Истинные конкуренты уже бегут в магаз)))
я супруге тоже отписал куда бежать ;)
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:07
Истинные конкуренты уже бегут в магаз)))
я супруге тоже отписал куда бежать ;)
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:37
Да, вот в 9-м (моём) корпусе отличная лавка, и когда нет баранины, продавщица ее у своих где-то заказывает и потом нам звонит, мы спускаемся и забераем. Цены, как везде, но то, что там свежее и качественное - 100%. Рекомендую)))).
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:54
Поточнее можно, речь о мясном отделе в подвальчике?
вроде как да. в остальных мсяо не водится живое)))
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:25
Пол пачки слив масла, 4 помидора, баранина, соль, все закидываем и варимне умею готовить баранину((
Видела в соседнем второй свежести)))вроде как да. в остальных мсяо не водится живое)))
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:26
фуу ненавижу вареное мясо - на мой вкус это перевод продукта, мясо дб жареным или печеным в крайнем редком случае тушеным, кстати мож создадим кулинарную тему?? народ из разных регионов, везде есть что то эдакое...
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:28
Это рецепт от одного моего хорошего друга, шеф повара одного из лучших питерских ресторанов...фуу ненавижу вареное мясо - на мой вкус это перевод продукта, мясо дб жареным или печеным, кстати мож создадим кулинарную тему?? народ из разных регионов, везде есть что то эдакое...
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:21
Пол пачки слив масла, 4 помидора, баранина, соль, все закидываем и варим
А там хотите- лапшу заливаете, или рис, что угодно, зелени побольше. Быстро и вкусно.
Видела в соседнем второй свежести)))
Елена, сколько баранины (как говорится, скока вещать в граммах) и сколько по времени варить?
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:32
Михаил, на 1 кг мяса 4 крупных томата)))))Елена, сколько баранины (как говорится, скока вещать в граммах) и сколько по времени варить?
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 23:28
С бараниной нужно уметь обращаться, её очень легко пересушить!!!!!!
Ваще я люблю готовить, поэтому кулинарную тему НУЖНО создать!
Я баранью корейку перед тем как запеч, мариную около суток в соке репчатого лука + соль + перец + чеснок!
да, а потом ее запекаю, варить не надо))
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 06:54
Мы плов только из баранины делаем! Вкус восхитительный, ни с чем не сравнимый!
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 09:54
А мы манты только с бараниной делаем, я их терпеть не могу, как и пельмени, но вот мужа - за уши не оттащишь)))
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 15:34
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 17:01
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:27
а где этот наземный магазин с мясом находится? знаю только недавно открывшийся магазин в подвале, рядом с супермаркетом (красмаркет кажется название)
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:53
а где этот наземный магазин с мясом находится? знаю только недавно открывшийся магазин в подвале, рядом с супермаркетом (красмаркет кажется название)
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 00:31
Я в подвал больше не пойду ужасную свинину мне продали ...
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 07:15
Я там тоже не купила, хотя свинина выглядела неплохоЯ в подвал больше не пойду ужасную свинину мне продали ...
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:48
Мясо, если качественное, не нуждается, ихмо, в маринаде, если только это не национальное блюдо типа утки по пекински)))
полностью согласен, если мясо хорошее только соль и перец