А в магазинах снизу очень редко бывает нормальный хлеб, а багетов вообще не бывает(
Магазины и рынки
Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:51
Тут так радуются Перекрестку, а я как раз рада, что уже несколько лет туда не захожу! В прошлом месяце случайно забрела: как всегда, невероятно пахнет тухлым мясом и рыбой! И это в Европейском, в показательном Перекрестке, я уж не говорю, что было в Медведково и Митино, когда была нужда отовариваться там! Это, на мой взгляд, самый опасный магазин! Абсолютно точно они не выполняют требований по хранению скоропортящихся продуктов.
- izica это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:34
Я вообще закупаю мясо\птицу\рыбу, субпродукты, молоко, яйца, сезонные овощи, ягоды и фрукты непосредственно с ферм или разделочных цехов Московской\Калужской\Ивановской областей через интернет, к счастью, есть сейчас такая возможность. Для всего остального есть Утконос. И в магазины в нашем подвале не хожу. Достаточно было однажды зайти и натолкнуться на запах бомжатника из подсобных помещений, о котором Вы и говорите. Кстати. а почему до сих пор никто не позвонил в районную СЭС, для меня странно. Если бы я была вынуждена каждый день покупать продукты здесь, я бы уже давным давно это сделала бы.
Позвонила с СЭС, сказали, что должно быть веское основание для проверки. Например, отравился продуктами оттуда с приложением мед.справки. Про запах сказали "А вдруг вам показалось?"...
А у Утконоса дорогая доставка?
Даже когда бывает хлеб,то почему-то для всех по разным ценам! Иногда просто диву даешься- вчера батон стоил 20руб,а сегодня по 18 и наоборот!?! Ценников практически нет
Очень удобно, кстати. Можно продавать по той цене, по которой хочется
- Дарья, rapuncel, VolgaDnepr и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:51
Позвонила с СЭС, сказали, что должно быть веское основание для проверки. Например, отравился продуктами оттуда с приложением мед.справки. Про запах сказали "А вдруг вам показалось?"...
А у Утконоса дорогая доставка?
Очень удобно, кстати. Можно продавать по той цене, по которой хочется
Про СЭС плохая новость ))))))))))))))))): С другой стороны, их понять тоже можно, иначе у нас был бы 37 год. Еще я знаю, что при проверке магазина обязательно смотрят в книгу жалоб, и если в ней нет официального ответа на жалобу, с описанием принятых мер, накладывается штраф на магазин\кафе. Я не специалист, может быть, кто-то у нас есть из работников торговли, чтобы проконсультировать, какие меры реально работают против нерадивых директоров магазинов?
Про Утконос. 250р доставка. В ночное время (с 2х до 6ти утра, по-моему) - 150р. У них сейчас еще появилась какая-то бонусная система, часть заказа можно оплатить в счет прошлых побед, сполна окупает доставку. Так как у нас сейчас нет машины, я ненавижу людей в магазинах (все эти семейные драмы над бутылочкой йогурта какого-нибудь, истеричные мамаши, остролоктевые и слезовыжимательные пенсионерки, парочки, живущие пять дней вместе, тридцатилетние телефонные громкговорители - меня все это очень угнетает, если кто-то понимает, о чем я говорю) и вообще не люблю по ним ходить, кроме того, у мужа совершенно нет времени ходить в магаз, а мне тяжести носить нельзя, это весьма адекватная цена. Мы закупаемся где-то раз в две недели, в заказе по 10 бутылок питьевой воды, консервы для животных, химикаты всякие, то есть это очень все тяжело таскать без машины. Я очень довольна таким способом покупки. Советую.
- Дарья, 0lga, Кошка и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:59
Про Утконос. 250р доставка. В ночное время (с 2х до 6ти утра, по-моему) - 150р. У них сейчас еще появилась какая-то бонусная система, часть заказа можно оплатить в счет прошлых побед, сполна окупает доставку. Так как у нас сейчас нет машины, я ненавижу людей в магазинах (все эти семейные драмы над бутылочкой йогурта какого-нибудь, истеричные мамаши, остролоктевые и слезовыжимательные пенсионерки, парочки, живущие пять дней вместе, тридцатилетние телефонные громкговорители - меня все это очень угнетает, если кто-то понимает, о чем я говорю) и вообще не люблю по ним ходить, кроме того, у мужа совершенно нет времени ходить в магаз, а мне тяжести носить нельзя, это весьма адекватная цена. Мы закупаемся где-то раз в две недели, в заказе по 10 бутылок питьевой воды, консервы для животных, химикаты всякие, то есть это очень все тяжело таскать без машины. Я очень довольна таким способом покупки. Советую.
а разве они возят по Подмосковью??
Мы в Мск жили, я все время у них закупалась, особенно, когда муж в командировках был, очень удобно, не надо ребенка таскать по всяким гипермаркетам с кашляющими и чихающими посетителями...
- rapuncel и Rinka это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:00
Про СЭС плохая новость ))))))))))))))))): С другой стороны, их понять тоже можно, иначе у нас был бы 37 год. Еще я знаю, что при проверке магазина обязательно смотрят в книгу жалоб, и если в ней нет официального ответа на жалобу, с описанием принятых мер, накладывается штраф на магазин\кафе. Я не специалист, может быть, кто-то у нас есть из работников торговли, чтобы проконсультировать, какие меры реально работают против нерадивых директоров магазинов?
Давайте не рассказывайте про утконос, я знаю основателей этого интернет магазина и не надо про качество там) Вы вообще как я понял из форума здесь не живете но всегда что-то предлагаете и пытаетесь написать что-нибудь плохое. про комплекс и т.д..
Вам это зачем? или опять деньги платят конкуренты?
- NaTa и getikk это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:01
а разве они возят по Подмосковью??
Мы в Мск жили, я все время у них закупалась, особенно, когда муж в командировках был, очень удобно, не надо ребенка таскать по всяким гипермаркетам с кашляющими и чихающими посетителями...
Наш комплекс входит в карту доставки (вообще, если кто на дачу решит закупаться - в пределах Малого бетонного кольца и в крупные города Подмосковья), я с того момента, как здесь подключили интернет, горя не знаю.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:03
Давайте не рассказывайте про утконос, я знаю основателей этого интернет магазина и не надо про качество там) Вы вообще как я понял из форума здесь не живете но всегда что-то предлагаете и пытаетесь написать что-нибудь плохое. про комплекс и т.д..
Миша, ты никогда не будешь беременной женщиной - я надеюсь))))) - или молодой мамой.....
Это вполне себе выход для тех, кто не может выйти из дома по каким-либо причинам.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:05
1. Я написала, что покупаю в Утконосе "остальное". что не продукты.
2. Я ВСЕГДА хвалю комплекс, и от некоторых слышу претензии именно по этому поводу.
Потому что 3. Я здесь живу уже давно.
4. А Вы здесь явно недавно.
5. Что испытала на себе, то и советую. Для этого и есть форум.
6. А не для личных претензий не по делу.
- Rinka это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:07
Я тут живу уже полгода, конкуренты мне денег не платят, да и вообще, не занимаюсь я подобным) мне нравится наш комплекс, но если быть объективной, тут очень много плохого, как и в большинстве новых районов. Давайте будем вместе с этим бороться...)
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:11
Утконос интернет магазин по продаже не качественной продукции, что списывает азбука вкуса и др крупные магазы, они продают по заниженной цене)
Читайте отзывы Яндекс Маркета, это единственная служба где отзывы реальные и не покупные) Я не сотрудник Яндекса )
http://market.yandex...p/55902/reviews
Как видите рейтинг 3 звезды это отвратительно для магазина продуктов
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:30
Утконос интернет магазин по продаже не качественной продукции, что списывает азбука вкуса и др крупные магазы, они продают по заниженной цене)
Читайте отзывы Яндекс Маркета, это единственная служба где отзывы реальные и не покупные) Я не сотрудник Яндекса )
http://market.yandex...p/55902/reviews
Как видите рейтинг 3 звезды это отвратительно для магазина продуктов
Я вижу сейчас, что Вы хотите доказать свою правоту, не читая сообщения оппонента. Не вижу смысла продолжать этот разговор, дискуссия в одни ворота не ведется.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:42
То есть магазины в 9 корпусе лучше или там требования выполняются? Там из подсобных помещений несет бомжатником вообще...
Перекресток не хуже и не лучше большинства магазинов. Понятно, что Азбука вкуса, которая дороже, не сравнится с ним, но для цен Перекрестка - обычный уровень.
Если вам не нравится - не ходите и не радуйтесь, а по-мне, все равно лучше этих странных магазинов в 9. Вот они точно пугают.
чем так всех впечатляет Азбука? там обычное яблоко, которое я зашла купить стоит 200 рЭ, а в соседнем магазе без "понтов" я могу килограмм точно таких же яблок купить
- dilarina и romss это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:44
чем так всех впечатляет Азбука? там обычное яблоко, которое я зашла купить стоит 200 рЭ, а в соседнем магазе без "понтов" я могу килограмм точно таких же яблок купить
именно этим и впечатляет)))
я там один раз несвежую индейку купила - это обычный магазин)))
- NaTa и Тигра это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:47
Не, меня не привлекает Азбука. Там обычно полный порядок со сроками годности и условиями хранения продуктов.
именно этим и впечатляет)))
я там один раз несвежую индейку купила - это обычный магазин)))
Ну не знаю, Азбуку обычно посещают весьма обеспеченные люди, которые заметив несвежий товар закатывают такие скандалы - себе дороже.
- dilarina это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:48
в азбуке ты возьмешь нормальную тележку, пойдешь по свободным рядам магазина, летом в прохладе, зимой в тепле, купишь всё быстро, точно свежее и максимально быстро и удобно.
а в магазине где ты сможешь купить килограмм яблок, будет раздолбанная тележка духота, много народу в проходах и очередь на кассе + попасть на продукты не 1-й свежести можно нарваться..
п.с. нищебродский лайфхак: смотри на нижние полки, в азбуке есть не мало товаров по ценам сопоставимым с любым простым магазом типа того же перекрестка..
- Cross и Йожег это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:50
у меня индукционная плита и там в турке не приготовить, и все равно для меня это не то, ни одна кафешка не делает такой кофе как мне нра, стар тоже очень часто в посл время "лажает", я дикая кофеманка и привереда, кофе из обычной кофемашины и из капсул мне кажется горьким и невкусным.
А кофе это вообще наркотик вроде говорят, вот и ломка видно
в макдаке например примешивают всякую хрень, влияющую на вкусовые рецепотры человека и вызывающие привыкание, чтоб приходить и хотеть купить "эту гадость" еще и еще ,может в старе это в кофе подмешивают?
я иногда там покупаю но имхо перекрёсток в июне не хуже))
- Дарья и Тигра это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:53
в азбуке ты возьмешь нормальную тележку, пойдешь по свободным рядам магазина, летом в прохладе, зимой в тепле, купишь всё быстро, точно свежее и максимально быстро и удобно.
а в магазине где ты сможешь купить килограмм яблок, будет раздолбанная тележка духота, много народу в проходах и очередь на кассе + попасть на продукты не 1-й свежести можно..
п.с. нищебродский лайфхак: смотри на нижние полки, в азбуке есть не мало товаров по ценам сопоставимым с любым простым магазом типа того же перекрестка..
езжай с утра в выходные в глобус - найдешь, все, что нужно без пробок на дорогах, духоты, очередей и всего остального)))
в азбуке ооочень вкусный хлеб, но после открытия глобуса я туда не езжу. а еще в глобусе афигенская рыба, в Азбуке такой нет!!!
- Pavel, Cross и Тигра это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:53
а в магазине где ты сможешь купить килограмм яблок, будет раздолбанная тележка духота, много народу в проходах и очередь на кассе + попасть на продукты не 1-й свежести можно нарваться..
ого, Паш, ты экономишь на паркинге и ходишь в Азбуку? мдааааа ..не понять мне людей
в мЕтро, например, нет раздолбанных тележек если Чо))) я же не про Ашан говорю и про пятеру....мне туда вообще страшно заходить, грязно, воняет и одни чуры кругом
- Дарья, Сибиряк и getikk это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:54
а в магазине где ты сможешь купить килограмм яблок, будет раздолбанная тележка духота, много народу в проходах и очередь на кассе + попасть на продукты не 1-й свежести можно..
Не знаю, может Азбука Азбуке рознь! Сама лично один раз купила грудку, которая оказалась не первой свежести и еще, видели как продавщица вечером под прилавком поедала салат из емкости, которая стоит на витрине для продажи
Лучше съездить в Окей тогда уж, там тоже свободно, прохладно и нет раздолбанных тележек)))
Сообщение отредактировал mis: 07 Апрель 2014 - 13:55