Я знаю ) есть в Красногорске злачные места
Элитный магазин в каратах!
Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:06
Я знаю ) есть в Красногорске злачные места
Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:18
ну ночью красота же ж. Посмотрим как теперь обстановка тут улучшится ( ожидаю народ на детской площадке с пивом, погрузки разгрузки и тому подобное движение ((Элитный магазин в каратах!
Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:30
весь красногорск меня не интересует, я имел виду в ИХ , а больше меня волнует 9ий корпус, может в др. Корпу ах народ устраивает когда там драки и пьянки всю ночь.Я знаю ) есть в Красногорске злачные места
Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:32
меня это тоже не устраивает, и кроме твоего магазина не знаю. В центральном вечером алкогольную полку завешивают вообщевесь красногорск меня не интересует, я имел виду в ИХ , а больше меня волнует 9ий корпус, может в др. Корпу ах народ устраивает когда там драки и пьянки всю ночь.
И алкашку паленую продают всю ночь
Отправлено 01 Июнь 2014 - 11:15
попробую с ними сначала поговорить, с их владельцами магаза, если не поможет пойдем по офицалу, где уже система работает)))меня это тоже не устраивает, и кроме твоего магазина не знаю. В центральном вечером алкогольную полку завешивают вообще
Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:44
Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:36
у малолеток видимо родители есть , интересно а что они думают. Я тут на лавочке сидел, а они напротив, такое услышал, что в моем детстве и не зналось.Миша, разберись уже, хоть ты)) а то они потом у меня под окнами тусят... я говорила, а еще малолетки.. а 7-8 подъезд, видимо устраивает, что у них там вечные тусовки... никто милицию не вызывает видимо..
Отправлено 02 Июнь 2014 - 13:40
А ночью на молдаван хороший способ водой из ведра ;)
пожарным шлангом проще и эффективнее
Миша, тебе на заметку с твоим магазином 24 часа ;)
Сообщение отредактировал VKOFF: 02 Июнь 2014 - 13:42
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:26
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:02
Ксюша, это 24ч магазин со стороны школы/детсада??
Там, где продают алкоголь, это со стороны детского сада...
У меня окна на волоколамку, они потом идут и сидят на скамейках под магазином или офисом продаж...Почему не сидеть в "сквере" там куча скамеек.... нет, надо под окнами галдеть
Отправлено 05 Июнь 2014 - 13:57
Отправлено 05 Июнь 2014 - 14:02
Нормальный магаз.
Ну нет там всяких "не простых" сортов риса, спагетти и т.д.. За ними езжу в твой дом, многие, думаю, так же делают :) Зато всякие овощи, фрукты, напитки и специи есть. Напротив в ТЦ может что-то из более известных будет
Сообщение отредактировал Nonamer: 05 Июнь 2014 - 14:12
Отправлено 05 Июнь 2014 - 14:19
а что за магаз то? ни разу в таком не была..
мне кажется хуже 5 чки ничего быть не может
Отправлено 05 Июнь 2014 - 14:37
Лен, есть ещё хуже, "магнит" :))а что за магаз то? ни разу в таком не была..
мне кажется хуже 5 чки ничего быть не может
Отправлено 05 Июнь 2014 - 15:27
Нормальный магаз.
Ну нет там всяких "не простых" сортов риса, спагетти и т.д.. За ними езжу в твой дом, многие, думаю, так же делают :) Зато всякие овощи, фрукты, напитки и специи есть. Напротив в ТЦ может что-то из более известных будет
может не так плохо будет. Кефир, молоко,фрукты с нормальным сроком годности и если будет по нормальным ценам уже хорошо.
Сообщение отредактировал VKOFF: 05 Июнь 2014 - 15:28