Кстати,возвращаясь к магазинчику.Сегодня заходила мне собственники сказали,что будет дом. курица,утки и кролики,а также сыры,в том числе прибалтийские и планируют ещё кондитерку .Вообще они говорят,что могут привозить товар под заказ.Я сразу же заказала невский зефир.Да,бананы стали дешевле:по 38 рубл..картошка по 22, 5 сортов яблок,3 сорта помидор в разной ценовой категории по 50,60.100 рубл.Рыба у них сухой заморозки,есть диетическая.Пока магазинчик вид имеет не презентабельный,но это дело времени.
Магазины и рынки
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:05
Спасибо, очень полезно!Кстати,возвращаясь к магазинчику.Сегодня заходила мне собственники сказали,что будет дом. курица,утки и кролики,а также сыры,в том числе прибалтийские и планируют ещё кондитерку .Вообще они говорят,что могут привозить товар под заказ.Я сразу же заказала невский зефир.Да,бананы стали дешевле:по 38 рубл..картошка по 22, 5 сортов яблок,3 сорта помидор в разной ценовой категории по 50,60.100 рубл.Рыба у них сухой заморозки,есть диетическая.Пока магазинчик вид имеет не презентабельный,но это дело времени.
За Невский зефир отдельное спасибо!!!
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 01 Октябрь 2013 - 23:21
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:51
Вот утка - это тема! Брал тока свинину, остальное не приглянулось)
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:32
мне не один магазин в нашем прекрасном городке ИХ не нравиться,очень много испорченного,а мясная лавка в подвале вообще стрем
- ЭльзаСпб и amel это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:36
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:02
Александр,просто невский зефир содержит натуральные ингридиенты,такие как агар-агар и т п.Я сама не из Питера,просто люблю качественную продукцию.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:02
Согласна(мне не один магазин в нашем прекрасном городке ИХ не нравиться,очень много испорченного,а мясная лавка в подвале вообще стрем
В мясной лавке пока не была
Очень хочется в наших ИХ хорошую мясную лавку, пусть небольшую, но чтобы товар был качественный! Сейчас хожу в другое место, далеко вато, завоз два раза в неделю, может не быть того, что надо(
(Шепотом- хочу Азбуку Вку.са. Ну или глобус)))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 02 Октябрь 2013 - 11:14
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:18
Спасибо, очень полезно!
За Невский зефир отдельное спасибо!!!
Если появится Василеостровское темное пиво, от меня им будет сердечное спасибо!!
Александр,просто невский зефир содержит натуральные ингридиенты,такие как агар-агар и т п.Я сама не из Питера,просто люблю качественную продукцию.
Женя правильно! В зефире вообще должен быть агар, а не его замены! Это мне в свое время супруга как отче-наш разъяснила.
Поэтому Ашан-пастила, является дешево и сердитой заменой Шармель.
Сообщение отредактировал VKOFF: 02 Октябрь 2013 - 11:16
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:23
(Шепотом- хочу Азбуку Вку.са. Ну или глобус)))
Азбука Вкуса напротив макдональдся - далеко?
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:30
Я продукты часто беру в Атак (чернево -2, во дворах) или Перекресток в ТЦ Июнь
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:30
Я знаю!!! С двумя дитями далеко вато))))Азбука Вкуса напротив макдональдся - далеко?
