Праздник только для блондинок.т. что извини)
Для меня готовите? Вы скажите только когда вас запереть надо, а то какая-нибудь другая блондинка опередит((
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:31
Праздник только для блондинок.т. что извини)
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:00
Постоянно забываю, что ты предпочитаешь блонди))) эх, жизнь-боль...))))
Да нет же.Симпатичных брюнеток я тоже люблю)
Для меня готовите? Вы скажите только когда вас запереть надо, а то какая-нибудь другая блондинка опередит((
Да я еще и готовлю и крестиком вышивать могу)
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:03
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:01
Сняли, сняли )) И даже тефлон перцем не испортили )))))))
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:03
А-то такие гости пошли, которые на неплохой дагестанский коньяк не ходят! (Чуть не вырвалось - вот сволочи-то!)
Чё???
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:55
Володь, ну коньяк кизлярский давно довольно высоко ценится, ты чего, не Франция конечно, но и не Подмосковные виноградники)
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:02
Володь, ну коньяк кизлярский давно довольно высоко ценится, ты чего, не Франция конечно, но и не Подмосковные виноградники)
Пусть ценится. Пил я его. И теплым, и из холодильника. Ну не могу... и всё тут.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:07
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:10
Ваня, ох уж эта интеллигенция! (Сраная)
Вов, а ты все фукаешь и фукаешь, мол Анечке любить себя нужно. А сам-то какой коньяк пьёшь, если за свой счёт? ;) Так ни разу и не ответил!
Предпочитаю избегать коньяки всех мастей (тем более из Кизляра). Но если уж о нём, то идёт грузинский АРАГВИ. С мая практикую, но о-о-о-очень редко. Причём свой вкус не навязываю никому, просто идёт))). Кстати, он есть в КБ))).
Сообщение отредактировал Periscope: 29 Сентябрь 2016 - 14:11
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:21
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:07
В общем, поняла тебя. Ты выразил свои предпочтения не подумав, что их можно выразить иначе, чем изображением рыгающего человека...
Йож, ну как тут думать? четверг на дворе, Перис уже, наверное, в холодильник поставил чачу, на завтра остужаться...
Тут не до нежностей
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:29
В общем, поняла тебя. Ты выразил свои предпочтения не подумав, что их можно выразить иначе, чем изображением рыгающего человека...
Ань, извини, что так дерзко выразил своё отношение))). Настроение у меня было такое.
Но Сотня в чём-то права, забегая к будущим выходным, я думаю, что пора подумать о "заготовках").
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:29
Йож, ну как тут думать? четверг на дворе, Перис уже, наверное, в холодильник поставил чачу, на завтра остужаться...
Тут не до нежностей
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:35
Ань, извини, что так дерзко выразил своё отношение))). Настроение у меня было такое.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:40
Хотя, если на булку из буханки класть, тогда да. :)))))
Именно так вы и делаете...
И не потолстеют, а не похудеют).
У меня дедушка так делал. Гнал самогон и разливал по бутылкам от дорогих напитков. И брал с собою в гости! :)))))
Думаю, у меня большая разница в возрасте с твоим дедушкой, но я делаю именно так же.
Сообщение отредактировал Periscope: 29 Сентябрь 2016 - 15:40
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:02
Пусть ценится. Пил я его. И теплым, и из холодильника. Ну не могу... и всё тут.
Когда целыми днями Путинку пьешь, конечно он тебе не пойдет)
Если не могЕшь, не значит, что он - плох!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:13
ох уж эта интеллигенция! (Сраная)
Ленина на них нет!
В студенчестве пили все, что горит, а теперь...эти нотки дуба не столь эффектно сочетаются с душевной организации моей тонкой натуры
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:46
Когда целыми днями Путинку пьешь, конечно он тебе не пойдет)
Если не могЕшь, не значит, что он - плох!
Какая Путинка? Только очень дорогие напитки, которые не встретишь лишний раз в Дюти Фри, или что-нибудь из METRO, ну или Хэнд-Мэйд. Ну тебе-то что объяснять?). Марьяж пьёшь, да Кизлярский))).
Сообщение отредактировал Periscope: 29 Сентябрь 2016 - 16:46
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:55
Предпочитаю избегать коньяки всех мастей (тем более из Кизляра). Но если уж о нём, то идёт грузинский АРАГВИ. С мая практикую, но о-о-о-очень редко. Причём свой вкус не навязываю никому, просто идёт))). Кстати, он есть в КБ))).
Кстати пятерка тоже не так уж плоха, но подорожала по сравнению с ценой в мае..
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 17:34
Именно так вы и делаете...
.