Продавец поменялась. Совсем другое отношение, как я заметила. Торопится, считает так быстро, не успеваешь сообразить... Мне, вроде, порченного ничего не положила последний раз.Чё-т мне там последние пару раз девушка то виноград подгнивший запакует, то персики подпорченные - причём в пакетах их завязывает, что я только дома обнаруживаю. Обидно, так давно там покупаем всё и до сих пор не было нареканий.
Магазины и рынки
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 00:02
- Kel это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 19:16
Люди! А кто может подсказать, где можно поблизости от Холмов приобрести нужного размера прозрачное оргстекло на стол. Чтоб не тащиться в Леруа или Оби. Чтоб не огромными листами продавали, а отрезать и купить нужный кусок.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 19:45
если кто то увидит или видел тарелки секционные тескома, свисните мне..
решила докупить комплект и ни где не могу найти :(
такие как на картинке
Сообщение отредактировал мещанка: 01 Октябрь 2015 - 19:53
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 00:28
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 08:22
на ярмарках полно бывает, ярмарки приезжают почти раз в 2 месяца, возле дк Подмосковье локализуются! там и размеры большие бывают чаще чем в магазинах!Где в Красногорске или ближайшей Москве есть магазин с большим выбором обыкновенных (без "наворотов") женских пуховиков больших размеров?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:22
- Periscope, mis, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:46
Вчера зашла в Торговый Центр Красногорский. Двухэтажный такой. Пока не ориентируюсь в Красногорске, адрес сказать не могу. Так вот в одном из отделов по хлебушку бегал таракан!!! Я продавцу сказала, а она: "а что поделаешь? Тут на всем рынке они. Даже дома из сумки выскакивают! Никакие средства не помогают." Бе.
Ужс. А что за торговый центр? Обходить буду стороной
Сообщение отредактировал Kati: 15 Октябрь 2015 - 11:46
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:12
народ, помню тут обсуждали парикмахерские в том числе, поэтому подскажите мастера в ИХ (или близко к ИХ), кто делает прически на вечер? не просто феном уложить, а именно прическу.
пы.сы. кто-нибудь был у Марины из Персоны?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:22
в чернево который
зато там с вещами детскими бывают интересные моменты, не то что в сетевых магазинах.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:55
сто пудово на ул Ленина)) это в чернево там где переходУжс. А что за торговый центр? Обходить буду стороной
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:57
Самый хороший выбор в магазине Ткани в Митино. улица генерала Белобородова. Огромный ассортимент ткани, а также все для рукоделия! Все маршрутки идущие дом метро останавливаются рядом. Название остановки не знаю(
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:31
а магазин шв. машинок у нас где то есть по близости?
вчера на сходнинскую ездила там давно магазин был. а оказывается закрыли :(
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:24
Сообщение отредактировал galagan7: 21 Февраль 2016 - 21:25
- мещанка, Nadgen, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:01
Для рукоделия-вязания ,шитья и тд ничего(я хотела в тему про художество написать но она в архиве,поэтому решила сюда написать;)если что пусть перенесут)))))а для рукоделия там что?
- мещанка и nezabudka это нравится
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:53
Приветствую.
Может кто знает, где купить мелким оптом фрукты и овощи, желательно российские?
Хочу заготовить на зиму запасы
ну или хотя бы где находятся рынки, с приемлемыми ценами.
Спасибо.
- Anastas это нравится
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:21
Отправлено 23 Июнь 2016 - 12:05
Мелкий опт картошек и лука морковок итп есть в Люберцах но открывается в сентябре. В прошл году покупал за 10 р. Кг картошку . правда далековато до нас. Но если есть машина то не проблема. Находится возле станции Люберцы 1 . в сторону старой Некрасовка.
ок. осенью учту. спасибо
Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:57
Я поддержу тему, было бы здорово если кто-нибудь поделиться такой информацией! Раньше ездил на плодово-овощную базу недалеко от м. Отрадное, классный был рынок по бросовым ценам, вот уже как 2 года на этой территории куча непонятных ангаров, лиц разной национальности (не росист)...а фруктов-овощей нет ((
Есть продовольственная база в г. Дедовск "ЗОЯ", снабжает окружающие районы, но качество на мой взгляд не самое лучшее...
Может кто знает точки продажи, где вменяемые цены и качество?!
Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:08
Я поддержу тему, было бы здорово если кто-нибудь поделиться такой информацией! Раньше ездил на плодово-овощную базу недалеко от м. Отрадное, классный был рынок по бросовым ценам, вот уже как 2 года на этой территории куча непонятных ангаров, лиц разной национальности (не росист)...а фруктов-овощей нет ((
Есть продовольственная база в г. Дедовск "ЗОЯ", снабжает окружающие районы, но качество на мой взгляд не самое лучшее...
Может кто знает точки продажи, где вменяемые цены и качество?!
А что на Зое есть интересное? Много слышал, но ни разу не был..