Но я все равно периодически попадаю, обожаю их багеты с чесноком, пирожные и рыбный отдел)))
И сосиски качественные видела только у них
( русский сорт)
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 02 Октябрь 2013 - 11:31
- 0lga это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:33
а Глобус строят на выезде с Ильинки на Ригу, а всего ТЦ в городе не много. для детей нормальный магазин в ТЦ Карамель (на пересечении Волоколамки и ул. Речная)
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:34
Я продукты часто беру в Атак (чернево -2, во дворах) или Перекресток в ТЦ Июнь
Никак до них не дойду... Вообще это вроде группа ашан, д б что то похожее
Про глобус знаю))))а Глобус строят на выезде с Ильинки на Ригу, а всего ТЦ в городе не много. для детей нормальный магазин в ТЦ Карамель (на пересечении Волоколамки и ул. Речная)
А чем хорош детский маг? Мне наш очень нра)))
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:36
а Глобус строят на выезде с Ильинки на Ригу, а всего ТЦ в городе не много. для детей нормальный магазин в ТЦ Карамель (на пересечении Волоколамки и ул. Речная)
Специально на Ригу не поедешь, когда волоколамка стоит. В лучшем случае до Дикси где Почта.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:41
детский магазин Дети, на 3м этаже, мне понравился, что большой, выбор всего есть и помогали консультанты активно и работает до 22-00...АТАК - это дочка Ашана, и, как и раньше в Ашане, они карточки не принимают
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:47
Юлия 1980,я согласно,что магазинчик пока не очень,но мы можем заказывать продукцию качественную ,ассортимент станет получше,да и открылись они только-только.Если будут прислушиваться к чаяниям покупателей,то может получится дружба и магазинчик в будущем может стать неплохим.Тем более возглавляют его оч. милые люди.Постепенно приобретут оборудование под кондитерку и всё станет получше.
- NaTa это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:51
А мне очень нравится супермаркет Метатр на ул. Ленина, 55, недалеко от ост. Чернево. Это фирменный магазин королёвского мясокомбината.
Продукты всегда свежие, большой выбор мяса, выпечка изумительная, кулинария тоже очень достойная!
Я всегда была противницей готовых салатов, но здесь люди даже на корпоративы, дни рождения и свадьбы заказывают.
ОЧЕНЬ рекомендую.
- Ruslana это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:58
А мне очень нравится супермаркет Метатр на ул. Ленина, 55, недалеко от ост. Чернево. Это фирменный магазин королёвского мясокомбината.
Продукты всегда свежие, большой выбор мяса, выпечка изумительная, кулинария тоже очень достойная!
Я всегда была противницей готовых салатов, но здесь люди даже на корпоративы, дни рождения и свадьбы заказывают.
ОЧЕНЬ рекомендую.
нет нет! магазин плохой, не ходите в него никто! все дорого и не вкусно....))
п.с. очереди большие становятся и разбирают всё к вечеру, надо как-то уменьшить кол-во посетителей))
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:06
Согласна, куда я хожу за мясом, именно так и былоЮлия 1980,я согласно,что магазинчик пока не очень,но мы можем заказывать продукцию качественную ,ассортимент станет получше,да и открылись они только-только.Если будут прислушиваться к чаяниям покупателей,то может получится дружба и магазинчик в будущем может стать неплохим.Тем более возглавляют его оч. милые люди.Постепенно приобретут оборудование под кондитерку и всё станет получше.
Поняла, СПС, ассортимент детей известен более чем))), согласна, неплохой гипердетский магазин Дети, на 3м этаже, мне понравился, что большой, выбор всего есть и помогали консультанты активно и работает до 22-00...АТАК - это дочка Ашана, и, как и раньше в Ашане, они карточки не принимают
Последнее время, как то получилось, коляски автокресло окупаются через инет, одежда, химия из финки везется, (никогда не покупаю рейму в россии), кое то здесь, в нашем маге ( типа линдберга, кавата) а прочее (игрухи, молочка) тока здесь. Как то так
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 02 Октябрь 2013 - 12:07
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:39
нет нет! магазин плохой, не ходите в него никто! все дорого и не вкусно....))
п.с. очереди большие становятся и разбирают всё к вечеру, надо как-то уменьшить кол-во посетителей))
Метатр супер магазин,салаты можно на заказ,очень вкусные колбасы,хочется чтоб Алые Паруса открыли для среднего класса пятерочку.вот было бы супер
- Милена это нравится