потомучто он пухлик;)
живот не от пива, а для пива)))
нашу веру не убить, пили, пьем и будем пить ;)
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:03
потомучто он пухлик;)
живот не от пива, а для пива)))
нашу веру не убить, пили, пьем и будем пить ;)
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:28
вчера в Твоем Доме был ад... и не было мяся... ((( Кто-нить знает, как фреш-маркет работает сегодня?
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:30
Хм, а я вчера в ОКее закупался, в Отраде. В три часа дня. Все купил и никаких очередей ) Сейчас опять поеду, докуплю еще Асти )
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:38
вчера в Твоем Доме был ад... и не было мяся... ((( Кто-нить знает, как фреш-маркет работает сегодня?
по мне там нормальный только парень, который рыбой торгует, все знает про нее, про правильные условия хранения, все можно попробовать, вчера икру покупал после дегустации у него.. а он лекцию теткам читал про нее, почему у некоторых бывает, что икра горчит и т.д. и про рыбу чего то рассказывал - занятное
а мясо там как то не впечатляет...
кстати шампиньонов нигде не смог найти вчера, у чебурека в парке-2 были по 300, но с таким ценником О_о думал куплю в магазе по 120, а хренушки, нет нигде
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:39
сейчас в магазы не пробьешься ... ощущение,что настал конец света
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:41
по мне там нормальный только парень, который рыбой торгует, все знает про нее, про правильные условия хранения, все можно попробовать, вчера икру покупал после дегустации у него.. а он лекцию теткам читал про нее, почему у некоторых бывает, что икра горчит и т.д. и про рыбу чего то рассказывал - занятное
кстати шампиньонов нигде не смог найти вчера, у чебурека в парке-2 были по 300, но с таким ценником О_о думал куплю в магазе по 120, а хренушки, нет нигде
В Азбуке дешевле)))))
сейчас в магазы не пробьешься ... ощущение,что настал конец света
Консервы метут) Такое ощущение, что все запрутся в подполе и будут до 9 января жрать жрать жрать)))
Паша, мне овощи нужны! НЕ видел, до скольких они сегодня???
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:46
Паша, мне овощи нужны! НЕ видел, до скольких они сегодня???
не обратил внимания, овощей вчера набрал в виктории, мне нра...
а так сегодня везде на пару часов сокращенный день
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:46
все запрутся в подполе и будут до 9 января жрать жрать жрать)))
теперь мне даже страшно заходить к соседям в гости, вдруг консервы закончатся, а тут я...
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:49
8
теперь мне даже страшно заходить к соседям в гости, вдруг консервы закончатся, а тут я...
8-го главное не заходить))))
Отправлено 03 Январь 2014 - 00:25
Отправлено 03 Январь 2014 - 00:33
Да уж, фермерский рынок на Цветном )))))), нам мечтать о такой инфраструктуре)))
Отправлено 03 Январь 2014 - 00:37
Отправлено 03 Январь 2014 - 00:57
Отправлено 03 Январь 2014 - 17:20
Отправлено 03 Январь 2014 - 17:35
Отправлено 12 Январь 2014 - 00:59
где можно недалеко! купить фурнитурку ( муж не смог купить кольца к карнизу)
Сообщение отредактировал Elena4: 12 Январь 2014 - 01:17