Наткнулась сейчас на рынке на рублевские колбасы, говорят открылись дня 4 назад
Мы как раз в день открытия были. Там скидки на некоторые позиции)
Костромские сыры
Владелец до сих пор болеет, жена уже не может его замещать(
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 17:24
Наткнулась сейчас на рынке на рублевские колбасы, говорят открылись дня 4 назад
Мы как раз в день открытия были. Там скидки на некоторые позиции)
Костромские сыры
Владелец до сих пор болеет, жена уже не может его замещать(
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 01:57
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 07:26
Найти нормальную рыбную продукцию нынче вообще сравнимо со звездопадом в солнечный день.Захотелось мне сегодня жареного минтая. Взяла на этом фермерском рынке)
При покупке было полноценное филе. Присутствовало подозрение легкое, что воды много. Большая часть рыбной продукции этим грешит. Но не настолько же. Просто откровенная наглость. Жаль сразу фото не сделала. Воды в 2 раза больше, чем рыбы. При попытке пожарить цельными кусками получился рыбный фарш)))))
Вот прямо не советую. Взято в магазинчике в ряду, где рублевские колбасы.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 08:07
Пару яиц туда, муки, нашинковать репчатый лук и получатся замечательные рубленные рыбные котлеты. А если еще их в домашних крупных сухариках обвалять, то выйдут рыбные биточки.Захотелось мне сегодня жареного минтая. Взяла на этом фермерском рынке)
При покупке было полноценное филе. Присутствовало подозрение легкое, что воды много. Большая часть рыбной продукции этим грешит. Но не настолько же. Просто откровенная наглость. Жаль сразу фото не сделала. Воды в 2 раза больше, чем рыбы. При попытке пожарить цельными кусками получился рыбный фарш)))))
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 08:57
Согласна. Однако даже из пятерочки минтай себе такого не позволяет)Найти нормальную рыбную продукцию нынче вообще сравнимо со звездопадом в солнечный день.
Спасибо за рецепт:) муж как раз любит рыбные котлеты)))Пару яиц туда, муки, нашинковать репчатый лук и получатся замечательные рубленные рыбные котлеты. А если еще их в домашних крупных сухариках обвалять, то выйдут рыбные биточки.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:56
Вот поэтому, я себе редко позволяю покупать замороженную рыбу, в основном покупаем в Глобусе охлажденную рыбу, как говорится - товар лицом. А сейчас размораживаю филе трески из Избенки, покупала по хорошим отзывам - вечером будет видно качество.Захотелось мне сегодня жареного минтая. Взяла на этом фермерском рынке)
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:14
Вот поэтому, я себе редко позволяю покупать замороженную рыбу, в основном покупаем в Глобусе охлажденную рыбу, как говорится - товар лицом. А сейчас размораживаю филе трески из Избенки, покупала по хорошим отзывам - вечером будет видно качество.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:58
Свекровь где-то себе и мне покупает треску в коробках - заморожено на судне. Вообще без глазури. Отличное, вкусное, белое мясо.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:03
А рыбу покупали в том ряду где рядом еще выпечку делают? такие лепешки странной формы и вкусно пахнут
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:06
Я когда работала в офисе, там инициативные граждане организовывали закупку рыбной продукции. Не помню из какого магазинчика, но практически всегда качество было отличное. Если рыба или креветки и тд в глазури, то так и говорилось.Свекровь где-то себе и мне покупает треску в коробках - заморожено на судне. Вообще без глазури. Отличное, вкусное, белое мясо.
По-моему да. Это ряд самый дальний от волоколамки и параллельный ей.А рыбу покупали в том ряду где рядом еще выпечку делают? такие лепешки странной формы и вкусно пахнут
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:08
Мы там брали хек замороженный и еще какую то рыбу, два раза, вроде ничего....
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:10
Подскажите где купить молодого поросенка?
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:13
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:18
Решили к собакену и шиншилле ещё поросёнка добавить?)))
Неожиданно.Нет решили на шашлык его пустить.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:36
В К-145 Гурман,на нашем рыночке,сходите. Там ребята под заказ мясо возят. Может и поросенка привезут.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:00
Это потому, что я предложил забить свинью?))
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:46
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:50
Товарищи! А в ЖК есть где обменник? о_О
Нет, и вообще, - сдавайте валюту!
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:41
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:07
Видимо какой-то грандиозный повод?;) а почему меня нет в списке приглашённых?)))
Тогда уж и меня))). Автоматически).