень)
можно попробовать посиделки в кафешках, если есть время. Многие иностранцы таким образом подрабатывают, собирается человек 5 и чешут куда-нить. Я так один раз сходила,лет 8 назад, один плюс,когда язык знаешь не плохо,можешь сфокусировать внимание на себе препода и общаться с ним. но думаю,если сейчас вот идти, то конечно лучше бы уточнять и возраст и уровень языка, а то придешь такой "пенсионер"(это я про себя) , а там молодежь школьная, разность интересов - я про это,разговор может не получится, так и просидишь о погоде расскажешь и тд заученные топики.
Отправлено 15 Май 2014 - 21:10
Как раз группа формируется. Третьей будете )))
Отправлено 15 Май 2014 - 22:18
Ань, это где Персона, я полагаю. Решила заняться ин. языками?
практики не хватает,забросила, меня конкретно ток 2 языка пока интересуют) но можно начать и что то третье ..)
Отправлено 16 Май 2014 - 11:45
а какого порядка цены на изучение языков? тоже интересует испанский
Отправлено 16 Май 2014 - 12:04
практики не хватает,забросила, меня конкретно ток 2 языка пока интересуют) но можно начать и что то третье ..)
молодец, поддерживаю у меня вот каждый день практика и немецкого и английского, на третий язык и времени не хватает, да и желанию пока, хотя учила раньше испанский и что-то еще по-испански понимаю
Отправлено 16 Май 2014 - 12:53
у меня вот каждый день практика и немецкого и английского, на третий язык и времени не хватает,
круто) молодец, а я вот клуша
Отправлено 16 Май 2014 - 13:01
А предлагается только разговорный английский или специализированный тоже можно?
Отправлено 16 Май 2014 - 13:23
круто) молодец, а я вот клуша
ладно уж а себя наговаривать!!!
Отправлено 01 Июнь 2014 - 00:04
Где рядом с ИХ можно купить ведро? :) и ещё веник интересует.
Еще один строительный в 9м корпусе слева от въезда на парковку. Ну и рынок строительный через дорогу - там цены приятнее должны быть.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 00:08
Где рядом с ИХ можно купить ведро? :) и ещё веник интересует.
в 9. магазине пром. товаров со стороны школы
Отправлено 01 Июнь 2014 - 09:01
Сообщение отредактировал Rhaegal: 01 Июнь 2014 - 09:25
Отправлено 01 Июнь 2014 - 09:56
Я знаю ) есть в Красногорске злачные местаКто еще знает где алкоголь после 22 продают?
Вот заканчивают ремонт в магазине -панараме между 7-8 корпусами каратами, на вид должно быть, что-то достойное;)https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpg