ыыы А чем торговые центры-то не устраивают ?
Магазины и рынки
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 09:42
Сообщение отредактировал Stanislav: 23 Сентябрь 2016 - 09:45
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 09:51
Там вывеска Костромской. Примерно в центре. Перед покупкой можно всё попробовать и выбрать по вкусу.
Может вы какой-то специфический купили, с добавками трав или плесенью? ))
обычный, гауду для спагетти...
дрянь короче ни фига не плавится ,как положено и да в ларьке с фермерскими сырами ( название ларька не помню)
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 19:59
Приветствую. Подскажите плиз, что у нас за рынок на той стороне Волоколамки? Как там с ценами и качеством продуктов? Часы работы? Что вообще там продается?
Сообщение отредактировал Михаил777: 24 Сентябрь 2016 - 19:59
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 20:09
Приветствую. Подскажите плиз, что у нас за рынок на той стороне Волоколамки? Как там с ценами и качеством продуктов? Часы работы? Что вообще там продается?
Я уже успела полюбить этот рынок. Цены чуть дешевле по Красногорску. И качество в целом очень достойное. Там шикарная молочная продукция и выбор большой - фрукты, ягоды, овощи, бахчевые, сухофрукты, сладкое. Он еще не заполнен полностью. Но я прям рекомендую))) особенно нравиться творог в одной из палаток. Избенка отдыхает))
- helenmih5, Lana, Anastalus и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 20:27
Все дают попробовать
Вот первые места с иностранцами не люблю, приставучие, и гнилых помидоров мне летом подсунули
- helenmih5 и Михаил777 это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 20:42
Я уже успела полюбить этот рынок. Цены чуть дешевле по Красногорску. И качество в целом очень достойное. Там шикарная молочная продукция и выбор большой - фрукты, ягоды, овощи, бахчевые, сухофрукты, сладкое. Он еще не заполнен полностью. Но я прям рекомендую))) особенно нравиться творог в одной из палаток. Избенка отдыхает))
Я мясные палатки для себя пока тестирую, в одном брала сало с чесноком и домашнюю колбасу (прям домашняя-домашняя)
Все дают попробовать
Вот первые места с черными не люблю, приставучие, и гнилых помидоров мне летом подсунули
Класс. Спасибо. А часы работы там не подскажите?
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 21:13
Мы тоже в в этом павильоне сыр покупаем, качество на самом деле достойное. Еще брали масло - вкусное. Павильон называется то ли костромской сыр или костромские сыры. Продавец говорит, что из Костромы все привозит. Рекомендую
Я как не приду на рынок, этот павильон всегда закрыт(. Не везет мне.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 23:32
Жена сегодня с утра ходила на рынок, павильон был действительно закрыт, Где то между 15-16 зашли еще раз все работает. Взяли сыр "Костромской" и "Сливочный" - едим наслаждаемся. "Костромской" более нежный (нейтральный), "Сливочный" - с более ярким вкусом. Ну и как всегда взяли масло. Кстати масло только на бутерброды и выпечку, Жарить на нем не пробовали, да я думаю и не надо.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 00:09
А мясо там кто-нибудь покупал?
Я покупала и неоднократно. И на шашлыки брали несколько раз. Но последний раз ходила, закрыты павильоны, очень жаль будет если совсем от нас ушли, я была очень довольна качеством.
- Kel это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 09:52
Lana, в какой именно палатке вы покупаете мясо?
Мне очень нравиться выбор и мясо у ребят в ларьке К-145 Гурман.Всегда свежее и качественное. Беру у них,с начала открытия рынка и ни разу не пожалела. На днях привезли под заказ кролика,так он еще теплый был.Бедро индейки тоже заказывали,мясо отличное без пленок и жил! Курочки домашние у них и цыплятки. Есть уже в маринаде,на противень закинула и ужин готов! В общем всем рекомендую!
- Lana и Kel это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 11:39
Как из фильма ужасов....... еще тепленький
Ага со всеми внутренностями
Сообщение отредактировал Anutka777: 25 Сентябрь 2016 - 11:40
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 11:45
- Kati это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 12:26
Так рынок еще и на той стороне шоссе))))..................."Поворот не туда"
- 0lga это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:44
Класс. Спасибо. А часы работы там не подскажите?
Работают до 20 часов, но лучше пораньше приходите, т.к. некоторые закрываются раньше.
По мясу ничего не скажу - вегетарианка уже давно)))
- Olya это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 17:13
Костромские сыры и мясной магазинчики закрыты.