Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Магазины и рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#901 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 13 Август 2015 - 02:58

Мясо не брали случаем?

Нет, мясо у нас покупаю. Брала в мае в самом окее фарш с бараниной, хороший был.
  • Periscope и Милана это нравится

#902 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 13 Август 2015 - 15:19

Я немного не по теме, не про Красногорск, а Москву, но для тех, кто добирается до Холмов через Тушинскую может будет удобен такой вариант охвата магазинов.

В 500 метрах от выхода из Тушинской есть большой торговый центр "Праздник", где куча всяких магазинов, включая супермаркет "Лента", Фикс прайс, Иголочка (рукоделие), обожаемый мной магазин "Индийские специи", дешевая аптека Горздрав, зоо "4 лапы", куча шмоточных магов, едальни, пекарня, кинотеатр.

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.prazdnik-tc.ru%2Fstores

А буквально в соседнем доме еще и "Атак". 

zDLGV_CCLF4.jpg

• Periscope, Милена, мещанка и 4 другим это нравится

#903 Voina

Voina

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 19 Август 2015 - 15:07

Читала тут про то, что в магазине "гламурная коровка" вроде как нормальное мясо. Кто-то РЕАЛЬНО готовил и ел оттуда мясо? почему при варке говядины например, она снаружи остается розовой, а внутри коричневой? Чем его накачивают? Есть где-то в пределах адекватной доступности хоть один нормальный магазин с мясом? 

• Periscope это нравится

#904 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 19 Август 2015 - 16:30

Я немного не по теме, не про Красногорск, а Москву, но для тех, кто добирается до Холмов через Тушинскую может будет удобен такой вариант охвата магазинов.

В 500 метрах от выхода из Тушинской есть большой торговый центр "Праздник", где куча всяких магазинов, включая супермаркет "Лента", Фикс прайс, Иголочка (рукоделие), обожаемый мной магазин "Индийские специи", дешевая аптека Горздрав, зоо "4 лапы", куча шмоточных магов, едальни, пекарня, кинотеатр.

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.prazdnik-tc.ru%2Fstores

А буквально в соседнем доме еще и "Атак". 

zDLGV_CCLF4.jpg

едальни - это макдональдс?  :bj:

#905 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 19 Август 2015 - 17:08

Читала тут про то, что в магазине "гламурная коровка" вроде как нормальное мясо. Кто-то РЕАЛЬНО готовил и ел оттуда мясо? почему при варке говядины например, она снаружи остается розовой, а внутри коричневой? Чем его накачивают? Есть где-то в пределах адекватной доступности хоть один нормальный магазин с мясом? 

прекрасный магазин с мясом, откуда даже я ем говядину(хотя я её вообще никогда не ела) Фермерский дворик бульвар космонавтов д. 5 вход сос стороны леса

мы только туда ходим.

• vebus это нравится

#906 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 19 Август 2015 - 17:27

прекрасный магазин с мясом, откуда даже я ем говядину(хотя я её вообще никогда не ела) Фермерский дворик бульвар космонавтов д. 5 вход сос стороны леса

мы только туда ходим.

Корова, кстати, открылась не далеко от атака 

#907 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 19 Август 2015 - 17:29

мы только туда ходим.

согласен. и мы там брали. мясо отличное.

#908 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 19 Август 2015 - 17:47

Корова, кстати, открылась не далеко от атака 

корова ? атак ?

что это))

#909 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 19 Август 2015 - 19:05

едальни - это макдональдс?  :bj:

Макдональдс в стороне, а в "Празднике" есть  Япоша, Крошка-картошка, Теремок, Бургер-Хаус, пекарня и еще чего-то, не помню. Ну, ресторанами их назвать не получается, жральнями - грубо, а едальня в самый раз. 

• Periscope и Anastalus это нравится

#910 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 19 Август 2015 - 20:00

я брала там мясо (правда, по-моему только курицу, не помню уже), очень неплохое. И здесь на форуме хорошо отзывались об этом магазине. Их несколько в Красногорске, есть рядом с Атаком, а есть магазин на ул. Ленина, там всегда очень много народу, очередь стоит. 

#911 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 19 Август 2015 - 22:17

я рекомендовала Коровку, ту что на Кирова! мы там берем всегда и только там: говядину и свинину, грудки, бедра, индейку, сердечки, кролика ... ни разу ни с чем проблем не было, даже не заветренное, просто не успевает! что касается говядины я варю ее в супе ребенку, первый бульон сливаю, второй варю дольше, ни разу не было снаружи розовое... оно получается все темно-коричневое и легко разделяется на волокна! Муж говядину любит жарить, стейки в вине, мы предпочитаем полную прожарку, несмотря на это мясо всегда остается сочным, никогда не травились (ттт). А если его и накачивают чем то, увы никогда и никому об этом не скажут, ни в одной лавке((((

#912 Voina

Voina

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 75

Отправлено 20 Август 2015 - 13:31

Ну на фото с мясом явно что-то не так.
Никогда такого не попадалось. И привкус тухлый. Больше в корову не пойду.
А какие отзывы про фермерский дворик на б-ре космонавтов, 5? Кто там что брал? Насколько нормальное мясо?

Сообщение отредактировал Voina: 20 Август 2015 - 13:28

• Lita это нравится

#913 Апрель

Апрель

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 09:47

Здравтвуйте, подскажите, пожалуйста, магазины в ИХ и Красногорске с выбором партьерных тканей.
И где можно качественные гладильные доски посмотреть?

И еще удивительно, сколько бегаю по Красногорску, книжных не встречаю... Только отделы с детской литературой, ограниченный выбор. Подскажите, пожалуйста, ближайший хороший книжный, чтобы побродить, полистать.
Спасибо большое!

Сообщение отредактировал Апрель: 14 Сентябрь 2015 - 09:55

#914 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:06

И еще удивительно, сколько бегаю по Красногорску, книжных не встречаю... Только отделы с детской литературой, ограниченный выбор. Подскажите, пожалуйста, ближайший хороший книжный, чтобы побродить, полистать.

Только если книжные точки в торговых центрах - в Солнечном Рае есть и в ТЦ Парк.

А так конечно Москва под боком - там все намного лучше в этом плане.
  • olik, Rhaegal, Апрель и еще 1 это нравится

#915 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:17

зайдите в Мозаику (Ленина 55) побродите, не знаю какие там ткани и доски, но они там есть! А книжный еще есть на остановке Кирова (Ленина 45) "Три ступеньки" я там беру детские книжки или в Солнечном рае.
  • olik, Апрель, Nadgen и еще 1 это нравится

#916 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:33

А если после отказа от некоторых продуктов в заказе его цена стане меньше 2700, курьер возьмет плату за доставку?

У меня в итоге после отказа от некоторых товаров по замене сумма получилась руб на 300.00 меньше, за доставку не берут, говорят можете от половины товаров отказаться, если, что не нравиться, за доставку не возьмут. Оплачивала картой, хотя всегда указывала "наличные". Удобно, что замены идут в отдельных прозрачных пакетах. 

• Rhaegal это нравится

#917 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 10:57

Спасибо большое!

Не большой, но есть в Солнечном раю "Читай город", там есть немножко и детского, и взрослого. 

• Апрель это нравится

#918 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 289

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 12:04

Не большой, но есть в Солнечном раю "Читай город", там есть немножко и детского, и взрослого.

Еще в ТЦ Парк есть "Читай город" там выбора побольше.
  • olik и Апрель это нравится

#919 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:59

На Карбышева 19, возле Почты России, отличный ларек. И цены меня радуют, а главное есть выбор, ягода кстати там тоже есть. Закупают они ее у дачников.

Чё-т мне там последние пару раз девушка то виноград подгнивший запакует, то персики подпорченные - причём в пакетах их завязывает, что я только дома обнаруживаю. Обидно, так давно там покупаем всё и до сих пор не было нареканий.
  • мещанка и epicikloida это нравится

#920 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:08

Чё-т мне там последние пару раз девушка то виноград подгнивший запакует, то персики подпорченные - причём в пакетах их завязывает, что я только дома обнаруживаю. Обидно, так давно там покупаем всё и до сих пор не было нареканий.

То же в последние разы полу гнившее в пакетах..мужа посылала за фруктами\овощами..обидно было на следующий день часть тупо выкинуть :(

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы