А все потому, что ходила по 5-8 км в день.
Согласен и полностью поддерживаю.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 18:27
А все потому, что ходила по 5-8 км в день.
Согласен и полностью поддерживаю.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:02
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:27
Я вот было дело. Поел в макдаке и 20 км прошел без передышки. Конечно когда решил что хорош с этим. Сел в маршрутку как то не по себе стало)). Ну 3 км в сутки надо ходить .
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 13:24
Захотелось мне сегодня жареного минтая. Взяла на этом фермерском рынке)
При покупке было полноценное филе. Присутствовало подозрение легкое, что воды много. Большая часть рыбной продукции этим грешит. Но не настолько же. Просто откровенная наглость. Жаль сразу фото не сделала. Воды в 2 раза больше, чем рыбы. При попытке пожарить цельными кусками получился рыбный фарш)))))
Вот прямо не советую. Взято в магазинчике в ряду, где рублевские колбасы.
Это вы про рынок, который рядом с "Перекрестком"?
Буквально вчера там были, да собственно недавно и в пару магазинов в ИХ зашли, чисто посмотреть, что и как - как никак в недалеком будущем предстоит здесь жить.
Вывод: рынок говно (пардоньте, другого слова просто на ум не приходит), цены ппц, что на рынке, что в мясной зашли в ИХ (в том же здании, что и офис продаж, сбоку только).
Вот не понимаю, нахрена это я должен переплачивать такие деньги непонятно за что? По крайней мере хотелось бы понимать, что в этой переплате заключено нечто большее, чем тупо стремление побыстрее навариться, типа ну совсем свежий продукт, или обслуживание быстрое.
Но этого нет, а цена на те же куриные голени оказалась процентов на 15-20 выше, чем в Красногорске (Чернево).
Нет уж, если я хочу потратить лишних сотню-две, я уж тогда сяду на маршрутку или заведу машину, и поеду в то же Чернево, или Глобус, Ашан, Метро, где возьму все то же самое, только дешевле, и уж точно буду знать, куда эти деньги ушли.
А качество - оно везде примерно одинаковое.
Последний раз нормального минтая брал в Глобусе, достаточно крупный и не весь гнилой - можно выбрать более-менее приличную рыбку.
Да, кстати, может кто не знает: в Красногорске (ближе к Павшино) есть фирменный магазин Мираторга.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 13:43
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 14:00
А еще разные технологии производства. Ректификация (водка, настойки) и дистилляция (самогон, виски). Мне последние больше нравятся)))
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:00
в Красногорске (ближе к Павшино) есть фирменный магазин Мираторга.
был
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:04
был
Что, все? Кончился? Копец как быстро все меняется.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:42
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:56
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 19:13
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:41
Я там ни разу не был )))Славу видела на минирынке между речной и парком городским (остановка у завода Зенит). Правда давно не проходили там.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 12:50
Я там ни разу не был )))
Она про певицу.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 13:25
Хэээлп :)) Нужна сумка хозяйственная клетчатая а-ля луи витон))) в пределах Красногорска можно где-то купить?
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 15:49
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 15:56
В атаке есть похожие, но поменьше размером.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 19:00
Форумчане! Никто видеокассеты не оцифровывал рядышком у нас где-нибудь?
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 19:43
Кто где блал капусту для засолки и крму попалась плотная сочная и белая слава! Брал на рынке у нас! Я потрогал почти всю капусту.... Чесно мне на ощупь не понравились. Подошёл в последнюю палату там тетка мне сказала что это слава и хорошая! Я купил 10 кг. В итоге дома разрезаю а она полая(( и серая местами прорастать начала! Как будто в сентябре убрали и в тепле лежали. Конечно же засолил сок дала. Но не уверен что получится! Мне нужна качественная слава ! Кто подскажет ?
Сегодня видел капусту Слава на рынке на ул. Карбышева ... насколько хорошая - не пробовал