Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Магазины и рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#1101 Oksana

Oksana

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 303

Отправлено 05 Июль 2016 - 11:16

любителям сала стоит зайти на рынок, посмотреть и заценить, цену забыла(

колбаса а-ля краковская, кружок выходит на 200 рэ

еще у них рулька неплохая.

это отдел ровно по центру, напротив основных овощей-фруктов, чет у них ни вывески, ни двери открытой...

черешня вчера была по 200 руб., помидоры от 70, цветная капуста 60-70, малину за 200 в выходные брали.

жареный фундук 750 руб. и много там всяких вкусняшек какие обычно продают в орехах.

#1102 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 05 Июль 2016 - 14:45

Етит-мадрид, вчера срочно надо было купить клубнику, чуть, гр. 300. Проезжала как раз мимо авшара, зашла туда. Мать моя дженчина: клубника 500 рэ))))) я взяла чуть, ибо надо было очень, а ехать дальше не было ни сил, ни желания. В итоге: пришла домой, и из этих 25 клубничек 10 выкинула. Они в коробочке были, вроде все красиво. А внизу: пропавшие((( вот те и Авшар...

Мы брали на рынке в субботу, около 600 стоил кг. Одно порадовало, клубника была отличная)

Сообщение отредактировал ЛеНкА: 05 Июль 2016 - 14:46

#1103 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 05 Июль 2016 - 22:12

Pava, так торгуйтесь, за 150 отдадут и в Глобус не надо ехать. Чем-то приходится жертвовать. Или временем, или ценой.
Клубника была за 250, но неделю назад. Малина, стандартная коробочка за 250, 220 отдали, тоже на той неделе. А сегодня были какие-то божественные сливы. Вроде из Узбекистана. Средние цены. Если приспичит, то хоть бежать далеко не надо.

написал в другой теме, жена заходила сегодня посмотреть, что там к чему, цены скорее порадовали..

открыто мало палаток, но вроде спрос есть.. надо будет самому сходить, может и окажется, что ну  его нафиг этот глобас))

#1104 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 06 Июль 2016 - 12:33

кто ж тут так соглашаются брать клубнику по цене золота? я принципиально не куплю клубнику дороже 200 р кг. 

В провинции за ведро 10 кг клубники с грядок, бабушки 1200-1500 отдают, хоть и мелкие но вкус и запах... на рынках москвы и подмосковья прохожу мимо 500 р. запах едва уловимый от горы клубники, а вкус как трава. не вижу смысла переплачивать.  

• garrynaferrari, Anastalus, holli007 и 2 другим это нравится

#1105 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 06 Июль 2016 - 13:00

кто ж тут так соглашаются брать клубнику по цене золота? я принципиально не куплю клубнику дороже 200 р кг. 

В провинции за ведро 10 кг клубники с грядок, бабушки 1200-1500 отдают, хоть и мелкие но вкус и запах... на рынках москвы и подмосковья прохожу мимо 500 р. запах едва уловимый от горы клубники, а вкус как трава. не вижу смысла переплачивать.  

согласна полностью! я в этом году покупала клубнику 1 раз, и то пожалела. По вкусу чувствуется, что она чем-то обрабатывается. Плюс она у меня в холодильнике стояла неск дней и не портилась (!). Вообщем, я видимо наивная, что жду вкуса детства дачной клубники, которую сам собрал.

#1106 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 06 Июль 2016 - 14:39

Клубника была отличная))) я согласна купить и покупаю, и буду покупать ;) не вижу смысла отказывать в чем-то если очень хочется
  • Сибиряк, cyganva и Fiore это нравится

#1107 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 08 Июль 2016 - 18:28

а кто-нибудь знает, где поблизости круглосуточный магазин цветов, желательно по каким-то разумным ценам?

#1108 Аля10

Аля10

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 80

Отправлено 08 Июль 2016 - 22:16

Из местных магазинов берем только хлеб и мороженое) А остальное:

1)рыбу нам отправляют из Якутии их настоящую, т.к. знакомый работает в лаборатории, все проверено) Если кому-то тоже хочется, то пишите, вместе закажем) Правда цены на настоящее высокие, зато вкусно и безопасно. В последний раз отдала 8000 за 3 кг копченой рыбы Чир и 2 кг юколы Муксун(кто не знает, сушоная якутская рыба)

2) мясо берем только конину, т.к. ее стероидами не колют, а если другое мясо, то только, которое знакомые вырастили

3) овощи только в сезон, только свои или знакомых

4) молочку у фермы "Ройгас", случайно нашли и просто в восторге) В домашних условиях проверили, есть ли примеси. Да и по вкусу сразу понятно, что натуральное, т.. с детства в деревне у бабушки только свое было) Рядом они не продаются. Ближайший магазин нашла за Химками в дер.Черная грязь, но я с работы мимо всегда беру. Если кому-то нужно, обращайтесь, привезу!) 

5) из Адыгеи адыгейский сыр, настоящий. Знакомый там живет, привозит)

6) яйца иногда в магазине берем))) а так, с деревни привозят)

ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!) ))

Из всей клубники, которая продается в Москве, можно брать только из Совхоза им.Ленина. Брали, ооочень понравилась, Правда далеко, каждую неделю не наездишься(

#1109 Норильчанин

Норильчанин

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 415

Отправлено 09 Июль 2016 - 00:21

На Каширке (совхоз им Ленина) вкусная в этом году, по 300. А та, что "Краснодарская" по 150-200 - полное г.
  • Сибиряк и mis это нравится

#1110 artemr

artemr

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 09 Июль 2016 - 13:32

Из местных магазинов берем только хлеб и мороженое) А остальное:
1)рыбу нам отправляют из Якутии их настоящую, т.к. знакомый работает в лаборатории, все проверено) Если кому-то тоже хочется, то пишите, вместе закажем) Правда цены на настоящее высокие, зато вкусно и безопасно. В последний раз отдала 8000 за 3 кг копченой рыбы Чир и 2 кг юколы Муксун(кто не знает, сушоная якутская рыба)
2) мясо берем только конину, т.к. ее стероидами не колют, а если другое мясо, то только, которое знакомые вырастили
3) овощи только в сезон, только свои или знакомых
4) молочку у фермы "Ройгас", случайно нашли и просто в восторге) В домашних условиях проверили, есть ли примеси. Да и по вкусу сразу понятно, что натуральное, т.. с детства в деревне у бабушки только свое было) Рядом они не продаются. Ближайший магазин нашла за Химками в дер.Черная грязь, но я с работы мимо всегда беру. Если кому-то нужно, обращайтесь, привезу!)
5) из Адыгеи адыгейский сыр, настоящий. Знакомый там живет, привозит)
6) яйца иногда в магазине берем))) а так, с деревни привозят)
ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!) ))

Из всей клубники, которая продается в Москве, можно брать только из Совхоза им.Ленина. Брали, ооочень понравилась, Правда далеко, каждую неделю не наездишься(

Тяжёлый случай, Миларепа (великий йог тибета ) 30 лет ел похлебку из НАСТОЯЩЕЙ крапивы 1 раз в день и в конце концов приобрёл сверхъестественные способности. В чем же был его секрет? В натуральности крапивы, в воздухе тибета или в том что он не думал как бы погурманить понатуральнее ?
  • Сибиряк, Снежная, PavelR и 4 другим это нравится

#1111 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 10 Июль 2016 - 11:57

Боюсь, что при таком питании он не обладал естественными мужскими способностями :)))

#1112 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 10 Июль 2016 - 12:15

Боюсь, что при таком питании он не обладал естественными мужскими способностями :)))

Так ему и не за чем.... тантрически, видимо, все было, Йож, исторически!!!!
))))))
  • Йожег это нравится

#1113 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 10 Июль 2016 - 17:47

Ну что, проверили мы с мужем пекарню, что у авшара. Рекомендую всем!!!
Выпечка шикарная. Мини пиццы - просто сказка, как домашняя. Очень много начинки, мяса. Не жалеют это точно.
Брали так же пироги с курицей - тоже в восторге. Начинка не из фарша мех обвалки, а из кусочков курицы, очень вкусно и снова много начинки.
Понравилось, что есть большой выбор и мясных и сладких изделий, есть хлеб, лаваши и все по очень приемлемыми ценам.
Мини пиццы по 50, пироги есть по 50, есть по 40.
Так что всем рекомендую. Мы довольны )))

#1114 magcar

magcar

Знающий

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 271

Отправлено 10 Июль 2016 - 18:01

Из местных магазинов берем только хлеб

Сейчас и хлеб опасно брать), мы сами в хлебопечке делаем

молочку у фермы "Ройгас", случайно нашли и просто в восторге)

Можно попробовать, как заказать?

#1115 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 10 Июль 2016 - 22:35

а кто-нибудь знает, где поблизости круглосуточный магазин цветов, желательно по каким-то разумным ценам?

Где остановка 120 в сторону москвы палатка круглосуточная.розы 100-160 тюльпаны 60.в сторону Нахабино где табличка Нахабино на другой стороне тоже круглосуточно.цветы продают
  • Rhaegal и Periscope это нравится

#1116 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 11 Июль 2016 - 14:14

Ну что, проверили мы с мужем пекарню, что у авшара. Рекомендую всем!!!
Выпечка шикарная. Мини пиццы - просто сказка, как домашняя. Очень много начинки, мяса. Не жалеют это точно.
Брали так же пироги с курицей - тоже в восторге. Начинка не из фарша мех обвалки, а из кусочков курицы, очень вкусно и снова много начинки.
Понравилось, что есть большой выбор и мясных и сладких изделий, есть хлеб, лаваши и все по очень приемлемыми ценам.
Мини пиццы по 50, пироги есть по 50, есть по 40.
Так что всем рекомендую. Мы довольны )))

Мда...!!!! пекарня у авшара это что то... не боитесь за здоровье?!

• Норильчанин, Periscope, mis и еще 1 это нравится

#1117 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 11 Июль 2016 - 14:46

Мда...!!!! пекарня у авшара это что то... не боитесь за здоровье?!

Андрей там есть шаурма палатке и с другой стороны пекарня. Вы плохо район знаете хоть и местный

• Periscope и Марина23 это нравится

#1118 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 12 Июль 2016 - 11:51

Андрей там есть шаурма палатке и с другой стороны пекарня. Вы плохо район знаете хоть и местный

Да знаю я все прекрасно, в авшаре неодноратно были в ресторане...но покупать у этого контингента не советую...хотя дело Ваше

#1119 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 12 Июль 2016 - 12:39

Да знаю я все прекрасно, в авшаре неодноратно были в ресторане...но покупать у этого контингента не советую...хотя дело Ваше

Ну а цены как в ресторане?

#1120 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 12 Июль 2016 - 12:54

Ну а цены как в ресторане?

Володь, обычные там абсолютно цены, не ресторанные Москвы.

но покупать у этого контингента

занавес :be:

• Periscope это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы