Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Магазины и рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#321 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:28

А в магазинах снизу очень редко бывает нормальный хлеб, а багетов вообще не бывает(

• Дарья, klyaksa, VolgaDnepr и 2 другим это нравится

#322 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:51

Тут так радуются Перекрестку, а я как раз рада, что уже несколько лет туда не захожу! В прошлом месяце случайно забрела: как всегда, невероятно пахнет тухлым мясом и рыбой! И это в Европейском, в показательном Перекрестке, я уж не говорю, что было в Медведково и Митино, когда была нужда отовариваться там! Это, на мой взгляд, самый опасный магазин! Абсолютно точно они не выполняют требований по хранению скоропортящихся продуктов.

• izica это нравится

#323 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:34

Я вообще закупаю мясо\птицу\рыбу, субпродукты, молоко, яйца, сезонные овощи, ягоды и фрукты непосредственно с ферм или разделочных цехов Московской\Калужской\Ивановской областей через интернет, к счастью, есть сейчас такая возможность. Для всего остального есть Утконос. И в магазины в нашем подвале не хожу. Достаточно было однажды зайти и натолкнуться на запах бомжатника из подсобных помещений, о котором Вы и говорите. Кстати. а почему до сих пор никто не позвонил в районную СЭС, для меня странно. Если бы я была вынуждена каждый день покупать продукты здесь, я бы уже давным давно это сделала бы.

Позвонила с СЭС, сказали, что должно быть веское основание для проверки. Например, отравился продуктами оттуда с приложением мед.справки. Про запах сказали "А вдруг вам показалось?"...

А у Утконоса дорогая доставка?

Даже когда бывает хлеб,то почему-то для всех по разным ценам! Иногда просто диву даешься- вчера батон стоил 20руб,а сегодня по 18 и наоборот!?! Ценников практически нет

Очень удобно, кстати. Можно продавать по той цене, по которой хочется  :rolleyes:

• Дарья, rapuncel, VolgaDnepr и еще 1 это нравится

#324 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:51

Позвонила с СЭС, сказали, что должно быть веское основание для проверки. Например, отравился продуктами оттуда с приложением мед.справки. Про запах сказали "А вдруг вам показалось?"...

А у Утконоса дорогая доставка?

Очень удобно, кстати. Можно продавать по той цене, по которой хочется  :rolleyes:

Про СЭС плохая новость ))))))))))))))))): С другой стороны, их понять тоже можно, иначе у нас был бы 37 год. Еще я знаю, что при проверке магазина обязательно смотрят в книгу жалоб, и если в ней нет официального ответа на жалобу, с описанием принятых мер, накладывается штраф на магазин\кафе. Я не специалист, может быть, кто-то у нас есть из работников торговли, чтобы проконсультировать, какие меры реально работают против нерадивых директоров магазинов?

Про Утконос. 250р доставка. В ночное время (с 2х до 6ти утра, по-моему) - 150р. У них сейчас еще появилась какая-то бонусная система, часть заказа можно оплатить в счет прошлых побед, сполна окупает доставку. Так как у нас сейчас нет машины, я ненавижу людей в магазинах (все эти семейные драмы над бутылочкой йогурта какого-нибудь, истеричные мамаши, остролоктевые и слезовыжимательные пенсионерки, парочки, живущие пять дней вместе, тридцатилетние телефонные громкговорители - меня все это очень угнетает, если кто-то понимает, о чем я говорю) и вообще не люблю по ним ходить, кроме того, у мужа совершенно нет времени ходить в магаз, а мне тяжести носить нельзя, это весьма адекватная цена. Мы закупаемся где-то раз в две недели, в заказе по 10 бутылок питьевой воды, консервы для животных, химикаты всякие, то есть это очень все тяжело таскать без машины. Я очень довольна таким способом покупки. Советую.

• Дарья, 0lga, Кошка и 2 другим это нравится

#325 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:59

Про Утконос. 250р доставка. В ночное время (с 2х до 6ти утра, по-моему) - 150р. У них сейчас еще появилась какая-то бонусная система, часть заказа можно оплатить в счет прошлых побед, сполна окупает доставку. Так как у нас сейчас нет машины, я ненавижу людей в магазинах (все эти семейные драмы над бутылочкой йогурта какого-нибудь, истеричные мамаши, остролоктевые и слезовыжимательные пенсионерки, парочки, живущие пять дней вместе, тридцатилетние телефонные громкговорители - меня все это очень угнетает, если кто-то понимает, о чем я говорю) и вообще не люблю по ним ходить, кроме того, у мужа совершенно нет времени ходить в магаз, а мне тяжести носить нельзя, это весьма адекватная цена. Мы закупаемся где-то раз в две недели, в заказе по 10 бутылок питьевой воды, консервы для животных, химикаты всякие, то есть это очень все тяжело таскать без машины. Я очень довольна таким способом покупки. Советую.

а разве они возят по Подмосковью??

Мы в Мск жили, я все время у них закупалась, особенно, когда муж в командировках был, очень удобно, не надо ребенка таскать по всяким гипермаркетам с кашляющими и чихающими посетителями...

• rapuncel и Rinka это нравится

#326 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:00

Про СЭС плохая новость ))))))))))))))))): С другой стороны, их понять тоже можно, иначе у нас был бы 37 год. Еще я знаю, что при проверке магазина обязательно смотрят в книгу жалоб, и если в ней нет официального ответа на жалобу, с описанием принятых мер, накладывается штраф на магазин\кафе. Я не специалист, может быть, кто-то у нас есть из работников торговли, чтобы проконсультировать, какие меры реально работают против нерадивых директоров магазинов?

Давайте не рассказывайте про утконос, я знаю основателей этого интернет магазина и не надо про качество там)  Вы вообще как я понял из форума здесь не живете но всегда что-то предлагаете и пытаетесь написать что-нибудь плохое. про комплекс и т.д..

Вам это зачем? или опять деньги платят конкуренты?

• NaTa и getikk это нравится

#327 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:01

а разве они возят по Подмосковью??

Мы в Мск жили, я все время у них закупалась, особенно, когда муж в командировках был, очень удобно, не надо ребенка таскать по всяким гипермаркетам с кашляющими и чихающими посетителями...

Наш комплекс входит в карту доставки (вообще, если кто на дачу решит закупаться - в пределах Малого бетонного кольца и в крупные города Подмосковья), я с того момента, как здесь подключили интернет, горя не знаю.

#328 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:03

Давайте не рассказывайте про утконос, я знаю основателей этого интернет магазина и не надо про качество там)  Вы вообще как я понял из форума здесь не живете но всегда что-то предлагаете и пытаетесь написать что-нибудь плохое. про комплекс и т.д..

Миша, ты никогда не будешь беременной женщиной - я надеюсь))))) - или молодой мамой.....

Это вполне себе выход для тех, кто не может выйти из дома по каким-либо причинам.

#329 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:05

1. Я написала, что покупаю в Утконосе "остальное". что не продукты.

2. Я ВСЕГДА хвалю комплекс, и от некоторых слышу претензии именно по этому поводу. 

Потому что 3. Я здесь живу уже давно.

4. А Вы здесь явно недавно.

5. Что испытала на себе, то и советую. Для этого и есть форум. 

6. А не для личных претензий не по делу.

• Rinka это нравится

#330 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:07

Я тут живу уже полгода, конкуренты мне денег не платят, да и вообще, не занимаюсь я подобным) мне нравится наш комплекс, но если быть объективной, тут очень много плохого, как и в большинстве новых районов. Давайте будем вместе с этим бороться...)

#331 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:11

Утконос интернет магазин по продаже не качественной продукции, что списывает азбука вкуса и др крупные магазы, они продают по заниженной цене)

Читайте отзывы Яндекс Маркета, это единственная служба где отзывы реальные и не покупные)  Я не сотрудник Яндекса )

http://market.yandex...p/55902/reviews

Как видите рейтинг 3 звезды это отвратительно для магазина продуктов :rolleyes:

#332 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:30

Утконос интернет магазин по продаже не качественной продукции, что списывает азбука вкуса и др крупные магазы, они продают по заниженной цене)

Читайте отзывы Яндекс Маркета, это единственная служба где отзывы реальные и не покупные)  Я не сотрудник Яндекса )

http://market.yandex...p/55902/reviews

Как видите рейтинг 3 звезды это отвратительно для магазина продуктов :rolleyes:

Я вижу сейчас, что Вы хотите доказать свою правоту, не читая сообщения оппонента. Не вижу смысла продолжать этот разговор, дискуссия в одни ворота не ведется.

#333 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:42

То есть магазины в 9 корпусе лучше или там требования выполняются? Там из подсобных помещений несет бомжатником вообще...

Перекресток не хуже и не лучше большинства магазинов. Понятно, что Азбука вкуса, которая дороже, не сравнится с ним, но для цен Перекрестка - обычный уровень.

Если вам не нравится - не ходите и не радуйтесь, а по-мне, все равно лучше этих странных магазинов в 9. Вот они точно пугают.

чем так всех впечатляет Азбука? там обычное яблоко, которое я зашла купить стоит 200 рЭ, а в соседнем магазе без "понтов" я могу килограмм точно таких же яблок купить :be:

• dilarina и romss это нравится

#334 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:44

чем так всех впечатляет Азбука? там обычное яблоко, которое я зашла купить стоит 200 рЭ, а в соседнем магазе без "понтов" я могу килограмм точно таких же яблок купить :be:

именно этим и впечатляет)))

я там один раз несвежую индейку купила - это обычный магазин)))

• NaTa и Тигра это нравится

#335 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:47

Не, меня не привлекает Азбука. Там обычно полный порядок со сроками годности и условиями хранения продуктов.

именно этим и впечатляет)))

я там один раз несвежую индейку купила - это обычный магазин)))

Ну не знаю, Азбуку обычно посещают весьма обеспеченные люди, которые заметив несвежий товар закатывают такие скандалы - себе дороже. 

• dilarina это нравится

#336 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:48

в азбуке ты возьмешь нормальную тележку, пойдешь по свободным рядам магазина, летом в прохладе, зимой в тепле, купишь всё быстро, точно свежее и максимально быстро и удобно.

а в магазине где ты сможешь купить килограмм яблок, будет раздолбанная тележка духота, много народу в проходах и очередь на кассе + попасть на продукты не 1-й свежести можно нарваться..

п.с. нищебродский лайфхак: смотри на нижние полки, в азбуке есть не мало товаров по ценам сопоставимым с любым простым магазом типа того же перекрестка..

• Cross и Йожег это нравится

#337 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:50

у меня индукционная плита и там в турке не приготовить, и все равно для меня это не то, ни одна кафешка не делает такой кофе как мне нра, стар тоже очень часто в посл время "лажает", я дикая кофеманка и привереда, кофе из обычной кофемашины и из капсул мне кажется горьким и невкусным.

А кофе это вообще наркотик вроде говорят, вот и ломка видно :ag:

в макдаке например примешивают всякую хрень, влияющую на вкусовые рецепотры человека и вызывающие привыкание, чтоб приходить и хотеть купить "эту гадость" еще и еще ,может в старе это в кофе подмешивают? :ag:

я иногда там покупаю но имхо перекрёсток в июне не хуже))

• Дарья и Тигра это нравится

#338 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:53

в азбуке ты возьмешь нормальную тележку, пойдешь по свободным рядам магазина, летом в прохладе, зимой в тепле, купишь всё быстро, точно свежее и максимально быстро и удобно.

а в магазине где ты сможешь купить килограмм яблок, будет раздолбанная тележка духота, много народу в проходах и очередь на кассе + попасть на продукты не 1-й свежести можно..

п.с. нищебродский лайфхак: смотри на нижние полки, в азбуке есть не мало товаров по ценам сопоставимым с любым простым магазом типа того же перекрестка..

езжай с утра в выходные в глобус - найдешь, все, что нужно без пробок на дорогах, духоты, очередей и всего остального))) 

в азбуке ооочень вкусный хлеб, но после открытия глобуса я туда не езжу. а еще в глобусе афигенская рыба, в Азбуке такой нет!!!

• Pavel, Cross и Тигра это нравится

#339 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:53

а в магазине где ты сможешь купить килограмм яблок, будет раздолбанная тележка духота, много народу в проходах и очередь на кассе + попасть на продукты не 1-й свежести можно нарваться..

ого, Паш, ты экономишь на паркинге и ходишь в Азбуку? :ag: мдааааа ..не понять мне людей :ag:

в мЕтро, например, нет раздолбанных тележек если Чо))) я же не про Ашан говорю и про пятеру....мне туда вообще страшно заходить, грязно, воняет и одни чуры кругом :be:

• Дарья, Сибиряк и getikk это нравится

#340 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:54

а в магазине где ты сможешь купить килограмм яблок, будет раздолбанная тележка духота, много народу в проходах и очередь на кассе + попасть на продукты не 1-й свежести можно..

Не знаю, может Азбука Азбуке рознь! Сама лично один раз купила грудку, которая оказалась не первой свежести и еще, видели как продавщица вечером под прилавком поедала салат из емкости, которая стоит на витрине для продажи :at:  

Лучше съездить в Окей тогда уж, там тоже свободно, прохладно и нет раздолбанных тележек)))

Сообщение отредактировал mis: 07 Апрель 2014 - 13:55

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы